NERV

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NERV » Хобби и увлечения » Интересные Игры - 2


Интересные Игры - 2

Сообщений 321 страница 330 из 381

321

Новый Крестовый поход, вы обретете нашу веру!

События Far Cry 5 разворачиваются в глубинке США, захваченной религиозным культом Судного дня «Врата Эдема». Культисты, именуемые себя как Вестники (Heralds), пытаются подмять под себя целый округ Хоуп (Hope), беспрекословно подчиняясь лжепророку и отцу Джосефу Сиду (Joseph Seed). Культисты верят, что Конец Света уже близок, и только пожертвовав свою душу религиозной организации, можно будет спастись после смерти.

http://img0.joyreactor.cc/pics/post/full/Far-Cry-5-Far-Cry-%D0%98%D0%B3%D1%80%D1%8B-ubisoft-3865922.jpeg

Разработчики из Ubisoft пообещали реализовать в Far Cry 5 самых жестоких и опасных врагов в серии. К тому же, в игре появится специальная система поведения врагов, которые будут отслеживать активность игрока в мире, и «давать ему отпор», устраивая засады или другие непредсказуемые события с серьезным сопротивлением.

http://img1.joyreactor.cc/pics/post/full/Far-Cry-5-Far-Cry-%D0%98%D0%B3%D1%80%D1%8B-ubisoft-3865923.jpeg

Лишь несколько местных готовы дать отпор захватчикам, но чтобы убедить их сотрудничать, игрокам придется сначала выполнить для каждого ряд заданий. Товарищами смогут стать владелица бара Мэри Мэй Фэйргрейв (Mary May Fairgrave), бывший пастор Джером Джеффрис (Jerome Jeffries) и пилот Ник Рай (Nick Rye). Геймерам предстоит влезть в шкуру молодого полицейского, причем впервые в серии можно будет выбрать пол и внешность главного героя. К тому же, в Far Cry 5 будет кооператив для двоих игроков.

http://img0.joyreactor.cc/pics/post/full/Far-Cry-5-Far-Cry-%D0%98%D0%B3%D1%80%D1%8B-ubisoft-3865924.jpeg

В распоряжении игроков окажется огромный открытый мир американской глубинки, с обширными равнинами, лесами, поселками, реками, озерами и вражескими лагерями. Геймерам будут доступны торговцы различными видами оружия, множество транспортных средств, реализация рыбалки и охоты. Можно будет завести собаку, или приручить дикое животное, чтобы затем использовать его против врагов. Впервые в серии Far Cry игроки смогут управлять самолетами.

http://img1.joyreactor.cc/pics/post/full/Far-Cry-5-Far-Cry-%D0%98%D0%B3%D1%80%D1%8B-ubisoft-3865925.jpeg

Игра Far Cry 5 будет доступна с 27 февраля 2018 года на платформах PC, PS4 и Xbox One. Предзаказ игры уже доступен: в Золотом Издании игроки получат доступ ко всему контенту из Season Pass. Больше информации о проекте будет раскрыто на Е3 2017, которая пройдет в июне.

Источник: http://joyreactor.cc/post/3118315

0

322

Осталось ответить на вопрос - куда смотрит американское правительство, армия и национальная гвардия, когда в центре страны устраивают локальную войнушку с катанием на тачанках с пулемётами в масштабах нескольких сот квадратных километров. Это ведь не тропический остров, или африканская глушь.

0

323

H-marine написал(а):

Осталось ответить на вопрос - куда смотрит американское правительство, армия и национальная гвардия, когда в центре страны устраивают локальную войнушку с катанием на тачанках с пулемётами в масштабах нескольких сот квадратных километров.

Так Уиллис Хантли ещё когда по теме ОТГ 141 отработался:))) Там хорошо, если уже мирный договор заключили и русские войска покинули восточное побережье:)

0

324

мне почему то напомнило фильм Охота на пиранью.

0

325

H-marine написал(а):

Осталось ответить на вопрос - куда смотрит американское правительство, армия и национальная гвардия, когда в центре страны устраивают локальную войнушку с катанием на тачанках с пулемётами в масштабах нескольких сот квадратных километров. Это ведь не тропический остров, или африканская глушь.

Зачем логику используете? Логика запрещена! ЭТО UBISOOOFT!
...
У меня вообще складывается впечатления, что эта часть - политический заказ. Сторонников Трампа любят выставлять "тупыми христианскими фанатиками-консерваторами, которые хотят сжечь всех геев", это очень популярный мем. И вот, как раз - игра, где противник - это тот самый образ "сторонника Трампа". Предыдущую Far Cry как раз закончили в начале 2016 года, так что время позволяет.

Отредактировано Valik Surana (28-05-2017 19:53:07)

0

326

Valik Surana написал(а):

У меня вообще складывается впечатления, что эта часть - политический заказ.

Не, тогда бы местом действия была бы Якутия, например.

0

327

H-marine написал(а):

Осталось ответить на вопрос - куда смотрит американское правительство, армия и национальная гвардия, когда в центре страны устраивают локальную войнушку с катанием на тачанках с пулемётами в масштабах нескольких сот квадратных километров

Не лезет куда не просят. На тех же нелегалов возле Мексиканскйо границы вполне себе охотятся, как на зверей и ничё. Вы в курсе, что в США в вооруженных бандах состоит 1,5 млн человек (это именно боевики), самая крупная банда насчитывала 50к бойцов, другие крупные по 10-20 тысяч. И это данные 2012 года, сейчас наверное уже 2 ляма в бандах. Так что местами у них криминальные войны такие, что ни в каком кино не покажут.

0

328

Set Sever написал(а):

Не, тогда бы местом действия была бы Якутия, например.

А почему Якутия? У них сейчас вроде как враг внутренний стал куда важнее врага внешнего, учитывая, сколько сил и средств брошено топить Трампа, вплоть до откровенного заколачивания гвоздей микроскопом. Всякие проблемы чеченских геев и угнетенных латышей это так, мелочи, на фоне жено-гее-жидо-афро-латино-либерало-гринписо-арабо-(подставить своё)-ненавистника Трампа, стоящего на пути у всего прогрессивного человечества. Так что обгадить его и его сторонников важнее, а устраивать очередной переворот в Москве со свержением злобного диктатора Ивана Боржечща можно будет и в следующей серии Баттлы, или Колды, если возвращение ко Второй Мировой не взлетит.

0

329

а вот я вам посоветую поиграть в Ori and the Blind Forest.
красивый раннер с кучей заданий, отличным сюжетом и эпичнейшей музыкой.
а еще там есть развитие персонажа, прокачка навыков и конечно же там вы сможете сломать себе пальцы прожимая комбинации клавиш или кнопок геймпада ;)

0

330

Set Sever написал(а):

ОТГ 141

Не понял высказывания. В версии мира far cry русские все позахватывали или как?.. Или это отсылка к чему-то ещё?..

0


Вы здесь » NERV » Хобби и увлечения » Интересные Игры - 2