NERV

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NERV » Любимые книги » Кто что нашел почитать (фанфики) Часть 2.


Кто что нашел почитать (фанфики) Часть 2.

Сообщений 111 страница 120 из 758

111

Obscurum Tenebi
Сей "пийсайтель" давно на Доске Позора. Каждому его рекламирующему я всегда ставлю минус. Книга должна воспитывать, учить и развлекать, а не вызывать рвотные позывы. Вы еще сразу ссылок подобных побольше давайте - расстрельный взвод нашего форума сразу вами заинтересуется.

+1

112

Obscurum Tenebi написал(а):

Есть еще Романов, качество вполне годное, но есть мааленький нюанс.

пффф не обращай на народ внимание, они сильно против Романова и табуреткой в реальной жизни не являются, поэтому он им не так интересен
зы: как он закончит спасателя я его мелкий обзор снова выложу сюда
зыы: ммм прекрасное обплевывание меня и автора бесящимся народом

-1

113

Арех написал(а):

ну мне кажется что герой не сильно менялся после так сказать попадания сразу стал вести себя как законченая тварь там первая книга была вроде по Gantz а дельше всё больше и больше роялей на мутацию в машину всенагиба

Кстати, а никому не кажется, что фендом Gantz'a проклят? Сколько не пытался читать по нему фанфики, в каждом ГГ такая тварь... ну, или становится ею в процессе.

0

114

Razengart написал(а):

ну, или становится ею в процессе.

"Светлые человечки" там как-то не приживаются...  :glasses:

0

115

araara456 написал(а):

зыы: ммм прекрасное обплевывание меня и автора бесящимся народом

Батенька, да вы знатный извращенец, если вам это нравится.

0

116

Андерсон написал(а):

Батенька, да вы знатный извращенец, если вам это нравится.

ммм а я и неспорю )))), мне по жизни надо быть отзывчивым, так что хоть в книгах отдохну))))

-1

117

Razengart написал(а):

Кстати, а никому не кажется, что фендом Gantz'a проклят? Сколько не пытался читать по нему фанфики, в каждом ГГ такая тварь... ну, или становится ею в процессе.

Старх Арес написал(а):

При написании всех своих книг и фанфиков, я всегда придерживался, -- и до сих пор придерживаюсь, -- что нужно избегать секса и матов. Нет, серьёзно, зачем включать секс и маты в книгу, когда всё это есть в реальной жизни, да ещё и в огромных количествах? Как по мне, так и первое, и второе только портят книги и фанфики... Хотя бы потому, что, зачастую, народ не может удержать планку в результате чего помимо секса и матов в книге больше ничего не остаётся. Однако, именно из-за того, что я всегда этого избегал, мне и захотелось написать что-нибудь такое-этакое, в результате чего мой выбор пал на мангу Gantz. Как по мне, так эту мангу невозможно представить без секса и матов... а ещё без моря кровищи и толики сумасшествия, -- возможно даже не совсем "толики". В общем, в первоначальном плане у меня был ГГ который бы трахал всё что шевелится и даже шевелиться перестало, убивал всех своих врагов, как инопланетных, так и местных, и вообще ловил истинный кайф со всего происходящего... Опять же, такое уже было, но, на мой взгляд, никто не смог удержать планку.
       В итоге, думаю, у меня вполне бы получилось. По крайней мере, первая глава вышла практически именно такой, какой я и рассчитывал... Проблема в том, что едва ли не 70% того, что я собирался реализовать в этом фанфике, я умудрился реализовать в своих же "Пиратах". Фактически, в "Пиратах" нет только всё того же секса и матов, а вот всё остальное... Ну, думаю, если вы читали "Пиратов", то, прочитав эту заготовку, легко сможете понять в каком бы направлении развивалась история, учитывая местного ГГ. Однако, именно по этой причине продолжение данного фанфика не будет. Конечно, было бы интересно написать "Пиратов" в декорациях манги Gantz, но только не тогда, когда у меня уже есть "Пираты" в декорациях манги One Piece. Так что, если будете читать, то повторяю: продолжения не будет. Тем не менее, заготовка достаточно большая, чтобы кого-нибудь вдохновить на написание собственного фанфика. Затем и выкладываю... ну ещё в качестве подстраховки, а то в последнее время мне что-то сильно не везёт с железом, боюсь потерять.
       И ещё, почти весь этот текст был написан где-то четыре года назад, -- если не пять, -то есть, ещё до написания "Рыцарей" и "Пиратов". Более того, в первоначальном варианте, этот фанфик должен был стать очередной вариацией на тему перерождения Наруто по типу "Саске. Н. Учиха" и "Нацу. Н. Драгнил", соответственно и называться он должен был "Кей. Н. Куроно". Но потом я передумал и сделал просто очередного попаданца-перерожденца. Впоследствии это стало ещё одной причиной, из-за которой я бросил писать данный фанфик.

Отсюда.

+1

118

РЕКОМЕНДУЮ. Колин Маккаллоу  серия Владыки Рима. Всего 7 книг. Период действия 110г до н.э - 27г. до н.э. Главные герои: Гай Марий, Сулла, Цезарь, Антоний, Август, Цицерон и многие другие. Патрясайщий рассказ о том как Римская республика превратилась в империю

0

119

http://ozon-st.cdn.ngenix.net/multimedia/1014091075.jpg

В настоящую книгу итальянского писателя Рафаэлло Джованьоли вошел исторический роман о самом крупном в истории восстании рабов (74-71 гг. до н.э.) под предводительством Спартака.

Рекомендую. История и классика.

0

120

Блин книги, то всё хорошие но вот вы уверены что это именно фанфики а не АИ и если фанфики то на что на историю планеты земля?

+1


Вы здесь » NERV » Любимые книги » Кто что нашел почитать (фанфики) Часть 2.