NERV

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NERV » Кино » Аниме сериалы


Аниме сериалы

Сообщений 41 страница 50 из 472

41

Рекомендую из новинок:

Старшая школа ВМФ: Морские русалки / High School Fleet

Постер

http://static2.anidub.com/tracker/poster/8f5d573823.jpg

Описание: Альтернативный мир. Некое будущее. Две девушки мечтают попасть в военно морской флот и защищать море и его жителей.
Но во что выльется их история с поступления в старшую школу ВМФ?

Впечатление: Эсминец, девичий экипаж, учебный поход. Поначалу вызывает ассоциации с Канколом и Арпеджио, но только по началу. Няшки-старшекласницы юзают хоть и слегка модифицированные, но в целом аутентичные реплики кораблей времён ВМВ. Порадовало что героини демонстрируют знания и опыт в своих воинских специальностях, а не просто отрабатывают моэ-моэ и фансервис. Да и сюжет с первых же серий закрутился довольно интересный и интригующий (чем-то напомнил сериал "Последняя надежда\Last Resort").



А ты думал, что твоя жена в онлайн игре на самом деле не девушка? / Netoge no Yome wa Onnanoko ja Nai to Omotta?

Постер

http://static2.anidub.com/tracker/poster/677065b3bc.jpg

Описание: Наша история о обычном пареньке - Нишимуре Хидэки - Отаку и любителе онлайн игр.
И вот, в своей любимой онлайн игре он решает признаться своей подруге по пати клирику, с которой играет уже год и устроить онлайн свадьбу. Но та ему отказывает. Потому...что в реале(реальной жизни) она МУЖИК в возрасте и хоть это и игра все-равно так не может.
У главного героя шок во всех смыслах. Он уходит из гильдии (в которой состоял с "этой" клириком) и вообще становится одиночкой, решив, что больше никогда не будет верить игровым персонажам женского пола. Но спустя некоторое время уже девушка предлагает ему взять ее в жены. Все повторится снова? Или же...

Впечатление: Довольно оригинальный, интересный сюжет затрагивающий социализацию и проблемы разделения реальной жизни\онлайна для некоторых школяров-затворников. В меру юмора, в меру романтики. Много интересных тян, но при этом не гаремник (не гаремник, Карл!).

+3

42

Досмотрел Kono Subarashii Sekai ni Shukufuku o! Оригинальный стёб над всеми этими героями-попаданцами. Уже на десятой минуте первой серии герой понимает, что денег у него нет, навыков нет, а родная япония - просто рай. Очень забавно, рекомендую)

+2

43

Старшая школа ВМФ: Морские русалки / High School Fleet, она же Haifuri - отличное аниме, с хорошим юмором и неплохим знанием матчасти, а так же эпичными боями. Экипаж - те ещё двоечники и разгильдяи, потому на эсминец и угодили. Поэтому вскоре в экипаж подкидвают немку с другого корабля, которая отвечает за орднунг и знание боевых уставов на ять. Персонажи все как на подбор удались, даже второстепенные, включая корабельного кота.

Araviel написал(а):

Досмотрел Kono Subarashii Sekai ni Shukufuku o! Оригинальный стёб над всеми этими героями-попаданцами.

Да уж, ржачный до невозможности. Я ещё с манги угорал.

Кстати, сейчас про попаданца идет сериал Ре: Жизнь в альтернативном мире с нуля / Re:Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu. Но это уже не юморной сериал, а более серьезный, со смертями и кровищей. ГГ - хоть и школьник, но не ОЯШ. В оригинале был прогульщиком и хулиганом, увлекался кендо, в аниме прозвали хикки (ага, делающий зарядку, умеющий драться и довольно болтливый и общительный). Попав в другой мир получил особенность: каждый раз, когда умирает, он возвращается назад по времени и начинает заново. Только это не "День сурка", тут "Эффект бабочки". Т.е. решив одну проблему он продвигается дальше. Я так думаю, что точкой сохранения служит залечивание смертельных ран (хз, прав или нет). ГГ поначалу тупит, в ситуацию не въезжает и вообще мыслит одними штампами. Но потом начинает неплохо соображать и правильно действовать. В общем, на редкость адекватный персонаж, хоть и не без тараканов в голове.

Отредактировано DzenPofigist (10-05-2016 05:17:33)

+3

44

Пойду качать и смотреть

0

45

Gugure! Kokkuri-san — недооцененное комедийное аниме, которое стоит посмотреть ради уморительных шуток, тем не менее, сериал может похвастаться еще и хорошо прописанными персонажами, которые временами выдают берущие за душу драматические сцены.

+1

46

Anton Clemens написал(а):

Gugure! Kokkuri-san

Сериал просто огонь, хотя аннотация и сулила унылый реверс-гарем. Ан нет. Отличный юмор, причём зачастую чёрный, но были и действительно драматичные сцены, типа серии с красным клёном и призраком, несмотря на все комедийные моменты.

+1

47

Kono Subarashii Sekai ni Shukufuku o!

Посмотрел. Хороший стеб. И незлой, что по теперешним временам не так часто встречается.

Русалок начал было смотреть - не пошло.

Отредактировано КоТ Гомель (12-05-2016 08:15:35)

+1

48

А что, никто  не написал Log Horizon?

0

49

Чёт в последнее время много медведей в аниме развелось...

0

50

Гоша написал(а):

А что, никто  не написал Log Horizon?

А начинал смотреть, но дропнул. Как-то больно скучно.

0


Вы здесь » NERV » Кино » Аниме сериалы