NERV

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NERV » Кино » Аниме сериалы


Аниме сериалы

Сообщений 701 страница 710 из 857

701

Восьмой эпизод похождения The Crimson Fucker, a.k.a. Alucard from Hellsing Ultimate Abridged

Отредактировано Фармазон (16-10-2017 08:47:36)

0

702

Фармазон, а здесь это зачем? Тут описание сериалов и рецензии на сериалы, трейлеры к ним и т.п.

0

703

Shingeki no Bahamut/Ярость Бахамута

Мнение

Достаточно банальное фэнтези, в книжном варианте даже открывать бы не стал, поскольку в своё время обчитался подобным по горло. А вот в виде анимэ нормально зашло. Как справедливо заметил товарищ Set Sever, первая половина сериала получилась лучше второй. Первая часть бодрый фэнтези-боевик, а во второй заметно проседание тэмпа действий. Интригой для меня оставался только вопрос выживания или гибели Амиры. По моему мнению, её смерть пошла картине на пользу, добавив немного драмы. Желания выключить или перемотать не появлялось.

Гляну второй сезон, отпишусь.

Отредактировано Hei (16-10-2017 21:14:56)

+1

704

Сделано в Бездне / Made in Abyss
Аниме, про малолеток первооткрываетелй, но не совсем. Пожалуй это одно из не многих произведений с полностью цельным миром. Да возможно на первый взгляд оно может показаться глупым. Мироустройство кажется, что рассыпается, но чёрт подери, я досмотрел 12 серию. И у меня практически нет слов, одна нецензурщина. В общем так настоятельно советую смотреть. Столь точно, лаконично, и просто блестяще раскрытых персонажей я давно не видел. Да в основе сюжета лежит стандартная для многих квестов задача, дойти до места, и что то найти. Но, на данный момент, это не важно, важен сам проделанный путь.
Очень наполненное живое и самое главное правдоподобное в эмоциональном плане Аниме. Сейчас возможно после просмотра, у меня ещё зудят эмоции... но блин, какие жутко правдоподобные картины рисует автор.
Наверное, последнею серия, этого аниме я оставлю на потом. Ибо надо спать... В общем настоятельно рекомендую к ознакомлению, я лично получил просто массу удовольствия. 11 и 12 серия, полностью искупают некоторые шероховатости и глупости.

+1

705

Смотрел кто-нибудь аниме Перезапись  / Rewrite ?

0

706

Погибший коровко
Мне понравилось но у меня вкусы специфичны. Диалоги, "приколы" с моралью и психология ─ это описывает почти всё что происходит там.

0

707

мда если продраться через первые 6-7 серий ,не обращать внимания на некоторые очень толстые косяки в чистом японском стиле , то оно смотрится очень даже офигенно на фоне подавляющего большинства современно шлака.

0

708

И так, думаю можно подвести промежуточный итог этого сезона и, как это говорится, спалить годноту.

Безусловные лидеры:
Невеста чародея/Mahoutsukai no Yome - Если в двух словах, то это прекрасная история о поиске себя и своего места в мире.
А если подробнее, то аниме рассказывает о Чисэ Хатори, девушке наделенной даром видеть потустороннее и аккумулировать в себе магическую энергию. С детства неся на себе это бремя Хатори оказывается одинока, поскольку окружающие считают ее странной и сторонятся, и даже собственная мать не выдержав соседства со слейбеги (так называют тех, кто подобен Хатори), кончает жизнь самоубийством. В итоге, отринутая всем миром, Чисэ оказывается на рынке рабов, где ее покупает таинственный чародей с головой-черепом.

Инуясики / Inuyashiki - Дед-киборг!
Автор сего произведения - Хироя Оку, более известный своим Гантз.
Итиро Инуясики - тихий и не решительный старик. За свои шестьдесят леть он не добился уважения не то что окружающих, но и своей семьи. Да тут еще и врачи ставят ему не утешительный диагноз - рак. Казалось бы, хуже уже быть не может, но в этот момент на героя, сетующего на свою жизнь в городском парке, падает летающая тарелка, обрывая и без того малый остаток жизни героя еще раньше. Но нет худа без добра. Инопланетяне оказываются не совсем уж сволочами и прежде чем улететь восстанавливают тело Хироя... Правда только из того, что было у них под рукой. А под руками (или щупальцами, или что там еще может быть у этих пришельцев) оказываются только военные импланты...

Дети кита поющие среди песков / Kujira no Kora wa Sajou ni Utau - Интересный мир. Мир пустыни, в котором люди живут на живых песчаных китах-островах. Большая часть населения которого является "меченными". Меченые люди обладают паранормальными силами, подпитываемыми их эмоциями. Однако, в расплату за это, они живут всего около тридцати лет. Также на острове есть небольшое количество обычных людей, являющихся по меркам меченных долгожителями. Эти люди образуют правящую верхушку острова. Каким образом Земля превратилась в пустыню и есть ли жизнь за пределами Грязного Кита, большей части его населения неизвестно.

Просто добротно:

Гаро: Тающая линия / Garo: Vanishing Line  - Продолжение франшизы. Неплохой сюжет, интересные персонажи, бодрый экшн, отличный дизайн кошмаров, и все такой же убогий дизайн доспехов местных лыцарей. Благо доспехи появляются редко и на несколько секунд, для добивания очередного босса. Действие происходит в современном Нью-Йорке.

Война двенадцати / Juuni Taisen - война между знаками китайского гороскопа. Бодренько и кроваво.

Стражи барьера 2/ Kekkai Sensen & Beyond - продолжение первого сезона. Красиво, бодро, красачно, но почему-то уже так не вставляет, будем посмотреть, первый сезон меня тоже не сразу зацепил.

В поисках божественного рецепта: Третье блюдо / Shokugeki no Souma: San no Sara - истекаем слюной и дельше. Хотя, ИМХО, после арки с фестивалем, начинается неуклонное скатывание в маразм и идиотию (и, судя по манге, чем дальше - тем хуже).

+2

709


Аниме про Бэтмана в средневековой Японии. Как говаривал Молчаливый Боб - нет слов...

+9

710

H-marine, а мне понравилось, такой убойный трешь я бы посмотрел.

+3


Вы здесь » NERV » Кино » Аниме сериалы