NERV

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NERV » Кино » Аниме сериалы


Аниме сериалы

Сообщений 561 страница 570 из 664

561

Погибший коровко, там же, где и все прочие. Тут уже несколько рас на Эльфа танкиста ссылались.
https://vk.com/videos57666883?section=album_55031485

0

562

эх косоглазие субтитровое , но лутше так чем совсем никак. спасиба

0

563

Погибший коровко
Язык принципиален? Если на английском, то есть здесь:
https://www.nyaa.se/?page=view&tid=910155
https://www.nyaa.se/?page=view&tid=912157

0

564

посмотрел по ссылке пофигиста
я думал мои глаза вытекут через уши- такое надругательство над русским языком я не видел со времён игры в доту в 3 варике
хочу второй сезон   http://read.amahrov.ru/smile/howl.gif

0

565

Погибший коровко, а что там не так с русским? Как раз с русским у Эльфа было всегда нормально.

0

566

пропущенные буквы попадаются периодически, но это фигня в ступор меня вогнало слово лотка и ещё несколько раз по мелочи мне сильно казалось что с безударными гласными есть ошибки

0

567

Погибший коровко написал(а):

пропущенные буквы попадаются периодически, но это фигня в ступор меня вогнало слово лотка и ещё несколько раз по мелочи мне сильно казалось что с безударными гласными есть ошибки

*задумчиво*
Сэр, вам ли говорит о грамматике?

О новом сезоне, которое незаконченное:
"Roku de Nashi Majutsu Koushi to Akashic Records."
Акашийские хроники худшего преподавателя магии. Тыц.

Кратко.

Обучаться магии куда сложнее, чем любому другому делу. К этому нужно подходить со всей ответственностью. Маги обладают невероятными способностями и изучают тайны мироздания. Академический городок Феджит как раз занимается обучением лучших магов. Здесь учатся Систи и Люмия - трудолюбивые и целеустремлённые волшебницы. Но недавно их настигла печальная новость - их любимый преподаватель Хьюг уволился. Горюя об этой ужасной потере, девушки размышляют, кто же придёт на замену этому талантливому педагогу.

Но реальность оказалась куда суровее их фантазий. Новый преподаватель по имени Глен Рэйдерс настолько плох, что даже не удосужился прийти вовремя на первый же урок. Посреди занятий ему хочется спать, вместо лекций и объяснений он заставляет ребят обучаться самостоятельно, а сам в это время мангу почитывает. И этого ленивца рекомендовал сам директор и уважаемый профессор! Гневу девочек нет предела, ведь они собирались стать профессионалками, а с таким педагогом далеко не уедут. Чем же обернётся эта непростая ситуация?

Как мне кажется, это хоть и не дотягивает до "Бездаря в школе магии", но на голову выше большинства "макадемий".

Clockwork Planet.

Кратко.

Около тысячи лет тому назад Земля была разрушена. Однако, некий выдающийся человек, известный как Y, смог восстановить планету. Он переделал ее в огромный механизм, состоящий из великого множества шестеренок, за что последний и получил свое название — «механическая планета». На поверхности этих шестерен строились различные города. Но с того момента, как Землю перестроили, все технологии, которые вырабатывали электромагнетизм, поставили под запрет, из-за того, что они мешали нормальной работе шестерней.
Наото Миура — обычный школьник, увлекающийся механизмами. Однажды, на его дом падает древний андроид по имени Рюзу, разработанный тем самым гениальным человеком Y. Наото удается отремонтировать Рюзу и вновь запустить ее, после чего она признает в нем своего нового хозяина. Позже выясняется, что Наото может определять малейшие неисправности в механизмах, полагаясь лишь на свой слух, и делает он это во много раз лучше профессионалов. Чем же закончиться эта механическая история?

Механопанк, довольно забавно. Тыц.

Re:Creators.

Кратко.

