NERV

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NERV » Кино » Аниме сериалы


Аниме сериалы

Сообщений 251 страница 260 из 664

251

а где на приведенных мной скриншотах был фансервис?


На второй картинке, слева. Остальная массовка дает оправдание - не она дура, а  униформа такая.

0

252

Добавлю немного мехи, дабы разбавить споры над Ре:Зеро

Robotics;Notes - да, точка с запятою. Действие происходит во вселенной Штейн;Гейта, но в другом месте и позже. Вещь немного другая, но, ИМХО, не хуже.

Shirogane no Ishi: Argevollen - вроде упоминался здесь, но внимания не получил. А зря. Вещь действительно хорошая, и несмотря (а вполне возможно - и благодоря) на отдельные моменты пафоса, вполне показывающая войну. На мой взгляд - довольно достойный продолжатель дела Mobile Suit Gundam: The 08th MS Team.

Kuromukuro - выходит сейчас онгоингом. Несмотря на редкие случаи тупости военных, явно требуемые не здравым смыслом, но сюжетом, в остальном же - крайне здравая концепция взаимодействия с ОБЧР-ми, если они таки появятся. Так-же в наличии неплохой сюжет и крайне грамотная работа сюжетными штампами.

Отредактировано Енох Иегуда (18-08-2016 19:38:15)

0

253

Смотрю Запретная татуировка. ГГ аниме напоминает Ичиго из Блича (Ичиго всех спасет), но радует его относительное здравомыслие (временами). ГГ - школьник, то есть до боли импульсивен, что тоже канонично, ведь мы и сами такими когда-то были.
Другими существенными плюсами могу назвать относительную реалистичность ребят из ЦРУ. Довольно странно видеть не "Джеймсов Бондов", а напарников, характером похожих на... даже не знаю. Реви и Рока, пожалуй. Присутствует черный юмор, злые ребята из третьей страны, из которой и были спи... позаимствованы татуировки, дающие спецспособности, и довольно много крови. Не "Берсерк" или "Хеллсинг", но когда саблей крошат группу оперативников... получилось специфически. И ОЯШ, который это увидел,реагировал совершенно правильно, нервным срывом.
Минусом могу назвать каноничные фансервисные штампы в стиле "девушки лапают друг другу грудь". Хотя, во второй раз это было весьма злой шуткой, примененной весьма к месту.
Еще один минус - длинные монологи в стиле "Блича". Хотя, по меркам сененов они на редкость лаконичны.
Вот и все, пожалуй. И да, первые две серии - пристрелочные, но даже начало второй получилось на редкость забавным. Надеюсь, не сольют.
Upd. В пятой серии к середине проявляется переизбыток трэша. Пафосные вопли в стиле "я понял твой банкай" явно лишние.
Upd. 2 Восьмая серия показала, что смертны все. Пожалуй, создатели решили, что хватит с них банального "Блича", надо бы закинуться "Берсерком" и "Хеллсингом". Получилось кроваво и убийственно.

Отредактировано Razengart (25-08-2016 00:49:15)

0

254

Посмотрел девятую серию Taboo-Tattoo, оно же Запретная татуировка. Чем дальше, там толще партизаны и понимаешь, что аниме не особо детское.

А дальше будут спойлеры.

Мало было смертей тех, кого не принято убивать, так тут еще и сюжет начинается выкручиваться в стиле Стального алхимика и Евангелиона. Причем, я бы сказал, что Евангелиона здесь даже больше, только местная Аянами Рэй... ну, не буду спойлерить. Вся серия - сплошной флешбэк, в ходе которого поясняется подоплека происходящего и убивается загадка. Ну, примерно в той же степени, когда в цельнометаллическом выяснилось, что Фюрер то, оказывается, один из гомункулов.
По мне, аниме пока - лютый вин. Вменяемый ГГ, который похож на Широ (я всех спасу!), но соизмеряет свои силы. Он реально для этого тренируется и понимает, что силенок пока маловато. Герои не бессмертны, я бы сказал, что некоторые - внезапно смертны, а часть травмируется на раз. И даже часть боев прорисована нормально. Да и татушки, дающие прикольные способности, внезапно оказываются с двойным дном.
Из минусов - кривые спецэффекты в стиле 3D, особенно наложение техники. И да, первые четыре серии - это, во многом, комедия пополам с романтикой. Красиво, но когда начинаются первые бои с мясом, как-то ожидаешь, что количество крови начнет уменьшаться, а оно увеличивается из серии в серию. Кульминация приходится на восьмую. Ну, пока все.

Отредактировано Razengart (02-09-2016 06:12:35)

+2

255

Salve, kviritae!
Посмотрел я вот Gundam SEED и Gundam SEED Destiny, и такой вот вопрос - есть ли еще что-нибудь в серии "гандамов" с такой же годной романтикой?

0

256

Orson Totmacher написал(а):

Gundam SEED и Gundam SEED Destiny

Самые лучшие в серии если честно.

Сделай как мну да и всё >_<

http://se.uploads.ru/t/dFKXQ.jpg
Надо бы ещё новые скачать посмотреть, да всё времени не хватает Т_Т

Отредактировано Zulastar (04-09-2016 11:42:45)

0

257

0

258

Кто знает, откуда Вот это отвязное видео?

0

259

КоТ Гомель, там написано:Girls und Panzer. В данном случае это полнометражка, продолжение сериала. Один из самых ржачных боёв в ней. Самый пафосный был у Правды, это вообще можно на 9е мая показывать.

Отредактировано DzenPofigist (07-09-2016 04:52:50)

+1

260

КоТ Гомель
Если имеется в виду аниме, то это полнометражка Girls und Panzer: Der Film, на фоне играет музыкальная тема финской команды.

http://i.imgbox.com/gkUaH4sK.jpg
Тема автострадных танков была раскрыта ими полностью.

Видео часть - это Винс Максмэн, рестлер и комментатор, на одном из матчей.

+1


Вы здесь » NERV » Кино » Аниме сериалы