Из Эсму,  хороша Миникадзе, идеальная торпедная игра, дистанции еще не большие, и противник просто не успевает среагировать, часто выходил торпедный тролинг из инвиза, помню 2-а крейсера и линкор, так троллил, итог - 2-а крейсера потопил, линкора не успел шакалы из собственной команды набежали, где они были когда пол карты меня пытались достать. Понравился Акатсуки хорошая арта и торпеды, сам играя на Ташкенте нарывался на нее ни раз, он меня видит я нет светит да еще обстреливает -  гад.
Ташкент - долго приноравливался пока полностью не перешел в крейсерский режим, часто бывает заменяю дымы на ремкоманду, плюс флаги веду испытание, да форсаж, перекладка рулей, в новогодние праздники добавил последнюю мод -12 скорости перезарядки, пулемет получается.
Недавно не бой - а песня, зашел на точку предварительно дав в любимое место стояние ЭМ веер торпед, в итоге ташкент противника пытавшеся отстоятся в дымах влез под прицел 20-попаданий, увы доббивка не моя, крейсер прикрытия попытался накрыть, не одного попадания самому пришлось драпать так как подползли наши линкоры, не ушел я сел на хвост сжег. Подполз Гинеснау, завязалась  неспешная линкорная дуэль, а тут я рядом кручусь да наваливаю, не выдержал попер на меня буром, сам полыхает от носа до хвоста, 2-е торпеды, потом посчитал почти сотня моих попаданий. Мохам попытался влезьти, отгреб, больше не мешался. Дальше было допинывание остатков противника.

Отредактировано E.tom (12-01-2018 19:04:25)