NERV

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NERV » Кино » Аниме сериалы


Аниме сериалы

Сообщений 331 страница 340 из 472

331

:D

http://animechan.ru/uploads/posts/2016-09/1474914058_hkOFgcFhMJ8.jpg

0

332

Set Sever написал(а):

Кстати, на Рем я таки не клюнул, а встал на сторону Эмилии, т.к. она напоминает Чайку:)

Тут люди знающие наспойлерили, что Рэм хотела стать второй женой, т.е. многожёнство там приемлемо. Так что стороны выбирать не надо :) Вот только сама Эмилия очень непростой персонаж и таки связана с ведьмой и вообще, там дальше такой трешь, что не до планирования счастливой семейной жизни, для начала надо хотя бы просто выжить. И желательно вместе с миром, чтобы было потом где жить.

Кстати, а сейю в у Эмилии и Чайки не одинаковые? Уж больно образы похожи. UPD. разные.

Отредактировано DzenPofigist (28-09-2016 00:29:29)

0

333

DzenPofigist написал(а):

Кстати, а сейю в у Эмилии и Чайки не одинаковые? Уж больно образы похожи. UPD. разные.

У Эмилии и Мегумин из Коносубы одинаковые. А Бетельгейзе озвучивает товарищ, который то Кирито из САО озвучивал, то Арату из Семи смертных грехов, то Белла из Данмачи - оказывается может и такое озвучить:) А то Бетельгейзе хоть и похож на Джокера, но персонаж очень колоритный в своё безумии.
П.С.
http://i2.kym-cdn.com/photos/images/original/001/121/039/62c.jpg

+1

334

Уже выкладывал это в юморе. Но сейчас настал именно тот момент, под который эта картинка подходит идеально.
https://pbs.twimg.com/media/CrqMI6oUEAAdJXf.jpg

0

335

На тему мрачноватых, но интересных аниме мне вспомнилась...

Armed Librarians: Book of Bantorra - Боевые Библиотекари: Книга Банторры.
http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=7345
http://sa.uploads.ru/XSJwN.jpg

Аннотация: В этом мире милостью Банторры – бога прошлого – все умершие люди превращаются в книги, прикоснувшись к которым любой может прочесть страницы жизни хозяина. Знание – сила, и книги собираются в Великой библиотеке, патроном которой является сам Банторра, а хранителями – каста Библиотекарей – могучих боевых магов, призванных поддерживать порядок и карать неразумных. Неразумные тут как тут – это Синдэки Кёдан или могущественная секта «Божественной Любви». Вот только лидеры секты, «истинные», любят, в основном, власть, а еще обожают руками «верных» готовить из простых людей «мясо», то есть бездушных солдат и убийц, в том числе живые бомбы для тех, кто достижению власти мешает.
А мешают, разумеется, Боевые Библиотекари, которых возглавляет циничная, зато умная и хладнокровная Месета Хамюцу. Разумеется, враги раз за разом совершенствуют планы ее устранения, но Месета рассматривает их скорее как тренировку своих неслабых боевых и магических способностей. Вместе с разношерстной бригадой подчиненных ей придется вести увлекательную агентурную игру, рушить козни сектантов, разбираться в тайнах прошлого, помогать людям и всячески поддерживать мир и спокойствие на вверенной территории. Ведь мир и спокойствие необходимы каждой библиотеке – что простой, что Великой!

Несмотря на то, что аннотация более подходит сенену или боевику, Книга Банторры аниме многоплановое, с интригами и своими тайнами которые далеко не всегда рад узнать. И оно совершенно не терпит поспешного просмотра. Надо вдумчиво смотреть серию за серией и тогда откроется мрачный мир, скрытый за драками и прочим.
Графика добротная, хотя и немного своеобразная. Персонажи живые и иногда умирают, временами страшной смертью. ОЯШей не замечено, драма присутствует.

В общем советую! Вечером под пиво для неспешного и вдумчивого просмотра.

P.S. И нафиг всякие Ре Зеро...

