NERV

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NERV » Хобби и увлечения » Интересные Игры - 2


Интересные Игры - 2

Сообщений 141 страница 150 из 433

141

Гость№54 написал(а):

Согласно тому, что я вычитал, то для банального выживания, численность поселения должна быть от 30 до 50 тысяч "человек".

Насколько помню рассчёты ещё в советской книжке по космосу, необходимый минимум для того же корабля с естественным воспроизводством экипажа - всего 150-200 человек. Правда, считали это в советские времена, нормальных людей, без учёта, что толерастии ради надо будет включить в экипаж геев, лесбиянок, зоофилов и каких-нибудь вампиров-олигофренов, которые являются ментальными клонами умершего сто лет назад мужика, помещённого в тело женщины (это камешек в огород нынешней зарубежной космофантастики).

0

142

Я так прикинул, если брать идеальные условия для ста человек: 50 пар среди которых нет даже дальних родтвенников,  у каждой пары и у их потомков будет минимум двое детей, браки заключаются под надзором между еще не пересекавшимися семьями. Так вот, в этом случае первый брак между родственниками будет где-то на восьмом поколении. Что вполне приемлимо, особенно при развитой медицине. Ну это разумеется при жестком контроле всего процесса и наплевательстве на всякие вольности типа возможности не вступать в брак вообще, заводить только одного ребенка, разводиться, жениться на ком хочешь или однополых отношений.

0

143

H-marine написал(а):

Так вот, в этом случае первый брак между родственниками будет где-то на восьмом поколении.

Насколько помню - вообще всё зависит от, таксказать, генетической чистоты. Насколько предки понахватали всякой негативной наследственности, которая при близкородственных связях будет себя проявлять. В той же Испании за пару сотен лет династия деградировала в хлам, хотя браки заключались, ну примерно между двоюродными родственниками. А те же инки или египтяне аки Таргариены на сёстрах женились и ничего, не загибались от идиотов на троне, а в основнмо по иным причинам. В том же Древнем Египте последний испанский Габсбург (насколько помню) не выдержал бы традиционного ритуала для фараонов, где тот то ли ежегодно, то ли раз в несколько должен был бегать, ритуально вскапывать землю, ну и вообще неплохо так напрягаться. Что требовало от них в общем-то неплохой физической формы. Опять же, если не ошибаюсь, долго правивший Рамзес №2 это проделывал и будучи в возрасте под 90 лет, демонстрируя, что он ещё простудится на похоронах своих недругов.

+1

144

incvizitorru написал(а):

А когда у потомков демократов было иначе?


До того как социалисты пришли к власти и стали ставить свои эксперименты по равенству всего и вся и необходимости уважения каждой отдельной личности вне зависимости от того, что это за личность... до этого всё у них было вполне себе нормально.

0

145

Хм не совсем туда но видимо в тему:

С раздражением Троцкий отмечал и стремление в СССР возродить традиционную семью: «Революция сделала героическую попытку разрушить так называемый «семейный очаг», то есть архаическое, затхлое и косное учреждение… Место семьи… должна была, по замыслу, занять законченная система общественного ухода и обслуживания» — то есть «действительное освобождение от тысячелетних оков. Доколе эта задача не решена, 40 миллионов советских семей остаются гнездами средневековья… Именно поэтому последовательные изменения постановки вопроса о семье в СССР наилучше характеризуют действительную природу советского общества… Назад к семейному очагу!... Торжественная реабилитация семьи, происходящая одновременно — какое провиденциальное совпадение! — с реабилитацией рубля (денежная реформа 1935-1936 гг. — А. С.)… Трудно измерить глазом размах отступления!... Азбука коммунизма объявлена «левацким загибом». Тупые и черствые предрассудки малокультурного мещанства возрождены под именем новой морали».

Отсюда.

0

146

Вот вы тут пишете про МЕА, а я даже третью не прошел((
Дело было в ангаре, мой техник что-то захандрил, и я начал с ним разгоовры по душам. Я и по жизни неконфликтный человек, поэтому я ему потакал, прокачивал своего парагона. Но у меня все больше и больше напрягала ситуевина, что этот пид.... отпрыск лгбт жалуется на своего хахля. Меня я все больше и больше сомневался, правильно ли я с ним разговариваю, но до псоледнего надеялся, что не придется запрыгнуть к нему в койку. И вот наступил финальный ответ, и СПЕКТР КОММАНДОР И ПРОСТО БРУТАЛЬНЫЙ МУЖИК Шепард начал лизаться с этим толерастом - в итоге моментальный alt+f4, и до сих пор не могу решиться пройти третью часть массы. А ведь мне так хотелось ее пройти, погибнуть во славучеловечества.
П.С. до сих пор пока не знаю, чем кончилась треться часть. Только знаю, что "все напрасно", а вот детали не знаю.

0

147

Нет, господа, вы как хотите, а по мне суета это всё. МЭ, ДА, мультиплеер, сингл, ММО, всё фигня: игры приходят и уходят, и хорошие и плохие. Единственное что меня зацепило надолго (2071 день ) это Годвилль всегда возвращаюсь туда, как домой. Хорошая игра, приятное коммьюнити, отзывчивая администрация, что еще надо человеку, чтобы достойно провести время  http://read.amahrov.ru/smile/beach.gif  ?! Есть  инвайты, могу выслать на почту.   Новости.
Чуть не забыл промо

Отредактировано Vic (17-03-2017 19:57:16)

0

148

20000-40000 человек это предполагаемый минимум популяции человечества во времена ледникового периода, который на практике достаточно обеспечил выживание человечества.

А теоретически достаточно сотни. Но это все вилами по воде.

0

149

Так на Нексусе не 20 000 людей, а 5 000 людей. 5000 кроганов, 5000 саларинцев, 5000 азари.
Меня потому и заинтересовало, нафига там саларинцы и  кроганы. 1 умрут за 40 лет, у вторых генофаг. Остаются азари которые ассимилирует людей.

0

150

UnholyKnight написал(а):

До того как социалисты пришли к власти и стали ставить свои эксперименты по равенству всего и вся и необходимости уважения каждой отдельной личности вне зависимости от того, что это за личность... до этого всё у них было вполне себе нормально.

В США у власти социалисты?

0


Вы здесь » NERV » Хобби и увлечения » Интересные Игры - 2