NERV

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NERV » Хобби и увлечения » Интересные Игры - 2


Интересные Игры - 2

Сообщений 331 страница 340 из 376

331

Логинор написал(а):

Не понял высказывания.

Вообще это вроде как пасхалки. В ФК3 Хантли улетает в Россию, говоря что дело с ОТГ 141 выходит на финишную прямую, а в четвёртой прилетает в Кират в шапке-ушанке со звездой. Т.е. если ради смеха предположить что Фар Край 3-4 и Колда MF происходят в одном мире, то американцам будет не до Монтаны.

0

332

На сайте change.org появилась петиция, авторы которой требуют Ubisoft отменить Far Cry 5. По их словам, игра оскорбляет американцев.
Оскорбленные американцы требуют отменить Far Cry 5. Уже есть петиция.

«С нас хватит, Ubisoft» — так начинается обращение в петиции. Пользователи требуют либо отменить, либо изменить игру, которая оскорбляет «большую часть фанатской базы».

Что требуют создатели петиции:

Изменить главных злодеев. В качестве альтернативы предлагаются исламисты;
Видеоизменить главных злодеев. Если разработчики хотят оставить христианских фанатиков, то пусть хотя бы сделают их разной расы, а не нацеливаются на белых людей;
Изменить сюжет. Пусть главные злодеи просто будут обманутыми патриотами, а не противниками правительства;
Изменить сеттинг (но только для определенных стран). Например, антиамериканский сеттинг заменить в Канаде и США, чтобы не оскорбить потенциальных игроков.

На данный момент петицию подписали 302 человека.

+1

333

Jorian
Нда. Народ жжОт. Интересно, как, по их мнению, место действия изменят? Это же всю карту переделывать, плюс оружие, машины, диалоги... Да всю игру, по факту! Ладно, положим что всего лишь половину, хотя там явно сильно побольше. Это время и деньги. Смысл? Да и эта вот "разнорасовость"... Ау, действие происходит в Монтане, откуда там массовая община негров-индусов-азиатов, христианских фанатиков, да ещё и способных захватить власть в штате вооружённым путём?

0

334

Jorian
Утрутся, не впервой...
Вот если бы в игре были чернокожие геи-фанатики иудаизма....
Там не то, что игру переделали бы - саму  Ubisoft выжгли бы на сто метров в глубину....

+2

335

War of Rights
Жанр Шутеры
Сеттинг История
Стадия В разработке
Платформа PC
Разработчик Campfire Games
Особенности Военные, От первого лица, Инди
Дата выхода: 2017
War of Rights построена на движке CryEngine и представляет собой исторический ММОFPS с гибкой настройкой персонажа, выбором различных режимов и очень жестоким геймплеем. Разработчики обещают показать весь ужас гражданской войны, основанной на реальных событиях 1862 года, происходивших в штате Мэрилэнд, США.Особенности игры: Карты: Игрокам представится возможность побывать на точно воссозданных полях сражений - от рек Потомак и Шенандоа, где имела место Осада Харперс-Ферри, до Южных хребтов гор и извилистых вод Энтитем-Крик в битве при Энтитеме. Кроме того, игроки смогут выбрать один из списка полков, воевавших в каждом бою, а также одно из званий: от скромного солдата до организатора хаоса и резни генерал-майора.

Персонажи: В игре имеется возможность тонкой настройки персонажа, в соответствии с временем гражданской войны. Вес будет влиять на качество ходьбы и бега, а также усталость. Начало игры будет происходить в главном штабе, оборудованном картой местности, и куда будут поступать отчеты с дружественных и вражеских позиций. Вам необходимо будет подчиняться воле командиров или же вы сможете восстать против них - как посчитаете нужным.

И, наконец, геймплей! Благодаря прекрасному саундтреку, а также детально воссозданной атмосфере войны, игроки смогут услышать свист летящих пуль, увидеть отлетающие конечности и органы после смертельных выстрелов, а ваши товарищи при получении травм будут кричать, а их раны кровоточить. Реки крови еще раз напомнят об ужасах гражданской войны.

0

336

Сергей Олегович написал(а):

Jorian
Утрутся, не впервой...
Вот если бы в игре были чернокожие геи-фанатики иудаизма....
Там не то, что игру переделали бы - саму  Ubisoft выжгли бы на сто метров в глубину....

А еще и женоненавистники вдобавок... Хехехе.

0

337

Про трампа, выборы и т.д.
Недавно посмотрел прекрасный, юморной разбор:

+1

338

Виктор Костюченко написал(а):

Про трампа, выборы и т.д.
Недавно посмотрел прекрасный, юморной разбор:


Это надо или в юмор, или в политику, но никак не в игры.

+1

339

Довольно интересное видео про тренды в играх, некоторые очевидны, но вот то что плохая оптимизация это хорошо для компаний 0_0

0

340

Djeron
Многовато откровенной вкусовщины автора. Бесконечный бета-тест - да, зло. Множество симуляторов выживания - уже спорно, там много шлака, но и выбрать хоть есть из чего теперь, а до этого жанр был едва жив. "Заполонили" игры с сетевым кооперативом - а вот тут мимо кассы на четыре метра.

0


Вы здесь » NERV » Хобби и увлечения » Интересные Игры - 2