NERV

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NERV » Кино » Аниме сериалы


Аниме сериалы

Сообщений 351 страница 360 из 683

351

DzenPofigist написал(а):

Фишка сериала - все рецепты реальные и достаточно простые (но простые для японцев, в наших магазинах запаритесь ингредиенты искать).

Ну, при наличии желания и интернета под рукой - всегда можно подыскать аналоги. Кулинарных сайтов же море..

0

352

http://s4.uploads.ru/t/pI9fu.jpg

+2

353

http://animechan.ru/uploads/posts/2016-08/thumbs/1472320519_79icaxvl2ps.jpg

+1

354

Set Sever, так то Эмилия - не ее настоящее имя. Вспоминаем первую серию, когда первый раз Субару, в качестве платы за помощь, попросил ее назвать свое имя.

0

355

Эзингрин
Ну она назвалась Сателлой, то есть ведьмой, потому что не хотела называть настоящее имя. Это как назваться Волдемортом или Гитлером. А имя её потом уже кот выболтал.

0

356

Эзингрин
Дык она ж не та самая Сателла, которая единственная в своём роде. Как проговорился Бетельгиз Эмилия - потенциальный сосуд для ведьмы. Более информации не имею.

0

357

Set Sever написал(а):

Эзингрин
Дык она ж не та самая Сателла, которая единственная в своём роде. Как проговорился Бетельгиз Эмилия - потенциальный сосуд для ведьмы. Более информации не имею.

По-моему, в последней серии (или предпоследней - не помню, точно. Это когда Петельгейзе проник в Субару), та самая Сателла говорила голосом Эмилии. Что как-бы намекает.

Отредактировано Мота (03-10-2016 16:10:37)

0

358

Эзингрин написал(а):

так то Эмилия - не ее настоящее имя.

Вообще-то это именно её имя. А Сателла она ляпнула от шока, что кто-то от неё не бегает в ужасе, не обзывает ведьмой и вообще, нормально общается и считает красивой девушкой. Если глянуть спойлеры, то Эмилия скорее реинкарнация прежней Сателлы (хотя по ним тоже ни хрена непонятно.). А так, у неё были и мама и папа (хз куда пропали), но росла она с тётей, а после её смерти кастанула заморозку на себя, деревню и лес. Где её и нашёл Пак.

Эзингрин написал(а):

Вспоминаем первую серию, когда первый раз Субару, в качестве платы за помощь, попросил ее назвать свое имя.

И вспоминаем, что там такого не было. Плата именем - это уже 4я серия, конец городской арки. В первой серии как Эмилия спасла Субару. Вы всё перепутали.

0

359

DzenPofigist, первая серия 15 минута. После того как они проходили пол дня в поисках Фейт и установили более менее дружеские отношения полуэльфийка называется именно этим именем. И я склонен полагать, что Сателла - ее настоящее имя, а Эмилией она называется, чтобы не вводить окружающих в искушение взяться за вилы.

0

360

Эзингрин написал(а):

После того как они проходили пол дня в поисках Фейт и установили более менее дружеские отношения полуэльфийка называется именно этим именем. И я склонен полагать, что Сателла - ее настоящее имя, а Эмилией она называется, чтобы не вводить окружающих в искушение взяться за вилы.

Там ясно видно, что это не её имя, о чём прямо намекает Пак. Ну и если Эмилия - это Сателла, то какого фига она умерла, когда Субару ей хотел рассказать о своей способности? Ведь именно Сателла её дала. Да и вообще, в рэнобе давно раскрыто прошлое Эмилии. Так что ещё раз, вы не правы.

0


Вы здесь » NERV » Кино » Аниме сериалы