NERV

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NERV » Хобби и увлечения » Интересные Игры - 2


Интересные Игры - 2

Сообщений 161 страница 170 из 533

161

Togami написал(а):

Раскрылся секрет хреновости анимации в МЕА.

"Фейспалм"
Нет слов. Просто нет слов.

0

162

А я... а я вообще только в первую часть немного поиграл и всё. Ибо мой идеал - это психопатка Шеппард из комикса Mess Perfect:
https://acomics.ru/upload/!c/!import/mess-perfect-1/000023-vqd0hvdkra.jpg

+3

163

Я в первый полчаса поиграл и бросил, он какой-то тупой...

0

164

Павел178

Это же UnholyKnight. *пожатие плечами*
Во всем виноваты жидобольшевики, а лучше всех-2 и 3 рейх.
*Trollface*

Отредактировано Виктор Костюченко (19-03-2017 05:54:39)

0

165

Виктор Костюченко написал(а):

Во всем виноваты жидобольшевики, а лучше всех-2 и 3 рейх.


Да почему же? Миром правит не тайная ложа а явная лажа - я всегда придерживаюсь этого принципа, и судя по тому что Трампа таки выбрали президентом, а теперь активно ему портят жизнь - этот принцип, ЧСХ, работает.

По поводу андромеды и кроганов - это писец товарищи. Мордин нам рассказывал как старательно он эту мутацию нафих убрал, и тут такая хирень образовалась. Ну и да - про жнецов на тот момент ВООБЩЕ никто не знал, а потому как бе вопрос "а нахрена они вообще рванули". Ну я бы понял если рванули бы в третьей части - ну, это объяснило бы, почему мы ищем свободные средства на проект - потому что Совет вложился в более реалистичный проект чем гигантский микрофон - в попытку нафих свалить из ставшей разом неуютной галактики. По поводу "отследить" - вот это как раз вряд ли. Ну, тех же Протеан, атаковав их внезапно, выбивали долгих 300 лет. Опять же - даже с ограничением скоростей ССД (посмотрите в кодексах, ага, и охренейте) можно было спокойно бегать от Жнецов по всей галактике и особо не париться. Так что вариантов как раз хватало. ССД вполне способен работать без ретрансляторов, ретрансляторы скорее ускоряют путешествие. По сути являются червоточинами, когда ССД это "варп", говоря языком Стеллариса. Так що от жнецов бегать можно и нужно. Другое дело что у нас тут вундервафля и рояль в кустах.

А вообще, при хорошей вселенной, даже ранние биовари не смогли в матан и обоснуй, как человек что до сих пор пилит бэк к своему фику, ответственно заявляю.

+3

166

Поиграл я в ранний доступ МЕА. Будет много нехороших слов.

Ну что я могу сказать? Оптимизон Биовар из 10.

В одиночной компании вообще всё плохо. В БФ1 (сингл) у меня на ультрах (без сглаживания) бегало в 40-60 фпс. Собственно в МЕА я выставил те же настройки и... с вертухана прямо в щи 15-20 фпс в самой первой локации, в которой ничего особенного нет, просто коридоры большого корабля. Забавно то, что в БФ то графон куда как лучше при бОльших локациях.

Порезал до высоких, убрав даже верт.синхронизацию, добился более-менее приемлемых 30-40 фпс. Но итоговый результат всё равно ужас-ужас-ужас. Как можно было настолько просрать все полимеры? На такое только Биовары способны.

В мультиплеере ситуация чуть лучше (внезапно), там стабильно 40++ фпс. Но дикие фризы в течении 20-30 секунд после загрузки всё же вымораживают.
Да и сам мультиплеер бодрый, весёлый, можно в лёгкую позалипать пару тройку вечеров (но не более). В сюжетку пока не играл, там похоже с играбельностью пока беда. Ждём патчей и новые дрова.

А конфиг у меня следующий: i5 4570, 16 gb, gtx770.

+1

167

Мота и не только...
Метакритик:
Трилогия "Эффект массы": 89 - 94 - 89 (от изданий) пользовательская оценка: 8.6 - 8.8 - 5.6
Андромеда: 75 (от изданий), пользовательская оценка: 3.9
3.9 Карл!
Оценки:
Positive: 104
Mixed: 25
Negative: 213
То есть, негативных больше, чем положительных и смешанных вместе взятых. )

П.С.: Как оказалось, разработку Андромеды доверили монреальскому, самому слабому подразделению биоваров. До этого они делали только Симс и какой-то мультиплеер.
П.П.С.: Разработка Анромеды обошлась в 100 млн. долларов (для сравнения : Горизонт 45 млн. евро, Ведьмак - 81 млн. долларов, Третий эффект массы - 40 млн. долларов).
А вот видео.

Отредактировано Гость№54 (22-03-2017 00:49:48)

+2

168

Мало того.... эти пидо... разработчики, патчем первого дня сделали Сару Райдер феме... уро... некрасивой, для того, что бы получить одобрений у феминисток.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано vladimirtxt (22-03-2017 03:29:38)

+2

169

vladimirtxt
Пи... Пе...кхгм...!!!!!!!!!!!!!
"Цензура"

0

170

vladimirtxt написал(а):

Мало того.... эти пидо... разработчики, патчем первого дня сделали Сару Райдер феме... уро... некрасивой, для того, что бы получить одобрений у феминисток.

Самое смешное (аж плакать хочется), что "успешная женщина не может быть красивой, красивой это не надо" и "красивые женщины добиваются всего через постель и не могут быть компетентны" это антифеминистические посылы как они есть...

0


Вы здесь » NERV » Хобби и увлечения » Интересные Игры - 2