NERV

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NERV » Кино » Аниме сериалы


Аниме сериалы

Сообщений 71 страница 80 из 707

71

Эзингрин написал(а):

Кстати, немного о тех кто снимает нового Берсерка

По ходу фанов жалеть пора.

0

72

Госпади за что это же берсерк первостатейная кровища а его снимет студия у которой сериалы только про команды девчат занимающихся чем то там этаким.

0

73

H-marine
Возвращаясь к Re:Zero, вот вам и готовый сеттинг для фанфиков в духе "как делать надо", имея "save'n'load" а-ля "Dark Souls" и "All you need is kill". Насколько я знаю, пока поле непаханное в принципе.

0

74

Саргел написал(а):

студия у которой сериалы только про команды девчат занимающихся чем то там этаким

Чо-то у меня уже стойкое ощущение, что лучше кто угодно, лишь бы не А-1 с их принципом "Антимидас" и "было трудно, но мы слили"...

0

75

Gymnazyst, там не сейв лоад, там чекпоинты. И в каком состоянии ты в новый чекпоинт влетел, в том и будешь начинать заново. У меня пока теория, что чекпоинт активируется после очередного вылеченного серьезного ранения. Так что выходку в тронном зале уже не переиграть. Сверхспособность вышла боком.

0

76

DzenPofigist
Чекпоинт так то тоже является "сейвом" грубо говоря, просто статичным.

А что касается выходки в тронном зале - это да. Это было настолько глупо и непродуманно, что теперь это определенно невозможно переиграть.

0

77

Gymnazyst, я, как прожженый персональщик под сейвам понимаю именно возможность засейвиться в любой момент, А контрольные точки - это для приставок.

Теоретически переиграть выходку он бы мог (всего то не надо так наезжать на рыцарей и Юлиуса), в ней так то и полезного много. Однако точка респа явно сдвинулась, а предыдущая была перед поиском Рэм в лучшем случае. Но всё ещё остается шанс переиграть разговор с Эмилией после дуэли.

Отредактировано DzenPofigist (06-07-2016 19:01:13)

0

78

Поддержу DzenPofigist по поводу главгероя Re: Zero Kara Hajimeru Isekai Seikatsu
Он основное, что подкупает в этом аниме.
Очень интересный, и живой получился.
Верю! Верю! - кричит на заднем плане Станиславский

Впрочем и кроме главного героя есть на что посмотреть.
Сюжет скрестил "День Сурка" и "Эффект Бабочки", радикально меняя очередной виток спирали в зависимости от поступков героя, что кстати сильно отличается от того же All You Need Is Kill, где окружение наобот изменяется под действиями Кейджа весьма неохотно и медленно.
Характеры остальных жителей поместья Росваля во главе с самим Росвалем не сказать что сильно необычные, но весьма неплохи и лично меня к примеру заставляют им сопереживать.

Вот большинство остальных персонажей всё-таки на мой взгляд несколько плосковаты. Увы.

0

79

Gymnazyst
Насчёт фанфиков это, конечно, вариант, но есть одна проблема. В отличие от Дня Сурка,Грани Будущего, Врат Штайнера, Цикад и многого другого, здесь петлёй управляет не слепая сила, а вполне себе зрячая и вмешивающаяся в дела. Контролирующая происходящее, включая невозможность кому-либо рассказать о переносе во времени. По сути, автор оставил себе черный ход, чтобы при необходимости в любой момент поменять правила. Судя по всему, эта же сила создает новые "сейвпоинты" по своему желанию. Что, прямо скажем, всё вместе явно обесценивает усилия героя, ведь он играет не против себя или против природы, а против чужой силы, намного его превосходящей и имеющей полный контроль вплоть до возможности убить в любой момент.

0

80

Пытался посмотреть новый  берсерк. Не выдержал после сцены прибытия Ганса в город где Пака убить пытались. Также сцена в старом аниме выглядела на порядок атмосфернее. Дождь, таинственная фигура в плаще, повозка с детьми которых везут лорду на обед. А в новом это чертово 3D все портит. Такое чувство что аниме где герой НЕ ОЯШ, уже никто рисовать не может. И Исидиро за каким-то хреном раньше срока в аниме впихнули.

0


Вы здесь » NERV » Кино » Аниме сериалы