NERV

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NERV » Кино » Аниме сериалы


Аниме сериалы

Сообщений 621 страница 630 из 664

621

H-marine написал(а):

католические инквизиторы(!) в Валахии сжигают ведьму на костре в 1475 году

Это не самое страшное.
Собственно, живёт граф Дракула, в настоящем медвежьем углу. Никаких ужасов нам не показывают, я подумал: ну живёт мужик один, отдельно от всех, и, что?
Дальше, граф женится, перестаёт быть затворником.
А потом, вдруг у него убивают жену, и он начинает мстить. Власти зовут охотника на вампиров.
Вопрос, как я должен смотреть мультфильм, если я банально симпатизирую графу? Ну, не показан он с самого начала "Врагом Всех Людей".

Отредактировано Гость№54 (10-07-2017 00:12:02)

+2

622

Гость№54
Вы так говорите, словно это что-то плохое? Если вместо конфликта чёрного с белым авторам и впрямь удастся выстроить что-то неоднозначное, то может получиться интересно. Бельмонт, мне думается, тоже не паладин в сияющих доспехах. Ну пока после первой серии я вполне себе сочувствую Владу - во-первых, у него есть все основания мстить, во-вторых, он честно предупреждал, что хуже будет, ну и в-третьих, мужик сказал - мужик сделал, сказано не будет людей в границах Валахии, значит не будет и именно в границах, дальше не пойдёт, но и к себе никого не пустит.

0

623

H-marine написал(а):

Бельмонт, мне думается, тоже не паладин в сияющих доспехах.

Вот только согласно игре, Дракула был Злом. А в сериале такое.
В общем, согласен: посмотрим, что выйдет.
Только, одна проблема смотрю первую серию: реакция Алукарда вызывает... дикий фейспалм. Как-будто не 15 век, а конец 21-го.
Смотрю дальше...

Отредактировано Гость№54 (10-07-2017 00:18:47)

0

624

Товарищи, а есть у кого на примете аниме с более менее адекватным ГГ? В смысле не стремящимся упасть в обморок и извиняться на каждом третьем слове.

А то вспомнилась Печать Ветра, хочется пересмотреть и что либо похожее.

0

625

Argatlam написал(а):

Товарищи, а есть у кого на примете аниме с более менее адекватным ГГ? В смысле не стремящимся упасть в обморок и извиняться на каждом третьем слове.

"Психопаспорт" подойдёт?

0

626

Посмотрел первую серию аниме Princess Principal про шпионов. Не смотря на то, что в главных героях няши, вышел неожиданно хороший шпионский сериал. Девочки косплеят то Борна, то Бонда, то Шерлока Холмса (старого, наблюдательность рулит). Действие происходит в альтернативной реальности Лондона 19го века, т.е. кругом стимпанк и викторианство, но с некоторой "магией", а не чистый. Сериал довольно суров, ложь, подставы, двойные агенты, интриги и комбинации присутствуют, проигравший умирает (за первую серию уже кучу народу положили), гарантию, что девочки доживут до конца сериала нет. Пока раскрыта только одна из героинь, думаю остальных раскроют постепенно в других сериях. Если продолжат в том же духе, то будет вин сезона. Графика так же на высоком уровне

https://d3ieicw58ybon5.cloudfront.net/ex/674.674/shop/product/e88696456f184be1b6bf56dee240baaf.jpg

0

627

Andrei K.

Это уже классика, просмотрено давно и хочется добавки =)

0

628

Argatlam написал(а):

Товарищи, а есть у кого на примете аниме с более менее адекватным ГГ?

Ну, адекватность понятие относительное. Но попробуем

Demi-chan wa Kataritai - ГГ тридцатилетний учитель биологии и кандидат наук, на редкость спокойный мужик.
Seikon no qwaser - пофигистичный русский маг, любящий сиськи. Способен войти в женскую ванную и не меняясь в лице спокойно выйти, равнодушно увернувшись от всего, что в него бросят.
Papa no Iu Koto wo Kikinasai - ответственный студент, пашущий на трёх работах и успевающий ещё учится, и всё это чтобы прокормить семью.
Oda nobuna no yabou - школьник-попаданец, но борзой и самоуверенный. Готов рисковать головой за идею.
Aldnoa zero  - пилот мехи, таблица эмоций которого сравнима с таковой у Чака Норриса. Чувства смущения лишен на аппаратном уровне.
Gekkan shoujo - старшеклассник, подрабатывающий художником. Мыслительный процесс у него своеобразный, но ради дела готов на всё.
Kami nomi zo shiru sekai - герой неизлечимый игроман, двуличный манипулятор и стратегический гений, куда там Лелушу.
Kono Subarashi - герой ленивая сволочь и пошляк, но заодно единственный адекватный человек в радиусе пятидесяти километров.
Seitokai yakuindomo - тут герой просто единственный нормальный вообще.

+2

629

H-marine написал(а):

Kono Subarashi - герой ленивая сволочь и пошляк, но заодно единственный адекватный человек в радиусе пятидесяти километров.

Если не во всём тамошнем мире, ибо попаданец из нашего.

0

630

Argatlam
Sakurada Reset попробуйте.

0


Вы здесь » NERV » Кино » Аниме сериалы