Человечество, подобно своему творцу, всегда стремилось к созиданию. Каждый день люди создают что-то новое, стараясь этим сделать свою жизнь и жизни других легче, а также попутно поглаживая своё самолюбие и делая свою личность значимее. Но чем самолюбивее человек, тем больше ему хочется обладать безграничной властью над тем, что создано людьми. Они подчиняют других себе, упиваясь своей значимостью и, порой, переходя все возможные границы. Конечно, такое поведение мало кому придётся по нраву, кроме них самих.
Но есть и другой, более мирный способ иметь возможность делать со своими творениями всё, что душе угодно. Такой привилегией обладают писатели. На страницах своих произведений они рождают персонажей, решают, как их творения будут жить, и убивают их по своей прихоти. Писатели в таком случае подобны богам, и судьбы придуманных ими людей целиком и полностью в их руках. Но представим на минутку, что все герои, появившиеся от росчерка пера, обрели жизнь на самом деле, только в отдельном от нас мире…

Обратные попаданцы из вымышленных миров в реальный. Неожиданно. Тыц.

0

568

Paganell 8-) написал(а):

Как мне кажется, это хоть и не дотягивает до "Бездаря в школе магии", но на голову выше большинства "макадемий".

Всё что угодно лучше "Бездаря в школе магии". Вообще всё. И это аниме не в последнюю очередь, хотя бы отсутствием жирного инцестного подтекста и двух кусков картона в главных ролях.

+3

569

H-marine

Картон это да, но я бросил когда окончательно понял что ГГ круче вообще Всех и соперников ему просто не предвидится. Просто стало не интересно.
Хотя картинка хорошая и бои бодренькие.

0

570

На счет "Бездаря" полностью согласен, редко когда Дурдом так разачаровывает...

Ну и в дополнение к тому, что привел Paganell 8-):

Zero kara Hajimeru Mahou no Sho (надм. Колдунство для чайников) - Когда-то давно люди и ведьмы жили в мире, но все изменилось, когда во время чумы перепуганные крестьяне сожгли одну из них на костре. В ответ, не долго думая, ведьмы вырезали половину той деревни. Люди, конечно, тоже обиделись, в стране завелась инквизиция и была объявлена охота на ведьм. Главный герой - наемник зверо-человек, который всей душой ненавидит ведьм, так как родился таким именно из-за них (результат отраженного проклятия ведьмы (в манге и ранобе об этом рассказывалось чуть более подробно)). Он прибывает в страну, чтобы поучаствовать в веселье и отомстить за тяжелое детство, но натыкается на ведьму по имени Зеро, которая ищет украденную у нее книгу, которая (вот это поворот!) способна уничтожить мир, и заключает с ней договор - он защищает ведьму в странствии, а она в конце сделает его человеком.
Неплохая фентезя, каваяная Зеро, потенциальный топчик.
Излечат любые амбиции, святые костры инквизиции!

Shuumatsu Nani Shitemasu ka? Isogashii desu ka? Sukutte Moratte Ii desu ka? (надм. Последний из человеков) - Апокалипсис может приключится и в фентези. Когда мир накрылся медным тазом, разумные расы перебрались на летающие острова, но люди, обладавшие непревзойденной боевой мощью, остались прикрывать отход и дружно пали в неравном бою. Теперь же о них напоминают лишь туманные легенды, да главный герой, которого извлекли из анабиоза. В итоге он оказывается приписан к детскому саду леприконов (единственных, кто способен использовать оружие оставшееся от людей), с задачей вырастить из маленьких девочек машин войны.
Пятьдесят на пятьдесят. Может и выстрелить

Ryuu no Haisha (надм. Стоматологи ящериц-переростков) - Помните короткометражку с Аниме Экспо? Так вот, она получила два полноценных ТВ-спешла. Так вот, японцы заключили договор с древними и зело могучими драконами, которые помогают им в войне, в обмен на уход за их зубами (а он им необходим). Вот нам, как раз, и рассказывают о работе команды таких вот стоматологов в пасти одного из драконов. И помните, драконы плачут зубами!

Алиса и Зороку / Alice to Zouroku - еще не смотрел, но осуждаю может оказаться вполне годным


Кто-то сказал сиквелы? У меня есть их!

Shingeki no Kyojin (надм. Атака на титане) - Новая порция графона от титосов. Под пиво сойдет.

Boku no Pico Hero Academia - Первый сезон был забавен, тут же уже просто жвачка. Но посмотреть можно

Shingeki no Bahamut: Virgin Soul (надм. Злой Бахамут. Душа девственика.) - Многообещающее продолжение годного сериала. Если не скатятся в соплевыжималку на несчастных рабах-демонах, будет топом.

0


Вы здесь » NERV » Кино » Аниме сериалы