NERV

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NERV » Любимые книги » Кто что нашел почитать (фанфики) Часть 2.


Кто что нашел почитать (фанфики) Часть 2.

Сообщений 381 страница 390 из 458

381

Гость№54 написал(а):

Леонтий Аникеевич Серверов - Воин - 355 Кб по счётчику СИ

Вопрос: кто-то уже читал? Только-только наткнулся.


Почитал, вроде вполне нормально. К сожалению мир Варкрафта не особо знаю, так что с этой стороны оценить сложно.

0

382

Прочитал.
Не шарящим в варике зайдёт хорошо ,знающим уже не очень. Афтар не может в географию ,политику и даты даже при том что у него свой Азерот и да он люто ненавидит Орду.

0

383

Погибший коровко написал(а):

Афтар не может в географию ,политику и даты даже при том что у него свой Азерот и да он люто ненавидит Орду.

Значит лучше не читать.

+1

384

Средний фанфик. Выгодно выделяется отсутсвием мсности, избранности и ЭПИЧНОСТИ. Ненапряжный юмор ( что ныне большая редкость ).

Из минусов - некоторые штампы, бедноватый язык и некоторая картонность не основных персонажей. Причем местами написано неплохо, а местами ниже среднего.

Учитывая засилье разного мсного гавнеца в этом фандоме, можно даже рекомендовать к прочтению.

P.S. Бтв надрачивания на Альянц я незаметил даже близко. А блааагородная орда всегда была сборищем изгоев и прибежищем существ сомнительной морали.

Отредактировано Undeadboghart (14-10-2017 22:38:29)

+3

385

Погибший коровко написал(а):

и да он люто ненавидит Орду.

Why so orky? Подумаешь, пару аутпостов вырезали...

0

386

Интересный фик по Гареподтеру:
"Диктатор"
https://ficbook.net/readfic/4407469
Попаданец в Винсента Крэбба.
Приготовился было к обычной нудиловке про "родомагию(тм)" темнодрочерство и прочую ставшую стандартной лабудень, а обнаружил какой-то чуть ли не политический детектив.
ГГ получил охренетительную плюшку, каковую и отрабатывает. В общем, сплошные политические шахматы.

+1

387

Был уже, несколько ранее. Но подтверждаю, фик хорошо читаемый и местами суровый - главгерой вертится , как уж на сковородке между темным и светлым... гадами?

0

388

SorrowFiend написал(а):

главгерой вертится , как уж на сковородке между темным и светлым... гадами?

"Обое хуже!" К тому же там куча других сторон, не менее гадских. ГГ-то - дааа, "уж попрыгучий, сверхзвуковой".

+2

389

Хроника младшей сестры одного извращенца
https://ficbook.net/readfic/5661094
Кроссовер между Злой Таней и Highschool DxD плюс немного Геймера - Таня, оказавшаяся в роли сестры главного ОЯШа "Школы демонов", и в итоге вновь втянутая в замес между высшими силами. Возможно, завязка звучит и банально, однако вытягивает реализация. Таня, вынужденная играть роль идеальной младшей сестры, как когда-то играла роль идеального офицера, беспощадного к врагам Райха, и при этом во внутренних диалогах не устающая мысленно фейспалмить и выть от того какой лютый ё***ный пи***ц вокруг творится с ангелами, демонами, церковниками и чертом в ступе. И это не говоря о том, что ей ещё и приходится работать. Впрочем, стоит отдать должное бывшему майору, даже в 11 лет она уже успела отжать и загнать под сапог небольшой клан якудзы добрым словом, личной харизмой и тяжелыми звездюлями, регулярно выписываемыми всему личному составу, так что хотя бы неполное отделение лично выдрессированного пушечного мяса в наличии имеется.
Упор сделан на тактику и боевые действия с помощью зачарованного огнестрельного и тяжелого оружия, что выгодно отличает их от местных любителей, жаль только против некоторых демонов никакая тактика не поможет, но невыполнимые задачи решаются сразу, а невозможные - чуть погодя. Особенно интересно будет тем, кому (как мне) в оригинальной DxD не нравятся вообще все стороны конфликта сразу и не жалко хоть демонов, хоть ангелов, хоть отмороженных инквизиторов, благо достанется всем.

Небольшой характерный фрагмент:

Мы тут же выдвинулись. На выезде с территории нас ждали два больших бронированных джипа. Хотела бы я так сказать… ох, как хотела бы, смотря на это «чудо творения» ручной работы очередного маньяка местного пошиба. Два стареньких подержанных внедорожника были переделаны под несвойственное им предназначение. Обитые толстым слоем металла, два кривых монстра стояли в боевой готовности. Точнее, должны были быть… в то время как один был в полной готовности, другой позади толкали мои бойцы, стремясь его завести. Ну что поделать, совсем уж они старенькие… как же не хватает ресурсов! Схватилась я за голову, смотря на эту картину. Но ничего… сейчас мы все с лихвой восполним, хи-хи-хи~. Но помимо непрезентабельного вида, на одном из джипов красовалась пулеметная установка с несколькими лентами запаски, патроны в которой были зачарованы на проникающий эффект лично мной! На другом же – тяжелая противотанковая винтовка, с пулями, зачарованными на взрыв. Когда пуля такого калибра, способная прошить танковую броню попадает в цель, да еще и зачарованная на взрывное заклинание… Ох! Это просто ляпота!
     
      Наконец, второго «красавца» завели и, погрузившись на машины, мы выехали за ворота, направляясь в сторону объекта операции. Два здоровенных бронированных «хаммера» местной поделки, с погруженными на них бойцами в полных боевых разгрузках, поднимали клубы пыли, двигаясь к одной себе ведомой цели, распугивая по пути гражданских. Разумеется, ничего такого не было. Да нас тут же тормознул бы ближайший полицейский патруль! Так что я предусмотрительно наложила заклинание иллюзии, поэтому со стороны мы смотрелись лишь, как два обычных гражданских джипа.

+1

390

Вам здесь не рады.
Кроссовер между XCom, Xenonauts и Mass Effect

Описание:
Земля атакована. Вот только напавшие не пытаются захватить территорию, поработить население или уничтожить. Вот уже больше десятилетия идет необъявленная война, а цели нападавших все так же неизвестны.
Когда сильные мира сего понимают, что в одиночку не отбиться и численность солдат не имеет значения, решают объединить усилия.
Поставить все на попытку если не превзойти, то хотя бы свести разрыв в в возможностях к минимуму.
И если все удастся, найти логово врага и уничтожить его уже там.

От себя: похоже на Васильева с его старым фанфиком по мотивам Xcom (1991) года.
Автору серьезно не хватает беты для вычитки текста, ошибок масса, но видно что старается.

+5


Вы здесь » NERV » Любимые книги » Кто что нашел почитать (фанфики) Часть 2.