NERV

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NERV » Кино » Аниме сериалы


Аниме сериалы

Сообщений 611 страница 620 из 708

611

Paganell 8-) написал(а):

??? "Американское" и "хорошие шутки"?

Да, но для их понимания надо посмотреть все сезоны, иначе половина будет непонятна.

0

612


Продолжаем тему RWBY Chibi, выложу шестую серию, потому что уж больно шикарная (и крайне криповая) Руби в первой половине. Sleep, little snowflake...

0

613

Нус, думаю можно подвести итоги весеннего сезона... И так.
Безусловными фаворитами и лютейшей годнотой в этом сезоне являются:
1) Ярость Бахамута: Душа девственника Невинная душа - После событий первого сезона прошел не один год. К власти в королевстве людей пришел молодой и амбициозный король Чариос под порядковым номером 17, собрав под своей рукой лучших из лучших, вооружившись хитрым планом, молодой правитель в пух и прах разгромил демонов, разрушив столицу и угнав всех рогатых в рабство, а заодно дал прикурить и богам, разграбив пару святилищ и начав продвигать атеизм в массы. Разумеется новое положение дел многих не устроило - демонам, внезапно, не понравилась быть на месте угнетенных, а богам отсутствие молитв и жертв в их честь. И заверте...
Лично для меня просто топ весны. Первый сезон был хорош, второй же превосходит его на голову, и если не запорят концовку (а впереди еще половина тайтла) то и вовсе будет лютейшей годнотой.
З.Ы. Хочу фигурку Чариоса XVII и поставить его на полочку рядом с бюстиком Сталина  :crazyfun:

2) Пересоздатели Re:Creators - Реверс попаданство. Однажды в наш мир начали прибывать героии и злодеии из вымышленных миров манг/книг/кино/игр/etc. Всех их по своему загадочному плану затащила сюда странная девушка в военной форме (с саблями и ППШ на перевес). Ну а в центре событий оказался, ну кто бы вы думали? Правильно, обычный японский школьник (в этот раз действительно самый обычный, самый японски, самый школьник, что тоже неплохо).
Что происходит? Как ОЯШ связан с загадочной девушкой? А власти скрывают? Что случается с девочками волшебницами напоровшимися на суровую реальность? Что будет если афтор внезапно встреть героя своего произведения, и почему некоторым следовало прописать своим персонажам пистолет без мушки? На эти и другие вопросы ответы можно найти в сериале.
Второй топ. И тут финал будет еще более важен, чем в предыдущем.

3)Книга магии для начинающих с нуля - добротное фентези в средневековье, колдунством, зверолюдьми, кавайными лолями, охотой на ведьм и хитрыми планами ™.
З.Ы. ГГ хоть и адекватен, но не всегда держит планку сурового наемника


В целом смотрибельно:
- Хроники Акаши — худшего магического преподавателя - очередная магическая академия, загадошный главный герой с темным прошлым, мутным настоящем и сомнительным будущем, и школьная форма - помесь открытого купальника и костюма школьницы из секс-шопа. Не совсем говно, не смотря на такие вот элементы.

- Конец человечества. Что ты будешь делать после того, как людей не стало? (капец какое длинное название...) или же, по простому SukaSuka - еще одна фентезя о том, как все человеки вымерли, а оставшиеся расы (в немалом, надо сказать, количестве) переселились на летающие острова, ибо землю заполонили... И там, в тайных подвалах КГБ, для защиты островов и борьбы с заполонившими тварями, растят девочек-лепреконов - единственных, кто способен сражаться оставшимися от людей вундервафлями (и со встроенным перком шахида, на крайний случай). Воспитанием такого живого оружия и занимается наш ГГ - последний из человеческого рода.

Ну и прочий сиквел блок сюда же (хотя меня не вставляет)


Не смотрел, но осуждаю но вроде бы не плохо:
Алиса и Зороку и Атом: Начало


Лютым же говнищем, которое маскировалось под нечто много обещающее, объявляется:
Механическая планета - Тут плохо все. Картонные персонажи, унылый сюжет, дерьмовая рисовка и убогий дизайн с "попыткой" (да, в кавычках, ибо это даже на попытку не похоже) закосить под клокпанк. Не смотрите это говно.

+2

614

"Таня воплощение зла" довольно забавна. И походу первое аниме, что я посмотрел. Пока что только начал, и могу лишь сказать, что ГГ - та еще Кайафас Каин. Только начинающая. Или начинающий?.. Ну да неважно. В любом случае, пока что идет хорошо.
Только выбешивает то, что бог явно такой, малость не общий. А только для тех, кто его попросит "перебей врагов моих", чтоли? Как-то так себе это. Военное применение бога малость... Попахивает ТБ-измом (темнобогизмом, так сказать).

Отредактировано Логинор (27-06-2017 04:41:53)

0

615

Логинор, ну, дык, все по секретным документам ветхому завету

0

616

Все деньги на экране!

0

617

Мота
Старый опенинг для Heavens feel был эпичнее

0

618

H-marine написал(а):

Мота
Старый опенинг для Heavens feel был эпичнее

Ну не знаю, по-моему оба круты по содержанию. Разве что в новом трейлере ufotable продемонстрировали своё безоговорочное техническое превосходство.

0

619

Castlevania
Не Аниме, но американский сериал.

Вдохновленный культовой серией видеоигр «Castlevania» канал Netflix, создал мультсериал «Кастлвания», который рассказывает о последнем выжившем члене клана Бельмонт, пытающемся любой ценой защитить Восточную Европу от графа Дракулы. Каждые сто лет Дракула восстаёт из своей могилы, чтобы пить кровь невинных людей и плодить армию нечисти с целью погрузить весь мир во тьму. И Бельмонт, наделённые особенной силой по уничтожению вампиров, должен помешать коварному графу. Основой сюжета послужила игра «Castlevania III: Dracula’s Curse», действие которой разворачивалось за несколько веков до событий первой части франшизы. Главным героем приквела был легендарный охотник за вампирами Тревор Бельмонт, который отправился на поиски графа Дракулы в компании пирата Гранта Данасти, волшебницы Сифы Бельнадес и отпрыска Влада Цепеша Алукарда.

Пока оценить не могу - сам смотрю, но судя по началу, надеюсь на лучшее.

Отредактировано Гость№54 (09-07-2017 19:25:04)

0

620

Гость№54
Правда на историческую достоверность можно забить болт, если учесть что в первой же серии католические инквизиторы(!) в Валахии сжигают ведьму на костре в 1475 году. Какие на хрен католики, какая инквизиция, это православная страна была всю дорогу, и при Владе, и до него! Впрочем, если не обращать на это внимание, начало неплохое. Во всяком случае сам Дракула выглядит внушительно и серьёзно, а не как накрашенный гей из Фейт/Апокриф.

0


Вы здесь » NERV » Кино » Аниме сериалы