NERV

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NERV » Кино » Аниме сериалы


Аниме сериалы

Сообщений 341 страница 350 из 485

341

DzenPofigist

лучше бы Берсерка так снимали

По-моему, как бы его не снимали, это получилось бы лучшем чем то, что было в этом сезоне. Хотя от 52 серий без богохульного разъедающего глаза, мозг и ткань мироздания три-дэ я бы не отказался.

0

342

H-marine написал(а):

По-моему, как бы его не снимали, это получилось бы лучшем чем то, что было в этом сезоне

В этом сезоне никого Берсерка нет! Его не существует, точка! http://read.amahrov.ru/smile/ireful1.gif 

P.S. Да, бомбит. И сильно. Руки бы им вырвать.

0

343

Досмотрел Ре Зеро... Что могу сказать, планку они таки удержали. Конечно, если не считать слишком быстрый вынос Кита. Но, к сожалению у нас есть только 26 серий. И это 26 отличных серий, без провисаний и затянутости. А то как тут обошлись с надоевшими Опиненгами, просто прелесть. В общем и целом, получил море удовольствия и эмоций от просмотра.
Кстати никто не знает будет второй сезон? Или сериал в Японии навернулся о стену непонимания.

DzenPofigist написал(а):

В этом сезоне никого Берсерка нет! Его не существует, точка!  
P.S. Да, бомбит. И сильно. Руки бы им вырвать.

И вставить, обратно в плечи. (Хотя, чего ещё можно было ожидать, от производителей хентая для мозга.)
Берсерк слишком монументальное произведение. Хотя первую Арку, сделали неплохо. Но почему, то только первую арку, с Арками Чёрного Мечника нам как то, всё больше не везёт. Почему не понятно, вроде бы, у нас есть добротные экранизации Эпохи Банды Ястреба, но, всё остальное... Пожалуй тут только вспоминаются старые 26 серий, которых, для такой работы безбожно мало.
Из Берсерка не сделать бесконечный жевачный сериал по типу Наруто, а число ОВА будет стремительно переваливать за несколько десятков, а это дорого. Поэтому, боюсь в обозримом будущем, мы чего то монументального, по Берсерку не увидим.

Отредактировано vladimirtxt (28-09-2016 17:11:04)

0

344

vladimirtxt написал(а):

Или сериал в Японии навернулся о стену непонимания

Нет, он как раз весьма успешен и раскручен. Но никаких объявлений пока не было, реклама сейчас фоксируется на том, что "хотите знать, что дальше? Покупайте книжки". По идее, при таком успехе второй сезон должен быть. Но мы видели слишком много примеров, когда вопреки всем логикам и рейтингам продолжение чего-то не увидишь годами (где мой третий сезон Харухи, мрази из Киото, а?!)

0

345

vladimirtxt написал(а):

Кстати никто не знает будет второй сезон? Или сериал в Японии навернулся о стену непонимания.

Сериал догнал вышедшие рэнобе, пока не выпустят в продажу следующие части его не будет. Т.е. не раньше следующего года что-то известно будет. Надеемся на лучшее.

vladimirtxt написал(а):

Поэтому, боюсь в обозримом будущем, мы чего то монументального, по Берсерку не увидим.

Да лучше вообще ничего не видели, а то я даже от скринов осуществляю детскую мечту и становлюсь космонавтом.

H-marine написал(а):

(где мой третий сезон Харухи, мрази из Киото, а?!)

Вроде бы 2й сезон был не очень успешен, вот и заглохло. А вообще, создаётся такое впечатление, что аниме у них служит для затравки и привлечения аудитории к манге и рэнобе. Я вот жду очередной сезон Рейлгана, я уже со счёта сбился сколько лет их жду.

0

346

Да ладно вам, в новом Берсерке графон, конечно, графонист, и цензура местами просто умиляет (сиськи без сосков). Но в целом все идет согласно манге и достаточно не плохо. Хотя это, конечно, не заслуга экранизаторов, но они хотя бы не изнасиловали сюжет (как это могли бы сделать те же А1).

0

347

Эзингрин написал(а):

Да ладно вам, в новом Берсерке графон, конечно, графонист, и цензура местами просто умиляет (сиськи без сосков). Но в целом все идет согласно манге и достаточно не плохо. Хотя это, конечно, не заслуга экранизаторов, но они хотя бы не изнасиловали сюжет (как это могли бы сделать те же А1).

Да Сюжет в манге отличный, и при переносе, его довольно таки сложно испортить. Но его можно безнадёжно испортить подачей. Меня хватило ровно на 2 серии. Первая ПАК, вторая с резнёй патешных рыцарей. Полная Нуара, атмосферы и мрачной харизмы глава Манги, которая знакомит читателя с личиной Чёрного Мечника, последующее путешествие на телеге с пастырем. Битва с монстрами, момент с превращением девочки в нечто потустороннее страшное, в исполнении этих горе аниматоров стало вполне рутинной серией. И дело тут не в Убогой графике, а абсолютное неумение работы с материалом. Убогую графику можно и потерпеть, но жёсткое надругательство над произведением, нет извольте.

0

348

Rewrite кто знает какого хрена

Спойлер

трагедия или у япы совсем на тот свет собрались?

0

349

Чисто разнообразия ради - просто милый и добрый сериал:
Предупреждение: смотреть только плотно пожрамши!

Дуэт и вспышка молнии / Amaama to Inazuma
http://static.animedia.tv/uploads/1391.jpg

Действия аниме разворачиваются вокруг папы и дочки. Молодой отец по имени Инудзука, не успел толком насладиться семейной жизнью. Его жена умерла в очень раннем возрасте и оставила его одного с дочерью на руках. Дочки, Цумуги, от силы пять лет. Она очень энергичная, веселая и любит покушать. Жаль что вот папа готовить совсем не умеет. Инудзука достаточно занятой человек. Все обязанности по дому на нем и так же он работает учителем в школе.

Однажды, прогуливаясь с дочкой в парке, они натыкаются на девушку по имени Котори, которая как оказалось была ученицей Инудзука (он никак не мог запомнить лица своих учеников). Девушка достаточно своеобразная, сидела в парке и кушала за двоих, хотя на вид была очень стройная и красивая. Позже выяснилось, что у её семьи есть свой маленький ресторана и сейчас Котори там за главного, так как мама в отъезде, а отец покинул эту землю. Встреча этих двух людей вне школы была явно не случайной.

От себя - милый, добрый сериал, без всяких претензий на эпичность и пафосность. Отец с дочкой учатся готовить, решают мелкие проблемы и просто живут своей жизнью...
Желающие даже могут почерпнуть пару-тройку рецептов...

+2

350

Сергей Олегович, отличный сериал для поднятия настроения. А то люди тут жалуются, что смотреть нечего. Фишка сериала - все рецепты реальные и достаточно простые (но простые для японцев, в наших магазинах запаритесь ингредиенты искать).

0


Вы здесь » NERV » Кино » Аниме сериалы