NERV

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NERV » Кино » Аниме сериалы


Аниме сериалы

Сообщений 421 страница 430 из 548

421

H-marine написал(а):

Остается надеяться, что сама Руби такими интеллигентскими тараканами не стадает и в следующий раз будет бить сходу, не спрашивая, и не прощая.

Ну, по закону жанра прибить Синдер должен Жан.

Major Krieg написал(а):

Учитывая у скольких человек к Синдер есть счёты, Руби придётся поторопиться.

Учитывая возможности Синдер и её покровителя, не так уж много народу смогут предъявить ей счёт.

0

422

Fune wo Amu
http://anituba.com/wp-content/uploads/2016/10/Fune-wo-Amu-capa.jpg
Серий: 12 , выпуск продолжается
Жанр: драма, повседневность
Автор оригинала: Миура Сион
Сценарист: Сато Такуя

Описание: Мицую Мадзимэ сложно назвать успешным молодым человеком. Он умен, начитан, любит родной язык и имеет лингвистическое образование – но этот багаж знаний, увы, мало помогает, если не очень умеешь общаться с людьми и при этом работаешь в отделе продаж издательства Гэнбу Сёбо. К счастью, однажды потенциал Мицуи замечают люди, способные не только найти применение его знаниям и талантам, но и уравновесить его недостатки.

И эти люди – редакторы Кохэй Араки и Масаси Нисиока из департамента, занимающегося редакцией и выпуском нового словаря. Все издательство смотрит на них свысока и считает никому не нужным придатком, в который постоянно спускают деньги, но именно здесь работают настоящие знатоки японского языка, борющиеся за его сохранение и обогащение. Нисиока и Араки – опытные редакторы, которым не помешают способности Мицуи, а поскольку Араки еще и планирует уходить в отставку, Мицуя может стать ему неплохой заменой. А неудачи в общении с людьми запросто компенсирует Нисиока – человек куда общительный и красноречивый.

От меня: Красивая графика, очень удачный подбор сэйю и музыкальное оформление. На меня произвел приятное впечатление, очень хороший представитель своего жанра.

Трейлер

+2

423

DzenPofigist написал(а):

Ну, по закону жанра прибить Синдер должен Жан.

Кстати, вполне может быть. Судя по второй серии, из него, несмотря на все подколы, всё-таки будут делать трагического персонажа. Посмотрим, что из этого получится, а то сдаётся мне, он тоже ни черта не застрахован от варианта не дожить до хэппи энда.

0

424

Что ж, по итогу третьей ерии RWBY можно сделать вывод, что у Руби и впрямь стальные... эти самые. Команда фактически разгромлена: Вайс не вылезает из дома и ушла в меланхолию, Янг в депрессии совмещенном с жутким пост-травматическим синдромом, Блейк сбежала ото всех, заработала параною и боится каждого шороха... и только Руби молча продолжает рубить врагов на пути к цели, не останавливаясь. То есть, кошмары её мучают, однако идти и делать свое дело ничуть не мешают. И впрямь, побольше бы таких главных героинь.
http://sd.uploads.ru/t/2rvB7.jpg

+2

425

H-marine написал(а):

Посмотрим, что из этого получится, а то сдаётся мне, он тоже ни черта не застрахован от варианта не дожить до хэппи энда.

Дожить может и доживёт, но не факт, что переживёт. Не забывайте, что в финальной битве гибнет больше всего положительных персонажей.
А вообще, новый сезон вышел на новый уровень не только в графике. История серьёзней стала. И полностью согласен на счёт Руби - железная девочка.

0

426

...А как называется аниме, которое типа Girls und Panzer, но с кораблями?

(НЕ Арпеджио и КанКолле)

Отредактировано Valik Surana (13-11-2016 09:39:19)

0

427

Valik Surana, high school fleet, возможно.

+1

428

Превью 17года
"Kemono Friends"
Под воздействием некоей субстанции звери в зоопарке начали превращаться в девочек (кошко-, лисо-, еното-, пингвино- (в большом количестве) и далее по списку)

https://img-fotki.yandex.ru/get/198998/189408266.78c/0_169810_a61d97dd_orig.jpg

Ударный дозы кавая и и зашкаливающее облучение мимишности гарантированны.

0

429

DzenPofigist написал(а):

Превью 17года
"Kemono Friends"
Под воздействием некоей субстанции звери в зоопарке начали превращаться в девочек...

Даже те, что были... мальчиками?  :crazyfun:
Психологические травмы гарантированы...

0

430

Paganell 8-) написал(а):

Даже те, что были... мальчиками?

Это же зоопарк, так что звери там вполне могут быть по 1-2 экземпляра, и случайно все - женского пола :)

0


Вы здесь » NERV » Кино » Аниме сериалы