NERV

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NERV » Кино » Аниме сериалы


Аниме сериалы

Сообщений 31 страница 40 из 664

31

Paganell 8-), я имел в виду самый-самый конец, который сильно смазывает это самое "рвущее душу" впечатление.

0

32

ОЛДСКУЛ, ХАРДКОР, ШЕДЕВР!
Я говорю о вещ под названием "Ковбой Бибоп" - о суровых приключениях космических охотников за головами. Смешные и грустные, легкомысленные и серьезные похождения Спайка Шпигеля, Джет Блека, Фэй Валлентайн и Эда с далекого 1998 года завоевали поклонников со всего мира. Прекрасный саундтрек из джаза и блюза, романтика других миров, постапокалиптические руины полузаброшенной Земли - все настолько кажется реальным, что самому хочется в приключение, подобное этому.
И да, люблю таки аниме со старой рисовкой, без компьютерной графики, где все от начала до конца нарисовано своими руками. "Бибоп" - это та вещь, которая заставила себя пересмотреть уже два раза - до и после армии. Да и думаю, пересматривать тоже буду, и в третий раз тоже.
See you, space cowboy.

+2

33

Что ж, старт весеннего сезона прошел успешно. Пока наиболее интересными тайтлами являются:
Игра джокера (Аниме о разведшколе японцев перед второй мировой, сурово и нуарно, потенциальный шедевр)
Конченая фантазия Последняя фантазия XV: Братство (Приквел к сюжету вскоре выходящей игры серии)
Re:Zero (Грань будущего для попаданца. Попав в фентезийный мир гг довольно быстро отхватывает по щам от суровой реальности, а к концу первого дня и вовсе отбрасывает коньки, и снова, и опять.. (пока только дважды, но это не надолго). Сюжет интрегует, кровь и жестокость присутствуют. Будем надеяться, что не сольют.)
Boku no Pico Hero Academia/Моя геройская академия (Мир заполонили сверхчеловеки, теперь необычные способности имеют свыше 80% населения земли и теперь деятельность людей в трико и с трусами поверх штанов узаконена и хорошо оплачивается. Но, что делать если у тебя нет супер сил, а героем стать очень хочется? Обещает быть довольно забавной комедией.)
Первоклассный адвокат (АДВОКАТ!!!!! Пока неоднозначный тайтл. Экранизация винрарной игры Phoenix Wright, причем чуть ли не один в один. Собственно, в этом и есть неоднозначность сего творения. То что в игре смотрелось и воспринималось адекватно, тут выглядит несколько... странно. Будем посмотреть. Ах да, В БАШКУ САПОГ!)

+2

34

А ты знаешь, что такое Безумие?
Безумие - это когда ты повторяешь бессмысленные вещи раз за разом...
Итак, квириты, я представляю GUNDAM SEED и GUNDAM SEED DESTINY - одно из моих любимых аниме жанра "меха". Хотя, тут кроме мехов есть и космоопера, и романтика, и сейнен.
Сюжет таков: в будущем человечество бороздит просторы Солнечной Системы, а генные инженеры научились создавать почти совершенных людей, которые могли быстрее, выше, сильнее гораздо лучше обычных. Разумеется, у всякого быдла это вызвало бугурт а-ля"бохнакажит!!!", бедолаг Координаторов начали истреблять, и те переселились в космические города - Планты.
Сюжет стартует тогда, когда ЗАФТовцы (союз плантов) высаживает на нейтральном хабитате десант и захватывает секретные мехи Земной Федерации, попутно уничтожая хабитат и начиная войну.
И знаете что?
А то, что обе стороны вызывают отвращение.  ЗАФТовцы (и Патрик Зара с председателем Дюрандалем включительно) - поехавшие нарциссы, что хотят истребить все человечество Земли и заселить космос одними Координаторами. Земляне - просто поехавшие фанатики, которые хотят также истребить уродов в их понимании (хотя из всей ЗФ активность проявляет только Атлантическая Федерация, а вот Евразия, Восточная Азия и Скандинавия делают отсутствие дела). Главные герои изо всех сил пытаются сберечь все то, что им дорого, и им придется ради этого пройти через гребаный Адъ. Ну а посмотреть на это я только рекомендую.

+3

35

Orson Totmacher смотрел я его когда-то. Задумка интересная, но вот сюжет настолько заштампован, что не впечатлило.
По-моему мнению самая лучшая и реалистичная из всех частей это Mobile Suit Gundam 00. Хотя и там реальный способ объединить человечество не придумали, и закончили более менее удобоваримой, но условной концовкой.

0

36

Эзингрин написал(а):

Re:Zero (Грань будущего для попаданца.

Нифига не "Грань будущего". Есть что-то похожее на "День сурка", но больше всего похоже на "Эффект бабочки" в фентезийном мире, причем более мрачный.

0

37

Случилось мне тут почитать, а потом и посмотреть Gekkan Shoujo Nozaki-kun. Это было... Странно. Но забавно.
Хорошая добрая комедия. Что самое ценное, смешная.
Я вот сейчас пытаюсь как-то в голове сформулировать кратко описание, но понимаю, что кратко совсем не объясню, что это, и почему круто, а длинно - в общем-то тоже не объясню.

+1

38

[Грядет]

22 апреля был представлен публике 45-секундный трейлер грядущего аниме по феноменально популярной игре KanColle.
Трейлер бегло показывает ряд персонажей и фрагмент боевой сцены.
Выход аниме назначен на эту осень этого года.

Работает официальный сайт грядущего аниме:
http://kancolle-anime.jp

Источник https://vk.com/wall-42668984_59933

0

39

Первоклассный адвокат / Gyakuten Saiban (4 серия), ровно до этой серии я терпел, списывая все происходящее на дословную экранизацию старой игрушки, и продолжил бы закрывать глаза, если бы шли относительно стройные и логичные цепочки, но, [РОСКОМНАДЗОР], призраки! [РОСКОМНАДЗОР] ПРИЗРАКИ!!! [РОСКОМНАДЗОР] МЕДИУМЫ!!! [РОСКОМНАДЗОР] МАГИЯ И [РОСКОМНАДЗОР] КОЛДУНСТВО!!! А1, ДА ИДИТЕ В [РОСКОМНАДЗОР]!!! И АНИМЕ СВОЕ ЗАХВАТИТЕ!!! [РОСКОМНАДЗОР]!!! [РОСКОМНАДЗОР]!!! [РОСКОМНАДЗОР]!!!

0

40

Человек-дезигнер
Вы чего так взорвались и не надо тут этих бесов скликать а то призраки медиумы инопланетяне фиг с ними привыкли ужо но вот явится не к ночи помянутый вами рос ком надзор и что делать и как а главное чем отбиваться будем ?

0


Вы здесь » NERV » Кино » Аниме сериалы