NERV

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NERV » Любимые книги » Кто что нашел почитать (фанфики) Часть 2.


Кто что нашел почитать (фанфики) Часть 2.

Сообщений 511 страница 520 из 691

511

UnholyKnight написал(а):

Ладно, буду предупреждать. Сие был последний раз.

Да уж, пожалуйста.

0

512

UnholyKnight написал(а):

Ладно, буду предупреждать. Сие был последний раз.


Уж очень надеемся.

+1

513

стоило уехать в командировку... так флуд развели... и где мои 17 лет ?

+2

514

Господа валите в флудилку или расстрельный ров от админов

0

515

Все когда-то случается в первый раз. Вот и в этой не большой зарисовке Гарри и Гермиона делают нечто в первый раз.
Юмористический Миник:
В первый раз
Рейтинг: PG-13

Отредактировано Daeron (29-01-2018 19:09:28)

+6

516

Рыцарь-Бунтарь
https://ficbook.net/readfic/6272613#part_content

Кросс Final Fantasy VIII и RWBY

Описание:
Не всегда исполненная мечта - есть счастье. Тем более не всегда жажда идти за ней, не смотря ни на какие препятствия, является правильным поступком. Почти всегда слепое восхищение идеалом оборачивается разочарованием. Просто порой очень сложно остановиться и трезво подумать о происходящем, отказаться от мечты. Особенно таким людям, как Сейфер.
Один из лучших курсантов Сада Баламб. Мастер ганблейда. Рыцарь Ведьмы. Генерал. Бунтарь. Дезертир. Преступник...
...Негодяй или Мечтатель?

От себя: Несмотря на довольно редкие фендомы, о той же финалке знаю только факт её существования, очень годная вещь. Эдакие классические похождения группы приключенцев в опасном мире, без офисного планктона, страданий об убитых бандитах и лишнего морализаторства. Автор спокойно и методично описывает мир, так что знание фендомов не обязательно. Доля здорового юмора присутствует, чернухи не замечено. Очень советую.
P.S. Фанфик от автора Гамбита Эспера.

____________________________________________________

Перевод буржуйского фика - Hunter
https://ficbook.net/readfic/5982454

Кросс Bloodborne и Червя.

Описание - Тейлор перемещается между мирами, с соответствующими последствиями.

От себя: говорю сразу дабы не было недопонимания, перевод кривой! И к тому же остановлен на неопределенное время. Через начало надо продраться.
Спросите зачем такое читать? Отвечаю, в фанфике воистину мрачная и притягательная атмосфера Бладборна, которую не сильно портит даже косой перевод. Мир Червя постепенно переплетается с миром Крови и жители Броктон Бей узнают, что оказывается их родной город на редкость светлое и милое место. Было.

Спойлер из текста

— Не думаю что она Технарь, я даже не думаю что она работает с Технарем. Я считаю, что она — Излом. — все присутствующие замолкли, а Оружейник продолжил. — Это единственный вариант, при котором все сходится. Мне кажется, ее кровь задает вектор Излом-эффектам. Да, мы знаем, у нее есть аномальные свойства, но мы так и не сумели полностью все понять, мы так и не поняли что же это может значить. Ее кровь и есть био-Технарь. Со временем она начинает воздействовать на всех в пределах досягаемости, вызывая проблемы со сном, ментальную нестабильность и, в итоге, мутации. Именно так она со временем увеличивает рейтинги Бугая и Движка. Именно так, Сталкер постепенно стала достаточно нестабильной, чтобы прийти к мысли украсть образцы, а когда она употребила их — увеличение потенциала послужило спусковым крючком, инициировав трансформацию. Именно поэтому в теле ее отца постепенно начали прорастать глаза.

+2

517

Ыитак - очередной фик от меня - Отвергнутая Судьба. На этот раз предупреждаю заранее, во избежание полыханий - фик на английском, о внезапность которую от меня только не ожидали. Глав порядочно, хотя по частоте проды не в курсах, но похоже выходит достаточно регулярно.

Вкусный Спойлер

Попаданка в ЗВ, причём чем-то напомнила мне мой опус о Каине - то есть задолго до событий канона, ГГ такого же возраста что и Оби-Ван Кеноби, при этом не в человека а в чистую миралуку - то есть глазки ни-ни, зато форссайт - йа-йа. Пытается по мере сил повлиять на канон, но не становясь в каждой заднице затычкой, а просто сообщая информацию некоторым людям, которая может им помочь и о которой они либо не знали, либо не обращали внимания. Обращается серьёзное внимание на не-джедайские традиции форсьюзеров - например чиста миралукские техники Люка Сэне с их возможность использовать особое зрение миралук для того чтобы видеть электрические поля, матукаи с их возможность усилить связь с Силой (хотя оная абилка лучше работает у тех у кого связь изначально была слабой), и ещё нескольких. Упоминаются разные анклавы со своими воззрениями, и ГГ вполне ведёт с ними общение, хотя те замечают что за половину её предложений, стоит об этом узнать, её пнут из ордена.

Интересно показан метод противодействия Сидиусу который она избрала - ГГ более чем понимает слабость Республики в нынешних условиях, равно как и признаёт правильность некоторых действий Палпатина, но так как ей как бы не очень понравилось то что он сделал помимо этого - она пытается противодействовать ему, активно выводя процессы из-под его контроля. Например помогла Ранульфу Таркину, из-за чего процесс милитаризации галактики вышел из-под контроля Палпатина, ибо Уилхуфф сейчас немножечко никто, и главенство рода он не занял, ибо Ранульф более чем жив. Внешнее кольцо вооружается и зачищает логово пиратов одно за другим, Рилот освободился от гнета работорговцев как раз при поддержке Ранульфа, благодаря своевременному совету ГГ (правда Ранульф долго не хотел сие принимать - он таки хуманоцентрист был), однако в виде побочного эффекта - назревающая войнушка с хаттами, которым ой как не по нраву прекращение вольницы во внешнем кольце.

Автор явно хорошо знает канон (старый, а не диснеевскую блевотину), явно читал(а) как вукипедию так и такую вещь как рулбуки по ЗВ Д20, ибо кое-какую инфу нигде больше почерпнуть нельзя. Читать обязательно.

+4

518

После того, как Сириус повредил портрет Полной Дамы, портрет Пиния Блека посоветовал Дамблдору портрет своей родственницы. Ему в голову не могло прийти, что кто-то из его потомков учился на Грифиндоре.
Не длинный фик Полная Вальбурга.

Отредактировано Daeron (09-02-2018 19:10:04)

+3

519

Трилогия мини-фиков "Вейдер и дураки". Содержит рассказ о нелегких буднях главкома Вейдера:
1. Фейерверк
2. Пустые ведра
3. Наваждение

+2

520

В каноне Тейлор переживала, что её способность мерзкая и не подходит для героя -- контроль насекомых.
Гы. LOL.
Как насчёт ещё более мерзкой способности?
"Нужно построить Обелиск! Или все же не стоит?"
Кроссовок "Червя" и "Мёртвого Космоса", Тейлор -- администратор некроморфов.
На удивление годная вещь для такой задумки.

Отредактировано Paganell 8-) (15-02-2018 05:12:39)

+3


Вы здесь » NERV » Любимые книги » Кто что нашел почитать (фанфики) Часть 2.