NERV

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NERV » Хобби и увлечения » Интересные Игры - 2


Интересные Игры - 2

Сообщений 361 страница 370 из 517

361

Л - логика. Особенно логика Konami
Собственно, Первая Castlevania - Оригинал

А вот Первая Кастала, сделанная фанатом - последнее обновление

Казалось бы, простейшая логика - набери комаду в помощь любителю, выпусти обновлённую игру и получи денег от поклонников серии.
Так нет, надо отказать парню. Автор ролика написал, что говорил с руководителем Британской Конами, чтобы он поговорил с главным офисом в Японии, но зная Конами, вряд ли что-то выйдет.
Л - логика.

Отредактировано Гость№54 (21-06-2017 04:21:57)

+1

362

Вот и прошёл я Nier:Automata со всеми концовками.
И это 10 из 10, ГОСПОДИ 10 ИЗ 10. Оглядываясь назад могу с уверенностью сказать, что это лучшая игра, в которую я играл в этом году. Кандидат в лучшую игру года.

Свернутый текст

Конечно Automata не без грехов. В первую очередь заметно устаревшая графика, её сложно чем-то оправдать. Особенно на фоне бесподобной с точки зрения визуала Horizon, вышедшей примерно в то же время. Чувство дуболомности, правда, скрашивает отличная анимация героев. Ещё из минусов в первую половину игры кажется пустота условно открытого мира. Казалось, нафига он нужен? В век GTA5-то. Но уже к концу игры понимаешь, что этот минус с развитием сюжета начинает превращаться в плюс. Эта пустота мира только усиливает пустоту разыгрывающейся истории и пустоту, поселяющейся в игроке (в хорошем смысле).

А вот чего пустыми не назовёшь, так это персонажи. Даже второстепенных умудрились более-менее раскрыть, накидав всего несколько мазков. Но зато каких! Что уж говорить про главных героев. Уже в середине первого прохождения на 2B перестаёшь смотреть как на ходячий фан-сервис.

Вообще удивительно как от прохождения к прохождению игра умудряется трансформироваться, скача от одного настроения к другому. От некоторого позитивного эпика в первом прохождении, до настороженности о происходящем во втором. В третий раз история оборачивается в полную безнадёгу, в тщетность всех приложенных усилий. И в момент тру-титров (при концовке Е), когда уже теряешь веру во всё и хочешь сдаться, – именно в этот момент получаешь такой заряд, если не позитива, то надежду в лучшее, что испытываешь ту самую эйфорию, ради которой вообще играешь в игры. Нет, честно, в Nier:Automata по-моему самые гениальные титры в истории. Потому что они не просто часть игры, часть не только твоей личной игры, а нечто большего. Главное не сдаваться.

Но всё это бы не так круто работало, если бы не саундтрек. Я не могу применить к нему какие-либо другие слова, как «нереально круто», «богоподобно», «шедевр». К сожалению саундтрек таковой только в самой игре, работая так, как ему и необходимо, задавая тот тон, который необходим в конкретный промежуток игры. Вне игры музыка просто очень хорошая, много композиций ляжет в плейлист.

В конце я хочу дать напутствие тем, кто ещё не играл. Во-первых, это не та игра, которой ей хочется себя показать при первом взгляде. Она обманывает. И обманывает очень хорошо. Во-вторых, играйте с оригинальной японской озвучкой. При всём уважении к англоязычному составу, но тамошние неизвестные актёры не смогут сравниться, например, с восходящей звездой Юи Исикавой (известна Микасой Аккерман из Титанов) или тем более с мастодонтом Дзёдзи Накатой (да-да, это голос Кирэй Котоминэ из Фейта). Ну и в-третьих, не делайте мою ошибку – прежде, чем приступить к следующему прохождению, сделайте перерыв. Переварите всё.

Как итог я хочу поставить игре 10 ПАНЦУШОТОВ ИЗ 10 О ГОСПОДИ ЭТО ШЕДЕВР. Но это на эмоциях. Если подходить конструктивно, то ставлю игре 9 из 10. Рекомендовано всем, даже не любителям жанра.

Отредактировано Мота (21-06-2017 00:00:48)

+3

363

Мота написал(а):

Вот и прошёл я Nier:Automata со всеми концовками.
И это 10 из 10, ГОСПОДИ 10 ИЗ 10. Оглядываясь назад могу с уверенностью сказать, что это лучшая игра, в которую я играл в этом году. Кандидат в лучшую игру года.

Отредактировано Мота (Сегодня 18:11:52)

Мда, ясно. Жаль, что я слишком сильно ассоциирую себя с персонажами игр, и потому не могу себя заставить играть  за женщину ни при каких условиях.

0

364

Логинор
Там вроде за 9S(пацанёнок вроде) можно играть.

0

365

Mentat написал(а):

Логинор
Там вроде за 9S(пацанёнок вроде) можно играть.

Хм, тогда посмотрю.

0

366

Логинор написал(а):

Мда, ясно. Жаль, что я слишком сильно ассоциирую себя с персонажами игр, и потому не могу себя заставить играть  за женщину ни при каких условиях.

Да женственности в 2B ноль целых хрен с десятых, если не считать внешности. В первую очередь она боевой андроид.
Ну и да, второе прохождение и половина третьего проходится за весельчака 9S.

Отредактировано Мота (20-06-2017 23:55:52)

0

367

0

368

А у меня по Ниэр есть сугубо геймплейный вопрос - на чём проходить, на геймпаде или на клавиатуре? Просто в игре нет нормального блока, а защита строится на уворотах, вот только на увороте с двойным нажатием на кнопку направления делать это откровенно неудобно, и это я говорю как человек, прошедшей на клавиатуре Devil May Cry 3 и 4. В общем, имеет смысл проходить на геймпаде или ломать пальцы дальше и хрен редьки не слаще?

0

369

Ну, другие игры от Platinum на клавиатуре играются. Я MGR:R проходил без джойстика.

0

370

H-marine
Палка о двух концах. В мили-бое конечно джойстик будет удобнее. Но вот всё, что связано со стрельбой (как с ПОДов, так и в мини-играх при взломе) по-моему мышка предпочтительнее.

0


Вы здесь » NERV » Хобби и увлечения » Интересные Игры - 2