NERV

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NERV » Кино » Аниме сериалы


Аниме сериалы

Сообщений 81 страница 90 из 707

81

Тобольнов

Тобольнов написал(а):

Такое чувство что аниме где герой НЕ ОЯШ, уже никто рисовать не может. И Исидиро за каким-то хреном раньше срока в аниме впихнули.

В прошлом сезоне была "Игра Джокера". Если закрыть глаза на клюкву, вполне смотрибельная.
http://sg.uploads.ru/t/Cti27.png

0

82

H-marine, как говоря люди, клюквы там немного. Зато сюжет и интрига просто на 5 баллов. Собираюсь сериал на выходных глянуть.

0

83

А я как-то и не заметил там клюквы. Просто противостояние смершовца и еще одного шпиона были в той серии.

0

84

Эзингрин
Действие эпизода происходит в 1940-м году. СМЕРШ был создан несколько позже.

+1

85

Эзингрин написал(а):

А я как-то и не заметил там клюквы. Просто противостояние смершовца и еще одного шпиона были в той серии.


Ну если считать, что СМЕРШ появился только в апреле 1943, а действие происходит в 1937 году, то да - никакой клюквы... Совсем никакой. К тому же СМЕРШ - это контрразведка, со всеми вытекающими.

+1

86

H-marine, блин, год я что-то и упустил...
A.F., ну дык они и ликвидировали пытавшихся сбежать шпиёнов.

0

87

Эзингрин
СМЕРШ - войсковая контрразведка, то есть фильтры, отлов шпионов в прифронтовой зоне. А вот ликвидация советского дипломата-перебежчика в Манчжурии - это явно работа для иностранного отдела НКВД.

0

88

H-marine написал(а):

Gymnazyst
Насчёт фанфиков это, конечно, вариант, но есть одна проблема. В отличие от Дня Сурка,Грани Будущего, Врат Штайнера, Цикад и многого другого, здесь петлёй управляет не слепая сила, а вполне себе зрячая и вмешивающаяся в дела. Контролирующая происходящее, включая невозможность кому-либо рассказать о переносе во времени. По сути, автор оставил себе черный ход, чтобы при необходимости в любой момент поменять правила. Судя по всему, эта же сила создает новые "сейвпоинты" по своему желанию. Что, прямо скажем, всё вместе явно обесценивает усилия героя, ведь он играет не против себя или против природы, а против чужой силы, намного его превосходящей и имеющей полный контроль вплоть до возможности убить в любой момент.

Будем посмотреть, чем все кончится. А там уже можно будет думать, а стоит ли чего менять. Мне хоть и слегка стыдно за героя, позорящего гордое звание "попаданца", но с другой стороны даже интересно, как он будет выкручиваться.

0

89

H-marine написал(а):

здесь петлёй управляет не слепая сила, а вполне себе зрячая и вмешивающаяся в дела.

Есть мнение, что нет. Пока что выходит, что точкой респа становиться момент, когда он избежал смертельной опасности и выжил. Вопрос теперь в том, обязательно ли для этого раны получать или достаточно просто разминутся с каким-то опасным событием?

Gymnazyst написал(а):

Мне хоть и слегка стыдно за героя, позорящего гордое звание "попаданца", но с другой стороны даже интересно, как он будет выкручиваться.

Ну что вы хотите от парня 17 лет отроду? Ну не является он спецназовцем-хакером-доктором всех наук в одном лице, Шерлоком Холмсом и обладателем феноменальной памяти тоже. Из всех спецспособностей - заемное возрождение после смерти и крутись как хочешь. Обычный парень в очень необычной ситуации. И вокруг него такая НЁХ начинает твориться, что ему сочувствовать надо, читавшие оригинал говорят, что сейчас гурятина попрет. И судя по эпилогу 14 серии они чертовски правы.

+1

90

Ну-с, летний сезон стартовал. Причем стартовал как-то так:
http://s.pikabu.ru/post_img/2013/10/01/6/1380617816_169102557.gif
Потенциальной годноты много. Подозрительно много.

А теперь подробнее:
91 день / 91 Days - Америка времен сухого закона, город оказался поделен между мафиозными кланами. Преступность и нищета прет изо всех щелей. И главный герой с историей своей личной вендетты за убитых родителей.

Начало очень и очень неплохое, пусть "мстя" - это то еще клише, но выполнено все на приличном уровне и история интригует.

Заводной дух войны: Альдерамин в небе / Nejimaki Seirei Senki: Tenkyou no Alderamin - Медхаус, все мы их знаем и любим. Действие разворачивется где-то в совсем другом мире. Там идет война меж двух стран и вчерашние студенты (героям по 18 годиков) должны сдать последний экзамен для вступления в регулярные войска.

Еще один потенциальный топ. Техномагический мир, где в винтовки заряжают духов-компаньенов. По ощущениям сериал должен стать смесью Кода Гиаса, от которого возьмет стратегию, тактику и хитрые планы™, и техномагических-стимпанков (типа Цельноалхимического Металиста или КсамДа). В общем все как я и люблю. Рисовка в целом приятная, но немного смущают губы, ибо они тут есть, но привыкнуть к ним будет не слишком сложно...  надеюсь...

Берсерк (2016) / Berserk (2016) - да, несмотря на кривое 3Д, слабую анимацию и некоторую зацензуреность, сериал, я щитаю, не так уж и плох...

Моб Психо 100 / Mob Psycho 100 - экранизация еще одной "манги" от автора одноударника, с сохранением оригинального стиля рисовки... Суровая штука, повествует нам о буднях Обычного Японского Школьника Экстрасенса, способного порвать задницу любому ёкаю одним своим безразличным взглядом.

Сказания Зестирии / Tales of Zestiria the X - В этом мире живут серафимы - существа, которых не могут увидеть простые смертные (хотя, придание гласит, что когда-то серафимов могли видеть все без исключения), они следят за балансом в этом мире. Главный герой вырос среди серафимов и ведомый мечтой о гармонии между людьми и миром пребывает в столицу местного государства, где достает меч из камня (ну вы поняли).

Пока имеем: не самое убогое 3Д совмещенное со стандартным 2Д, не плохие и интересные, на первый взгляд, персонажи (не смотрите на мое убого описание), красиво поставленный экшон, и легкий (очень легкий) фансервис. На счет этого сериала у меня все же есть некоторые сомнения, так что будем посмотреть.

А теперь немного слайса:

Повторная жизнь / ReLIFE - что было бы, если бы вам выпала возможность вновь стать семнадцатилетним и вернутся в школу? Главному герою такая возможность представилась. Компания ReLIFE предлагает ему участие в эксперименте который должен продлится год. Так как герой несколько безработный, а компания берет его обеспечение на себя, да и потом предлагает вакансию, то он моментально соглашается. И вот вновь идет в школу, где ему вновь предстоит столкнутся со школьными проблемами.

Довольно приятно и не напряжжно

Дуэт и вспышка молнии / Amaama to Inazuma - о том как учитель с дочкой и ученицей будут учится готовить...

Завязка странная, но сериал мил до безобразия. Так что будем посмотреть

А, ну и сиквел Божественного рецепта пошел - пускаем слюну вместе.

З.Ы. Еще вышла ОВА Стражей барьера, где постебались над Сомой. (Кажется это входит в моду, я уже три или четыре пародии на него видел...)

+2


Вы здесь » NERV » Кино » Аниме сериалы