+1

336

Shin-san написал(а):

Реактор Паксис Прагма  - штука зело мощная и непредсказуемая (а порой так и вовсе будто разумная)

Так он же вроде и правда, того... Живой и разумный (во всяком случае, в том переводе, что я смотрел, так и говорилось - земляне его ядро не сделали, а нашли... Просто к тому времени они уже настолько были упоротые, что космическую НЕХ решили сразу юзать, без подробного изучения).

Set Sever написал(а):

П.С.

Свернутый текст

http://i2.kym-cdn.com/photos/images/original/001/121/039/62c.jpg

ППКС! Именно этого я и ожидал... и реально был шокирован тем, что получил. И ведь специально не стал лезть читать мангу/ранобэ (или хоть краткое ее содержание). И да - в остатке таки позитива больше, отсмотрено не зря!

0

337

KodeWolF написал(а):

Так он же вроде и правда, того... Живой и разумный

Как минимум -- имеет эмоции и реагирует на желания.
Вообще, там можно много придумать и много забавных моментов.
Особенно пилот, который подбивал клинья к старпому!
Но проблема -- не испортить. Как например:

Собственно пример.

Тут недавно наткнулся на фанфик по "Иному Миру: Легенде о святых рыцарях"...
*лапка-мордочка*
Ну, то, что ГГ -- колония нанороботов из "Деус Икс", зохавывает мозг и тело бывш-ГГ Кёнси Масаки -- стандартное гуано-начало у многих гуано-фанфов.
Но.
То, что оный же бывш-ГГ Кёнси Масаки -- приходится названным приёмным племянником местной Богине... И находится под её и не только под её присмотром... То, что старший брательник оного бывш-ГГ способен пинками гонять Звёзды Смерти (хотя обычно скармливает их своему ручному котокролику)... То, что гарем оного старшего брательника содержит двух аватар, одну полубогиню и скромную ходячую невероятностную аномалию...
Собственно, прожила бы та колония нанороботов не более минус секунды -- достаточно, чтобы откатить время и стереть её из существования... Или Васю отдать на опыты.
Но!!
Самый прикол. В аннотации к фанфу -- "претензия на МС". Мдя. На фоне кого? На фоне скромного бывш-ГГ Масаки Кёнси, который, внезапно, к концу таки овладел "Крылом Светлого Ястреба", что вполне позволяет танковать падающие астероиды и разрубать небольшие континенты?

+1

338

Эзингрин написал(а):

настал именно тот момент, под который эта картинка подходит идеально

Мой мозг... трепещет (с).

0

339

DzenPofigist написал(а):

Мешает что-то. Кошак в энрейдж режиме - смерть всему живому, о чём ещё в первых сериях было сказано

А в обычном? Да и Эмилия сама вообще маг или не маг? Всё что она делала в последней серии за время прорыва через ряды культистов, так это... э-э, ничего?

DzenPofigist написал(а):

Вечная проблема экранизаций и не рейтинговых аниме

Ну а я о чем? Я и говорю, что сюжет нельзя назвать завершенным даже с такой концовкой. Третий том закруглили кое-как, а общий сюжет - нет.

DzenPofigist написал(а):

Есть. Мертвы. Убиты Сателлой, о чем было сказано в аниме, арка в особняке.

Судя по дальнейшим событиям, не так уж они и мертвы. Не больше Сателлы, во всяком случае. Ну и епископы пока почти не раскрыты: если есть Лень и должен быть Гордыня, то можно предположить, что существует еще минимум пять или шесть. Сателла - ведьма Зависти, поклоняются ли они ей или каждый своей согласно грехов - неизвестно. Это напоминает, как если бы в Стальном Алхимике было 13 серий в первом сезоне, и "тема гомункулов осталась нераскрытой".

