NERV

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NERV » Хобби и увлечения » Интересные Игры - 2


Интересные Игры - 2

Сообщений 191 страница 200 из 391

191

много смотрел на звёзды, <...> Почему-то в культ Чернобога не взяли...


Сильно вумные не нужны

0

192

Set Sever написал(а):

ХЗ, у меня написано, что культ Хель.
Не, приносил в жертву только несколько пленных после войны, в том числе и какую-то тупую 15-летнюю девочку - и правда только десятку очков зла подкинули. Фу. Вот храмы осквернял, причём принадлежали они членам культа, пару раз в город тайком выбирались массовые убийства учинять. Закатали какой-то пир-оргию - после него проснулся с похмельем и новым трейтом каннибал. Не все скандинавские йогурты одинаково полезны...
Пару человек в культ завербовал, неугодного канцлера сделал одержимым. Дошёл до предпоследнего ранга в иерархии - на последний очков зла хватало, но вступление было неактивным. Наверное, надо было больше миссий завершить. Так-то наложница-культистка по миссии родила какого-то будущего викинга-антихриста, потом принёс в жертву горбуна - агенты похитили какую-то бабу аж в Хазарии.
Сотонистское излечечение - это, конечно, читерство просто. Я так излечился одним конунгом сначала от сифилиса, потом от рака, а потом у меня выбитый в битве глаз отрос, но в итоге я стал обезображенным. Был похотливым, жадным, жестоким, коварным и одержимым, ну каннибалом ещё и ликантропию подхватил как-то (младшего сына случайно загрыз и пару вождей:(). А, и колосажателем заделался - с культистом круто забухали, он меня взбесил и я его на кол посадил.
И это я играл за 38-летнего герцога Свинтьода с самого начала. Было одно герцогство и единственный сын - к семидесяти годам запилил королевство Швецию и почти всю Норвегию захватил, а уж детей вообще штук десять заделал. Три дочери и куча сыновей, причём самым крутым воином была старшая дочь, которая круто меня ненавидела, стала лесбиянкой, была королевским маршалом и защитницей. Впрочем пару детей родить это всё ей не помешало:)
А, ещё понравилось, когда временно сходил с ума и издал приказ, запрещающий в королевстве ношения штанов. Повесили негативный модификатор - "издал дебильный указ". Ещё Ктулху протаранил на баркасе и получил модификатор "богоборец".
Обожаю Парадоксов.


"Это п*здец, товарищи. http://read.amahrov.ru/smile/wall.gif" - © Один Анонимус.

Весело живется у шведских конунгов, по другому и не скажешь.  http://read.amahrov.ru/smile/devil.gif   http://read.amahrov.ru/smile/viking.gif

0

193

Гость№54 написал(а):

Анархист Недобиток
Set Sever
Инквизиции на вас нету.

Как говорится, "постройте филиал царства хаоса на планете".
Ах да, еще был интересный ААР за... Императора. Литературно написано, может, и средненько, но свежо. https://www.strategium.ru/forum/topic/82828-v-mrachnoy-tme-dalyokogo-proshlogo-est-tolko-voyna…/ .
Остальные тоже пошли хорошо, но картинки на стратегиуме у меня не грузятся от слова никак...
П.С
Только играя в эту игру я на практике, а не в теории понял весь трындец феодализма и проблемы новых правителей на практике. "На колу мочало - начинай сначала", это про почти всех правителей феодализма времен Древней и не очень Руси.

0

194

Argatlam написал(а):

Товарищи, охватило меня желание снова попутешествовать по Скайриму. В стиме давно пылится прошлогоднее специальное издание, может кто посоветовать нормальный комплект модов? Хочется чего то новенького, но без розовых пони и прочей ереси, на русском.
Буду благодарен.

Отвечаю поздновато, но... Реквием. И этим все сказано. Примерно как "Long war" для Xcom-а, только еще масштабней и лучше. http://tes.riotpixels.com/mods/skyrim/o … uiem.shtml
Также еще был мод на кусочек морровинда/весь морровинд, кроме него и вовсе делают такую штуку, как Skywind  - переделанный под скайримовский движок Морровинд.
Еще есть множество модов на modgames, если будет желание - можно поискать.

0

195

Set Sever
Повыкинуть "играл за", "очки", "триггер" "цепочка событий" и прочую игровую терминологию - и получится сценарий-набросок какого-то лютого хоррора... o.O  %-) Славься Чёрноюмор...

Отредактировано Лунатик (24-03-2017 00:47:31)

+2

196

Читаю такие вот вещи и понимаю, почему абсолютная власть это плохо)

+1

197

Лунатик написал(а):

Set Sever
Повыкинуть "играл за", "очки", "триггер" "цепочка событий" и прочую игровую терминологию - и получится сценарий-набросок какого-то лютого хоррора...    Славься Чёрноюмор...


Вы это только сейчас поняли? Ну вы и, с позволения сказать, эээ... слоупок, да.

0

198

Анархист Недобиток
Да, я это только сейчас понял. Потому что раньше не читал подобных зарисовок.  http://read.amahrov.ru/smile/tongue1.gif

0

199

Лунатик написал(а):

Анархист Недобиток
Да, я это только сейчас понял. Потому что раньше не читал подобных зарисовок.


И очень - ОЧЕНЬ - зря. Многое упустили.

0

200

Анархист Недобиток
Вот как увидел описание, прочёл, в словарь заглядывая - много буков потому что... поразмыслил серьёзно - что же все это мне напоминает - так и понял. Доведись мне когда прочесть что-то такое, я бы, конечно, понял быстрее.   http://read.amahrov.ru/smile/tongue.gif  Но пониманием был обделён, потому что не случилось как-то читать. Непонятливый я, да... и неторопливый... и вообще туго соображающий...

Кстати, идея. Может быть, высказывалась где... да наверняка, просто напрашивается. Не будем оригинальничать - попаданец. К Сталину. С ноутбуком.
Энциклопедии, технические справочники, учебники истории, фильмы про войну, исторические хроники, и не забудем самое главное - песни Высоцкого... Так вот, ничего этого нет.
Ноут игровой. И по самое немогу забит стратегиями, историческими, военными, экономическими, градостроительными и т.д. и т.п. Существующие на данный момент игры, или воображаемые...
Не, там есть полезная информация. Справки, ссылки на исторические события. Древа технологий -  в них ведь бывает краткое описание этих самых технологий? Досье на персонажей, и своих, и "врагов", даже просто присутствие какого-то перса в определённый период времени может дать важную подсказку.
Извлечь инфу понятно как - играть. А поскольку всё тут же намертво засекретили, то попаданцу и секретоносителям, которым позволили приобщиться, придётся дни и ночи втыкать в ноут.
А ещё сам игровой подход, возможность грубо смоделировать ситуацию, "расставив флажки по карте", просчитать последствия.
А ещё несчастный попадун какой-нибудь мастер стратегий - шёл домой с соревнования, в одной руке ноут, в другой диплом в рамочке, и так и свалился в прошлое. И его пытаются припрячь к чему-нибудь реальному, мол, если ты такой весь из себя чемпионистый чемпион, давай, "Родина сказала - надо", что положено отвечать? И он отчаялся объяснять, что игры играми, а вот реально руководить чем-нибудь...
Тема, в общем-то, имеющая отношение к играм... Или мне с этим во флудилку?
Какие "Интересные игры" реально существующие и выдуманные, могут оказаться на ноутбуке, по-вашему?

Отредактировано Лунатик (24-03-2017 04:09:21)

+1


Вы здесь » NERV » Хобби и увлечения » Интересные Игры - 2