NERV

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NERV » Кино » Аниме сериалы


Аниме сериалы

Сообщений 451 страница 460 из 485

451

Гость№54 написал(а):

Ещё неизвестно, как покажут Волжскую Федерацию.

Примерно, так:

http://riot-ru-static.s3.amazonaws.com/wordpress/uploads/2013/06/sejuani_bearcavalry_full.jpg
http://cs8.pikabu.ru/post_img/2016/05/18/6/1463562823151084709.png
http://www.hdoboi.org/pic/201502/1920x1200/hdoboi.org-89376.jpg

+3

452

посказали тему, и это сообщение касается и известной всем Рори. Скоро выйдет аниме "Колдунья в погонах".
Аниме о реинкарнации, богах, душе, но не в этом ее соль. Главная героиня стала солдатом на аналоге первой мировой войны. Соответственно кровь, грязь и слегка поехавшая крыша. Но как ее нарисовали.
http://animechan.ru/uploads/posts/2016- … _tanya.jpg
С манге на порядок красивее чем эта большеглазая кукла. Возникает вопрос не разучились там рисовать брутальность и кровь кишки?

0

453

Тобольнов

Тобольнов написал(а):

Возникает вопрос не разучились там рисовать брутальность и кровь кишки?

Очень странно это слышать сразу после сезона, где были такие вещи, как Magical Girl Raising Project и Vivid Strike.
https://my.mixtape.moe/znzuof.webm?_=1 (к сожалению, не нашел эту сцену на ютубе)

Нет, не разучились. Другой вопрос, это дизайн персонажей, конечно, но порой это дополнительный шокирующий фактор. Касательно Youji Senki - насколько я помню, на начало истории Тане там девять или десять лет, так что такой нарочито детский дизайн более чем соответствует её образу, особенно если они смогут совместить это с безумными выражениями лица в духе Хеллсинга и хотя бы на две трети покажу ту жесть, что она вытворяла на фронте.

С брутальными мужиками, конечно, послабее, с учётом что недавний Берсерк пробил три дна и заглубился в в скальное основание, но вроде как "Скитальцы" в этом сезоне не так уж и плохи, а там кровищи и мозгов по стенам хватает. Можно вспомнить летний ещё Ре-Зеро, где были и оторванные ноги и замороженные заживо люди.

0

454

Посмотрел недавно вот эту прелесть:

Потом вот эту прелесть (тот же режиссер - Мицушима Цутому):

(да, волшебные слова няшной принцессы действительно звучат как "LYRICAL TOKAREV, KILL THEM ALL!".)

Очень веселый и упоротый стеб над жанром :)  Хотелось бы ещё такого...

Отредактировано Valik Surana (24-12-2016 10:09:45)

+5

455

Тобольнов
Ссылку почините, пожалуйста.

0

456

Коль уж я поднял тему альтернативного развития Японии ( "что если Япония не вступила бы в войну" ) то пожалуй и представлю аниме  близкое по своей идее , к моей мысли ( не в полной мере конечно , но всё же ) 
Возможно многие из вас знают данную анимешку , всё таки это одно из немногих аниме которое сочетает в себе и попаданство, и вторую мировую, и военщину,  и переделку истории в более благоприятное русло.

Дзипанг

Zipang

ジパング

http://media.moddb.com/images/groups/1/1/84/zpn.jpg
Ёсукэ Кадомацу с детства мечтал служить на боевых кораблях, как его отец - крупный чин японского ВМФ. Отец привил парню чувство уважения к военному прошлому Японии, несмотря на официальный пацифизм. Уже во время учёбы в Военной Академии Ёсукэ с трепетом посещал храм в честь знаменитого адмирала второй мировой войны Ямамото, спланировавшего Пёрл-Харбор. В дальнейшем блестящий молодой офицер Кадомацу с двумя своими товарищами направляется на элитный эсминец «Мирай», оснащённый ультрасовременной системой Aegis, посредством мощного радара способной перехватывать вражеские ракеты. «Мирай» вместе ещё с тремя кораблями отправляется на совместные с флотом США манёвры под Гаваями. Но во время плавания в районе атолла Мидуэй (места крупнейшего японо-американского морского сражения 1942 года) случилось непредвиденное. Вопреки всем прогнозам синоптиков, флотилию неожиданно настигает мощный шторм, окрасивший небеса в зловещий цвет. В «Мирай» попадает разряд молнии, парализовавший на время все системы связи, после чего корабль окружила странная зелёная аура. Приборы связи вновь заработали и сообщили потрясающую весть - эсминец окружён сорока кораблями, не отвечающими на запросы! И самое поразительное - в гигантском судне впереди по курсу шокированные моряки узнают флагман покойного адмирала Ямамото линкор «Ямато», потопленный американцами в апреле 1945 года. Когда потрясение проходит, японцы понимают, что совершили скачок во времени и попали в самую гущу Мидуэйской битвы. Изменят ли моряки «Мирай» ход истории.

