NERV

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NERV » Любимые книги » Кто что нашел почитать (фанфики) Часть 2.

Кто что нашел почитать (фанфики) Часть 2.

Сообщений 1341 страница 1348 из 1348

1341

Хочу поделится отличной годнотой.
Автор: Wiererid
Название: Настоящий Человек
Описание: Человек умирает. Рождается Демон.
Сильный, быстрый, бессмертный, прирождённый маг, языки схватывает на лету – чего тут не любить, правда? А вот и нет. Трудно наслаждаться жизнью, когда ничто уже не приносит настоящего удовольствия, а чувства такие тусклые, далёкие и чужие. От такого, возможно, даже потянет к вере.

Кратко: Человек попадает в мир провожающей в последний путь Фрирен. Но перерождается демоном. Все эмоции приглушены или отсутствуют, есть только инстинкты демона. Цель найти способ снова стать человеком и не стать настоящим монстром.

Личная оценка: 9/10

Автор Тудей

Новые обновления выкладываются сначала на английских ресурсах, а затем переводится на русский.
Поэтому можно сразу отслеживать на  Spacebattles  и переводить нейронкой

Отредактировано Лоялист (22-12-2025 20:40:04)

+5

1342

Tatsumi Oda "Marvel 11 Здорового Человека"
Попаданец в сына Джастина Хаммера в момент, когда у отца начинается война с Уилсоном Фиском. Пробует получить преимущества от знания канона, но работа только начинается. Мир и реакции людей в книге ближе к реальности, чем традиционно в этой вселенной. Мне было интересно читать.

https://author.today/work/478927

0

1343

Так Хаммер гей же вроде, пхех. Какой сын?

0

1344

Anybisan написал(а):

Хаммер гей же вроде, пхех. Какой сын?

Такой же
Смотря что автор считает каноном.

0

1345

Anybisan написал(а):

Так Хаммер гей же вроде, пхех. Какой сын?

Это же мир Марвел-11, где женщин в несколько раз больше, чем мужчин. Какие уж там геи, если мужики наперечет...

+2

1346

Финансист написал(а):

Tatsumi Oda "Marvel 11 Здорового Человека"
Попаданец в сына Джастина Хаммера в момент, когда у отца начинается война с Уилсоном Фиском. Пробует получить преимущества от знания канона, но работа только начинается. Мир и реакции людей в книге ближе к реальности, чем традиционно в этой вселенной. Мне было интересно читать.

А мне одному кажется что от этой работы сильно "пахнет" нейронкой? Особенно из-за структуры предложений и диалогов. Какие-то они мягко говоря не естественные.

0

1347

Лоялист написал(а):

А мне одному кажется что от этой работы сильно "пахнет" нейронкой? Особенно из-за структуры предложений и диалогов. Какие-то они мягко говоря не естественные.

Не сильно разбираюсь насчет нейросетей, но, по моим ощущениям, в тексте достаточно мало "воды", по сравнению с другими текстами на АТ. Да и срок написания больше 6 месяцев (отдельные ударники том меньше чем за месяц пишут).

Отредактировано Финансист (01-04-2026 22:04:55)

0

1348

Лоялист написал(а):

А мне одному кажется что от этой работы сильно "пахнет" нейронкой?

Конкретно обсуждаемое НЕ читал. Но -

Код:
https://author.today/post/813388

Всякое бывает - насчет "неявных ощущений стоит быть повнимательнее.  :dontknow:

+1

Вы здесь » NERV » Любимые книги » Кто что нашел почитать (фанфики) Часть 2.