NERV

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NERV » Хобби и увлечения » Интересные Игры - 2


Интересные Игры - 2

Сообщений 171 страница 180 из 441

171

Да шут с ней с анимацией и лицами. Мне больше интересно насколько Андромеда отошла от старого доброго первого Масс Эффекта

0

172

Коллега по работе вчера поиграл в Андромеду. Пришёл сегодня и плевался впечатлениями. Кривая анимация лиц, кривая походка, тупые диалоги, скука, боёвка рассчитанная на хомячков-аутистов, тупого пролог из-за которого он хотел дропнуть игру в первые же 20 мин. В целом по его словам - игра про сканирование и унылая гриндилка, что хуже даже "Инквизиции". Не цепляет вообще ничем - ни историей, ни геймплеем.

0

173

Ну не знаю... Мне именно возможностью изучения планет эта серия и понравилась, для стрельбы есть нормальные шуттеры вроде Армы или Батлфилда. Вторую-третью часть прошел сквозь зубы из-за урезанного исследования.
Посмотрел прохождение пролога... Трудно сказать, что-то однозначное. Картинка красивая, много побочных заданий... В общем и целом надо самому пробовать...

Отредактировано incvizitorru (22-03-2017 21:50:48)

0

174

Гость№54 написал(а):

пользовательская оценка: 3.9 3.9 Карл!

То есть, негативных больше, чем положительных и смешанных вместе взятых. )


Предвижу новую волну статей, от игрожуров до Гардиан и всех остальных помоек, как уже было недавно.
Заголовки: "Геймеры мертвы, Не следует делать игры для геймеров, Все геймеры - мизогиногомофоботрансфобосексисторасистонацисты".

...собственно, статьи уже пошли после того, как главным аниматором лиц оказалась какая-то левая косплеерша без опыта работы с графикой.

Отредактировано Valik Surana (22-03-2017 11:33:09)

0

175

incvizitorru написал(а):

Мне именно возможностью изучения планет эта серия и понравилась

Как рассказали - планет много. Но большую часть только на минералы и можно просканировать. Фсё. С таким же успехом можно сканировать планеты и в Стелларисе, с выходом аддона к котормоу Парадоксы таки угадали, как выясняется. Андромеда уже явно фейлится, так что толп народа в неё играть не будут.

incvizitorru написал(а):

Где здесь можно почитать продолжение "Интервенции"?

Ещё 2-3 сообщения и станет виден закрытый раздел.

0

176

Set Sever написал(а):

Коллега по работе вчера поиграл в Андромеду. Пришёл сегодня и плевался впечатлениями. Кривая анимация лиц, кривая походка, тупые диалоги, скука, боёвка рассчитанная на хомячков-аутистов, тупого пролог из-за которого он хотел дропнуть игру в первые же 20 мин. В целом по его словам - игра про сканирование и унылая гриндилка, что хуже даже "Инквизиции". Не цепляет вообще ничем - ни историей, ни геймплеем.

Инквизиция в свое время в целом понравилась- я малознаком с серией, но главным недостатком для меня было то что главгад заборолся очень уж легко.

Андромеда же оказалась полным УГ.

0

177

Ciaphas Cain написал(а):

Инквизиция в свое время в целом понравилась

Инквизиция как самостоятельная игра, в принципе, была неплоха, но по сравнению с первой частью ИМХО - отстой тот ещё. Миллиард однотипных заданий "собери 10 камней", "доставь предмет имяреку" и т.д., которые просто убивали весь интересен. А выбрось весь гринд - оказывалось, что сама по себе игра довольно короткая. Я просто вспоминаю DA:O, где был стартовый Лотеринг, лес Бресилиан, гномьи подземелья, владения эрла Эамона, Башня Круга, столица, убежище культистов... Это всё было действительно интересно и масштабно. "Пробуждение" опять же. Сюжет, персонажи... Первую часть я несколько раз проходил, вторую и третью разок-то еле осилил.
В DA отсебятины наовротили и похоронили серию, а в МЭ ещё и надробную плиту помощнее решили воздвигнуть в виде Андромеды. Не, ну серьёзно, игра с бюджетом в 100 млн. должна быть достойна такого бюджета, а не быть просто доением франшизы.

+1

178

Ребятушки, играю это я в вечности столпы. И встречаю квест с лезбийской парой, которая жила на маяке, потом они поссорились, разошлись, но у них большая любовь, даже после смерти... тра-ла-ла... Вспоминаю, что играл в Тиранию, там меня выбила парочка живших лезбиянок...
И тут меня накрыло.
Я не удивляюсь всей этой хрени от биовар, хотя, конечно, в МЭ3 и ДА2 был изрядно шокирован (в ДА 1 там вполне себе с предупреждением и даже логично вписано ИМХО): ведь, проекты весьма раскручены, массовы. Подмазаться ко всем этим ущербным SJW- логично, но тут!?!?
Ведь игрушки весьма нишевы.
Да еще и подается так походя, типа как само собой разумеющееся. А это будет поопасней всех этих феминистическо-гейских громких визгов.
Такие дела. Сижу вот на эмоциях.

Отредактировано Виктор Костюченко (23-03-2017 01:40:15)

0

179

Виктор Костюченко
Помнится, в обсуждении Фоллаут-4 на западных сайтах часто упоминался момент из пролога, когда объявляют о начале ядерной войны, люди несутся в убежище, и там среди прочего пара из двух женщин и одна так трогательно поддерживает другую, ми-ми-ми, любовь и толерантность. Особенно есть учесть, что довоенный мир Фоллаут это по уровню культуры и  моральных норм что-то вроде Америки 50-х, и тогда с терпимостью и равноправием там было очень не очень...

+2

180

А убежище 69 из Фоллаута?

-1


Вы здесь » NERV » Хобби и увлечения » Интересные Игры - 2