NERV

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NERV » Любимые книги » Кто что нашел почитать (фанфики) Часть 2.


Кто что нашел почитать (фанфики) Часть 2.

Сообщений 551 страница 560 из 704

551

>материалист, детерминист
>Хикикомори, бисексуал

А еще делитель на ноль.

0

552

alexs963 написал(а):

>материалист, детерминист
>Хикикомори, бисексуал

А еще делитель на ноль.


Напоминает одну из ранних ЕдРо-совских листовок. Там были перечислены специальности и планируемое поднятие зарплаты.
Среди прочего там были всякие "подниматели перископов" и прочее такое.

0

553

alexs963 и Виктор Костюченко  на 3ое суток в бан

+3

554

Заранее прошу прощения если повторяюсь, но не могу не порекомендовать один из лучших на мой взгляд фанфиков по ГП Песчинка

Аннотация: Мир несколько шире, чем описано в книге, или показано в фильме, не только в Британии жизнь идет своим чередом, а порой - бурно кипит. Наш человек попадает в этот мир, и узнает, увидит, прочувствует куда больше, чем показали на экране, или напечатали в книге. Он не МС, но сдачи дать может. Он не наследник золотых гор, но что ему мешает к этому стремиться? К тому же, если все это сочетается с интересным и захватывающим новым миром?

Оригинальный ГГ, канон присутствует, но на сегодняшний день большую часть произведения описываются события не упомянутые в оригинале. Произведение не закончено, но постоянно обновляется, а количество уже написанного текста превышает объем стандартной книги.

Фанфик по Блич с оригинальным ГГ, который в каноне не фигурирует Ворон

Аннотация первой книги: Раскрой свои крылья и лети, Черный Ворон. Это история одной души, которая попала в водоворот событий. Что принесет она с собой и что изменит своим присутствием, пока неизвестно. Но первый полет всегда завораживает. Нужно лишь не поддаться обманчивой легкости...

События стартуют задолго до канона и рассказывают историю ГГ начиная с бытия обычной души и до ... На текущий момент написано 6 книг и это не конец истории (я на это надеюсь).
Данный цикл - это тот самый случай, когда канон взят за основу, но не является пересказом событий а рассказывает свою собственную историю.

Отредактировано Slav69 (17-03-2018 21:49:36)

+1

555

Slav69 написал(а):

Заранее прошу прощения если повторяюсь, но не могу не порекомендовать один из лучших на мой взгляд фанфиков по ГП Песчинка

неверная ссылка. ведет на https://ficbook.net/readfic/3699352 -- В поисках идеального рецепта: Королевская Битва
скорее всего подразумевалось https://ficbook.net/readfic/5361343

+1

556

Jabberwocker написал(а):

неверная ссылка.

Совершенно верно, благодарю за замечание - исправил.

По поводу В поисках идеального рецепта: Королевская Битва также хотел обратить внимание на данный фанфик, как на достаточно оригинальное произведение, во всяком случае мне ранее подобные не встречались. В нем достаточно много внимания уделено именно процессу готовки, хотя и событиям тоже есть место. Не скажу что лучший фанфик, но тем не менее я его с удовольствием читаю, может быть кому-то эта тема тоже будет интересной.

Отредактировано Slav69 (16-03-2018 23:19:51)

0

557

Эффект гигантской сопли 2.0. Дети бога.
Кроссовер Эффекта Массы и Евангелиона (после конвергенции).
Первая часть весьма необычна и посвящена контакту Пространства Цитадели с неизвестной рассой не отвечающей на сигналы о связи. К концу мы узнаем, с кем имеем дело. Вторая часть на данный момент пишется и кроме годного юмора в последней главе ничего особо не происходит, да и на мой взгляд вторая часть пошла куда то не туда.
https://ficbook.net/readfic/5447108/169 … rt_content

+1

558

Позор на мои седые волосы, совсем забыл про самый неожиданный для меня фанфик из прочитанных за последний год Бригада аристократов Самылова.

Описание: Меня зовут Арима Теппей. Теперь. Русский внутри, японец снаружи. Я знаю, чего хочу. Мне есть на кого опереться, чтобы все это добыть. И тут такой шанс. Мир, жди меня!

Учитывая по какому произведению написан данный фанфик я никак не ожидал столкнуться с довольно серьезным произведением. Подобные ощущения у меня были при прочтении Паутины света Плотникова (на момент прочтения Девятого легиона с Вратами знаком не был). Не от стиля написания, он у авторов все таки разный, а именно от диссонанса, возникшего от несоответствия ожидаемого и полученного в хорошем смысле. В общем рекомендую к прочтению вне зависимости от того, знакомы вы с каноном или нет. Дополнительный плюс автор обновляется довольно регулярно (тьфу, тьфу не сглазить бы).

+1

559

Slav69
Сливайте свои посты в один, если только это не ответы на реплики других людей. То есть 554 и 555 точно надо слить в один, плюс желательно добавить к ним 559.

0

560

Chitatel написал(а):

Сливайте свои посты в один


Подскажите пожалуйста КАК это сделать, нескольким людям писал в личку, ответа не получил. Как добавить весь текст в один пост я сообразил, но как удалить лишний пост?

0


Вы здесь » NERV » Любимые книги » Кто что нашел почитать (фанфики) Часть 2.