А вообще, что я еще считаю минусом сериала в сравнении с той же Гранью Будущего, Цикадами или Вратами Штейна, это перенос точки сохранения по воле левой ведьминой пятки. Устроил истерику и наорал на Эмилию? Молодец, автосейв, не выключайте компьютер, пока видите этот значок... Убил кита? Молодец, автосейв. Как это работает? Ведьмы его знают... Однако занятно было бы посмотреть, как после смерти при попытке вселения Бетельгейзе Субару пришлось бы перепроходить сбор партии на Кита и всю рыбалку заново. Вот это точно Дарк Соулс был бы, а так, по чекпоинтам, не тот эффект.

0

340

H-marine написал(а):

А в обычном? Да и Эмилия сама вообще маг или не маг? Всё что она делала в последней серии за время прорыва через ряды культистов, так это... э-э, ничего?

Рэм тоже черех эти ряды не раз пробивалась, но в итоге заканчивалось всё печально. И в предыдущих реинкарнациях для той же Эмилии всё плохо заканчивалось, отчего Пак впадал в энрейдж. Мясом её завалили.

H-marine написал(а):

Ну а я о чем? Я и говорю, что сюжет нельзя назвать завершенным даже с такой концовкой. Третий том закруглили кое-как, а общий сюжет - нет.

Нормально закончили. Текущая арка завершена чётко, остальное можно отложить без потерь. Что уже охренительное достижение. И лично мне греет сердце и душу, ибо задрало!

H-marine написал(а):

Судя по дальнейшим событиям, не так уж они и мертвы.

Нет никаких дальнейших событий. Аниме достаточно самостоятельно и там никаких намёков на живых ведьм не было.

H-marine написал(а):

Это напоминает, как если бы в Стальном Алхимике было 13 серий в первом сезоне, и "тема гомункулов осталась нераскрытой".

В 125й раз повторю: да, это должны были снимать в 50+ серий. Но не сняли, нет у них такой возможности сейчас.
А если брать рэнобе, то там одних обжорств три архиепископа.

H-marine написал(а):

перенос точки сохранения по воле левой ведьминой пятки

Точка сохранения там, где Субару сумел избежать смертельной опасности, кроме первой (хотя может и избежал там чего, но я не понял). Способность сама по себе работает, без участия ведьмы, во всяком случае так пишут. 1 - попадание. 2 - утро после заклятия от Бетти (прибить могла на раз два), респ после драки с собаками опущен, экранное время не резиновое, и так растягивают серии и убирают опенинги и эндинги. 3 - снова у торговца яблоками (а нечего на улице кричать, что полуэльфы - хорошие. народ тёмный и не поймёт), 4 - после драки с китом. 5 должна быть после разборки с культом, отчего Субару никаким образом не успевает предотвратить атаку епископов на Рэм и Круш (это уже рэнобе).

H-marine написал(а):

Устроил истерику и наорал на Эмилию? Молодец, автосейв, не выключайте компьютер, пока видите этот значок...

А ему это ничем не грозило, кроме ссоры с Эмилией, тоже не смертельной. Нет тут у нас читерской сейв/лода по желанию, есть чекпойнты и с чем туда пришел, с тем дальше и пляши как хочешь.

H-marine написал(а):

Однако занятно было бы посмотреть, как после смерти при попытке вселения Бетельгейзе Субару пришлось бы перепроходить сбор партии на Кита и всю рыбалку заново.

Согласен. Было бы интересно. А так, читайте рэнобе, там на ките несколько раз вайпнулись, отчего каждый раз Субару не только пересобирал пати, но и усиливал его. Наступил на горло своей гордыне и договорился с Юлиусом, а не только с Анной. Я бы тоже на это с удовольствием посмотрел, но время не резиновое. Ну не делают сейчас сериалы в старом духе, как те же Герои Галактики, где больше сотни основных сезонов, штук пять полнометражек и два сезона (по 26 серий, а не текущих половинчатых) спиноффов. Индейская национальная изба нам, а не большие сезоны. Только бесконечные жвачки типа Наруто, Ванпил или Блич, лучше бы Берсерка так снимали.

+1


Вы здесь » NERV » Кино » Аниме сериалы