NERV

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NERV » Любимые книги » Кто что нашел почитать (фанфики) Часть 2.


Кто что нашел почитать (фанфики) Часть 2.

Сообщений 491 страница 500 из 612

491

H-marine написал(а):

высокомерно-презрительное отношение к собственной стране,

А вот с этим можно поспорить, ибо ГГ стал японцем до мозга костей. И его Родина теперь отнють не Россия

Отредактировано Dima-klm (11-01-2018 06:48:34)

0

492

Dima-klm написал(а):

А вот с этим можно поспорить, ибо ГГ стал японцем до мозга костей. И его Родина теперь отнють не Россия

Можно подумать, что он к Японии лучше относится? Для настоящего японца отвергнуть дар от Аматэрасу только потому что "боги завсегда людей имели" это ж смерти подобно. А тут даже и угрызений совести ни малейших, только манчкинское "и таки шо я буду с этого иметь?"

+8

493

H-marine прошу считать мой минус в сообщении 490- плюсом.

Отредактировано lemack (11-01-2018 08:09:39)

0

494

H-marine, выходит, я не зря бросил читать его. Чуял что-то подобное.

0

495

H-marine написал(а):

И мечется он, такой красивый , трагичный и всем дико нужный, и нет его душе покоя.

Типичный российский обыватель -  интеллигент, чо. За всех страдает - ни за что не отвечает. Главное - побольше себе в норку натащить всякого, побольше...

+3

496

Гость№54 написал(а):

Фанфик по RWBY - Дети Революции

Попаданец провалил спасбросок на волю, и теперь Адам Таурус, вооружённый знанием канона и информацией о Земле 21 века выходит на бой. Ему предстоит понять, настолько ли сильна его ненависть к людям и презрение к охотникам тогда, когда именно они идут с ним в бой плечом к плечу против Салем и Синдер.

Личное мнение: Ещё один прекрасный фанфик на фикбуке, даже удивительно. На мой взгляд, достоин стоять в одном ряду с "Незначительной фигурой" и "Новым проспектом" - так как дланью лик не разбивал ни разу. Может быть, из-за тотального незнания сериала RWBY -  фанфик читал, как хорошее оригинальное произведение. Может из-за логичности действий Главного Героя? Рекомендовать ли к прочтению?.... Да, Рекомендую однозначно.

Согласен, фик получился удачным. ГГ вполне реалистичным, не алогичным всенагибатором, но как и полагается умному и крутому персонажу качественно использующему все полученные плюшкопреимущества.
Оригинальности добавляет то что ГГ - не классический попаданец, а канонный персонаж, который одолев попаданца и получив в награду знания начать действовать так чтобы предотвратить канонное развитие сюжета ему не понравившееся.. И действия ГГ вполне соответствуют канонному Адаму Таурусу - упрямому, отмороженному и фанатичному лидеру террористов-фанатиков, у которого осталось только одно -
девушка, оказавшаяся единственным реальным якорем во внезапно рухнувшем вокруг него мире.

0

497

Мёртвый барабанщик написал(а):

H-marine, выходит, я не зря бросил читать его. Чуял что-то подобное.


Когда ГГ с кланом-поработителем боролся - это было читабельно. Когда же выбрался на свободу - тут и попёрло...

0

498

Итакъ - За Империю! - очень годный фик про попаданца в ЗВ, прямо в момент произнесения речи Шивом Палпатином об образовании Первой Галактической Империи. К сожалению афтырь на данный момент слегонца заглох.

Свернутый текст

Итак, попадос был в тело младенца, причём оказался он прямиком в детском приюте, где в роли воспитателей дроиды. Попадос одарённый, однако ему как-то не кажется удачным открывать этот факт из-за опасений оказаться в инквизиторуме, где у него велик шанс поехать крышей об особо бодрящие техники обучения ситхов. Решает повторить путь своего героя - Кайла Катарна и поступить в академию имперских штурмовых войск, стать членом элитного спецназа, и уже оттуда бежать в Альянс Сопротивления, и там уже имея лучшую подоготовку что он может получить, оказывать оному Альянсу помощь. Для этого он с детства тренировал своё тело и даже чутка развил свою чувствительность к Силе, хотя он не дошёл даже до телекинеза - скорее просто возможность точно стрелять и чувствовать угрозу. Поступил в элитную академию на корусканте (академия юнкеров в общем-то, оттуда уже идут распределяться кто куда - кто на флот, кто в наземные войска). Очень хорошо показаны прелести имперского обучения и подготовки к будущему - особенно про любимое испытание "гора" где необходимо подняться вверх по платформам которые выходят из стены при выстреле и заходят обратно при оном же, а курсанты вооружены маломощными бластерами на оглушающем режиме. Любимой тактикой там является "подставь ближнего своего". Хотя замечу - обучают их неплохо, и за обучение ответственен клон ветеран, что исполнил в своё время приказ 66, и иногда задумывается "а нахрена я это делал". Далее идёт обучение уже в академии, где ГГ показывает хорошие результаты, не в последнюю очередь из-за его одарённости, и показывают милую тактику по недопущению личных связей в армии и установлению звериной конкуренции - одним из примеров является то, как преподаватели, саботируя двух учащихся, являющихся родными братьями, рассорило их. Другой пример - как ГГ пыталась саботировать его сокурсница, которую бесило что он на неё не обращает никакого внимания, причём саботаж был двойной - она саботировала его спидер, повредив крепление педали тормоза и замазав оную карбонитом, чтобы поломка произошла лишь при резком нажатии на педаль, как при повороте, а потом подложила карбонит в его шкафчик чтобы если он обнаружит саботаж и доложит об оном расследование обнаружило карбонит у него. Забавно дано описание брони штурмовика и причина почему она дерьмо - "потому что если всем солдатам давать хорошую броню - у Императора не будет денег на его сверхсекретные проекты". Из забавного - как ГГ внезапно осознал что ему нравится в Империи, а точнее он не хочет разрывать те немногие связи что у него есть, а так как связи в основном среди имперской военщины то просто взять всё кинуть и убежать он тупо не сможет, потому он решил сделать следующим образом - позволить Империи дать повод. Если Империя совершит неоправданное зверство на его глазах (что-то о чём есть слухи и что происходит далеко его не трогает) то он сбежит в Альянс, а до этого он будет продолжать нести службу.

Отредактировано UnholyKnight (27-01-2018 03:04:02)

-2

499

UnholyKnight написал(а):

Итакъ - За Империю!

"вздыхает" тэги - "Палпатин-няшка" и "Ситходрочество" будут?

0

500

UnholyKnight написал(а):

Итакъ - За Империю! - очень годный фик про попаданца в ЗВ, прямо в момент произнесения речи Шивом Палпатином об образовании Первой Галактической Империи. К сожалению афтырь на данный момент слегонца заглох.

Дорогой мой аугментированный Винни-Пух!
Знали бы вы, каких усилий мне стоило не влепить вам минус от всей души. Ибо очень разочаровывает, купившись на вкусное описание, с радостью и предвкушением пойти по ссылке и... узреть "спейсбэттлс.сом" и англоязычный фик...((
В общем, дышло вам в печень и сапогом по яй.. ...предупреждайте в следующий раз о буржуйской мове с самого начала.

Отредактировано Shin-san (27-01-2018 03:50:25)

+1


Вы здесь » NERV » Любимые книги » Кто что нашел почитать (фанфики) Часть 2.