NERV

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NERV » Хобби и увлечения » World of Warships-2


World of Warships-2

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

991

а меня умирающая команда, когда к распутину мы вдвоем приплыли

0

992

Сейчас в сценарий народ послабее пошёл, я его на пять звёзд ещё на той неделе со второго раза прошёл. Чаще всего замок не успевают найти вовремя, ну ещё бывают проблемы с 20 фрагами.

0

993

В воскресенье приключился первый "Мастер ПВО" на ЛК. И небольшой геноцид авика. :)

Честно говоря, чем вражескому "Лексингтону" не понравилась моя "Айова", я так и не понял: может звёздно-полосатым камуфляжем, а может он просто пиндосов не любит. Однако первая атака началась как бы не на второй минуте, после начала боя. Головную группу торперов выпилил до сброса, вторую авик увёл в сторону, зато удалось зачистить обе бомбардировочных эскадрильи без вреда для себя.
Через какое-то время снова-торперов в ноль до сброса, бомберы отбомбились, но не попали. В сухом остатке, на тот момент, когда от супостатов остались только авик и эсм на счету было 53 сбитых самолётика. Засвеченный авик, перед своей гибелью подарил ещё 5 скальпов и пару цитаделей. И стал моим третьим фрагом в том бою.

Второй день думаю, что это было?

0

994

Это было зверское самоубийство с особым цинизмом.

0

995

Степан написал(а):

В воскресенье приключился первый "Мастер ПВО" на ЛК.

Я крайний раз его из линкоров на Эльзасе брал - вражеский Лекс упорно весь бой пытался меня потопить. При том, что за всё время попал от силы одной торпедой и несколькими бомбами.
Взял Жан Бар за уголь - ничо так, но Мусаши лучше. Фарми лучше Эльзаса в перкамо, в ПМК может - оно у него фактически от Эльзаса, только менее удачно расположенное. Очень мощное ПВО. Без флажка на скорость немного не хватает динамики из-за манеры боя - это не Мусаши, если носом аутировать, то обе бани могут вынести в крест. А так - геймплей аналогичен геймплею Ришелье, разве что есть ускоренная перезарядка - позволяет очень быстро сделать где-то три залпа.
Качнул Харугумо - фактически второй Хабаровск, просто другой. Хабаровск не так сильно дамаг набивает, зато чуть ли не кртно более живучий - Харругумо же хлипенький, но способен потрошить всё в поле видимости. Я на неё предпочитаю врубать форсаж и поливать линкоры с крейсерами с 13-14 км.
Докачался Сиэтл - на фоне Кливленда как-то не особо. Есть хилки, но, блин, само дикое - иногда очень не хватает ПМК, которое меня частенько выручало на Кливе:))

0

996

Во что лучше заточить Мусаши - таки в живучесть или попробовать в ПМК?

0

997

Khornit написал(а):

Во что лучше заточить Мусаши - таки в живучесть или попробовать в ПМК?

Эффективнее, конечно, в живучесть и ГК, но и в ПМК чисто по фану заточиться можно - в ближнем бою Мусаши вполне себе может. Из 33 фрагов на нём 10 добиты как раз из ПМК. Тем более сокро обещают поменять ББ в 155-мм на ОФ.

0

998

а что за корабли на конкурсе?

https://frm-wows-ru.wgcdn.co/wows_forum … c5c062.jpg

https://frm-wows-ru.wgcdn.co/wows_forum … 11ed99.jpg

https://frm-wows-ru.wgcdn.co/wows_forum … ffc9aa.jpg

0

999

Alexah

Ну серьезно.
Вот вам код для картинок:

Код:
[img][/img]

0

1000

Блин, а "черная серия" премов, что выкатила на продажу "Леста", краси-и-и-ивая... Особенно "Тирпиц".

0


Вы здесь » NERV » Хобби и увлечения » World of Warships-2