Справка
Дзипанг (Zipang) или Дзипангу в японском произношении - древнекитайское название Японии, которое использовал знаменитый венецианский купец Марко Поло, хоть и не дошедший до страны Восходящего Солнца, но много о ней слышавший. В своей книге "The Travels of Marco Polo" (Путешествия Марко Поло), написанной им на рубеже XIII-XIV веков, он привёл собранные им сведения о Дзипанге, что считается первым упоминанием Японии в западной литературе. Считается, что от старинного названия страны Восходящего Солнца Zipang и происходит нынешнее её название Japan.

В основу аниме , легла одноимённая манга :
http://readmanga.me/zipang

Продолжения у аниме не было , оно заморожно в производстве после первого сезона.
С мангой примерно тоже самое , но она сюжетно достаточно сильно опередила анимешку , так что если после просмотра вам захочется узнать что было дальше , можете приступить к прочтению.
 
П.С. Рекомендую смотреть данное аниме только с субтами , нормальной озвучки не существует в принципе , а то что есть может испортить вам ощущения от просмотра ( мне по крайней мере вообще не понравилось :т )

Отредактировано Артур (09-01-2017 07:42:55)

+1

457

Артур написал(а):

П.С. Рекомендую смотреть данное аниме только с субтами , нормальной озвучки не существует в принципе , а то что есть может испортить вам ощущения от просмотра ( мне по крайней мере вообще не понравилось :т )

Нормальной озвучки не существует в принципе ни по одному аниме. Озвучивать аниме -- есть ересь.

+2

458

Paganell 8-)
ИМХО, это спорное утверждение,  есть и нормальные люди, что умеют подать персонажа, с правильными интонациями и эмоциями. Может вы просто не услышали именно тех , кто мог-бы вам понравиться, ибо команд перевода и озвучки  в рунет просто немерено.

Отредактировано Артур (10-01-2017 00:36:00)

0

459

Paganell 8-) написал(а):

Нормальной озвучки не существует в принципе ни по одному аниме. Озвучивать аниме -- есть ересь.

Рубаки. Первые три сезона. Удивительно, но и русская и английская озвучки. Впрочем это кажется единственное исключение и на русском и на английском. Так что действительно ересь.

0

460

Артур
Не-не-не. Фандаб есть ересь концептуальная. Хотя бы потому, что в нём нельзя влезть, и вручную исправить грамматику во славу Граммара Великого!
Хм.
Прошу прощения за религиозную пропаганду.

Так.
Дабы не флудить:
Кейджо!!!!!!!!
Каковое я уже представлял почтенной публике здесь.

Досмотрел до конца это, не по боюсь написать, весьма [выдающееся] произведение, сравнимое, разве что, с "Труськой и Чулкой".
Это лютый экваториальный бесхвостый песец.
Большей пародии на штампы спортивного аниме я, пожалуй, не встречал.
Главное при просмотре -- прижать руку к лицу [заранее], дабы не схлопотать мультифейспалм.
Ну и названия техник доставляют.
Тем более... Помнит кто-нибудь "Fate"?

Свернутый текст
Вы точно хотите ЭТО увидеть?

http://sd.uploads.ru/6RsaW.jpg

Отредактировано Paganell 8-) (10-01-2017 02:07:58)

0


Вы здесь » NERV » Кино » Аниме сериалы