NERV

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NERV » Хобби и увлечения » Интересные Игры - 2


Интересные Игры - 2

Сообщений 31 страница 40 из 376

31

Дмитрий Сергеевич написал(а):

можно скооперироваться, если что мой ник nt-D

собираем команду?

0

32

Kanda Technologies на днях выпустили первую фазу VR Battleship Yamato в Oculus Store по цене в 3990 йен.

В вышедшей фазе проекта вы сможете побродить по достоверно воссозданному линкору Ямато, да поучаствовать в разных занятиях, например, в пожарных учениях. В следующей фазе проекта под названием "To Battle Stations", выход которой намечен на следующей год, вы сможете посетить абсолютно все зоны на корабле, а также поучаствовать в куда более интересных событиях.

Но вот незадача: скачать в Oculus Rift не получится из-за региональных ограничений, поэтому вам придётся довольствоваться лишь демо-версией 

http://s9.uplds.ru/t/fLxzK.jpg
http://s1.uplds.ru/t/b0K8l.jpg
http://s5.uplds.ru/t/rWM3G.jpg
http://s8.uplds.ru/t/Jcqlu.jpg
http://s9.uplds.ru/t/mWs1Y.jpg
http://sa.uplds.ru/t/ZkGBD.jpg

Источник https://vk.com/wall-23712118_162360

+1

33

Выглядит как минимум занимательно, было бы интересно увидеть японский линкор, пусть и в виртуальном виде. Надо будет качнуть на днях демо.

0

34

Ну..В принципе тут передана вся суть данной Финалки : D

Отредактировано Артур (11-01-2017 06:11:38)

0

35

Undertale

http://s7.uplds.ru/t/hgR49.png
Давным-давно Землёй правили две расы: люди и монстры. Однажды между ними разразилась война и после долгой битвы люди одержали победу. Семь величайших магов среди людей запечатали монстров под землёй, используя заклинание магического барьера. Единственным путём в Подземелье является отверстие в горе Эботт. Легенда гласит, что люди забравшиеся на неё, никогда не возвращаются обратно.

Спустя многие годы после окончания войны человеческий ребёнок (Пол ребёнка неизвестен)  падает через отверстие в Руины , являющиеся частью Подземелья.

t's a beautiful day outside.
Birds are singing, flowers are blooming...
On days like these, kids like you... should play Undertale : )
18500+ отзывов в Steam, 98% (!!!) из них положительные. А топовые отрицательные отзывы написаны в духе "Хватит читать отрицательные отзывы - покупай игру!".
Metacritics - 94 балла. Такого не было со времен Portal 2 и GTA5.

Жанр - Indie.
И это не "очередная получасовая индюшка сделанная на rpg maker". Я сначала прошел мимо этой игры, но... Потом начал читать отзывы: большинство из топовых хвалили именно атмосферу и историю, говорили о том что людям полюбились персонажи, о том что игра фактически заставила их рыдать. Не обманули. После первого полного прохождения отходил несколько дней. История этой игры греет как Bastion и вгоняет в депрессию как Spec-Ops: The Line.
У игры много разных концовок. Учтите, что одна из них НАВСЕГДА (!!!) изменит остальные концовки и вообще мир игры. Даже если вы сделаете TRUE RESET и начнете новую игру - мир уже не будет прежним.
И вы тоже.

Отредактировано Артур (23-01-2017 07:20:05)

0

36

Однако, уже вторая часть пошла.

Ну и чтобы не писать попусту, скажу что у скелетов явно не обычные гаранды - у крайнего справа четко видны пистолетная рукоятка и складной приклад, да и стоящий рядом с ним тоже как-то "не по-канонному" держит винтовку. Форма - американская десантура времен ВМВ, но при этом у них (по крайней мере трех) на шлемах ОЧЕНЬ подозрительные нашлепки, напоминающие чехлы для ПНВ. Плюс анахронизм в виде соседствующих гарандов, М4 с обвесом (фонарь, рукоятка, ЛЦУ, оптика, кастомный приклад, нестандартное цевье) и ПНВ.

0

37

Товарищи, а есть сейчас какие либо игры про ОБЧР? Наподобие Мехвариор, ибо это единственное что приходит на ум.

0

38

Argatlam
Ну, есть ещё стратежка MechCommander и именно симуляторы:

Hawken - Что-то вроде MWO
Собственно MechWarrior Online - название говорит само за себя. (некоторое время назад был ролик MW5. Похоже что это будет сингл на ресурсах MWO)
Steel Battallion - вершина симуляторов. Игра на XBOX для которой был сделан специальный контроллер в виде панели меха.
Steel Battallion: Heavy Armor - продолжение под XBOX 360 с кинектом вместо контроллера.
Даже не знаю, пойдет ли второй Titanfall? С одной стороны, там неплохие мехи, с другой это скорее шутер чем симулятор.

Серия Front Mission - японские тактические пошаговые стратегии про мехов. Конечно есть развитые кисти и оружие для них, но под понятие "меха" они не попадают.

0

39

Resident Evil 7 это Resident Evil 1 но только от первого лица. Серьёзно, игры просто как близнецы, вплоть до скриптовых моментов появления врагов.
Короче хейтеры орущие про "Это не Resident Evil" или просто не играли либо тролли тупые.

Субъективное мнение: игра удалась и это шикарный возврат к истокам. Не обошлось без задела на сиквел (который вызывает много вопросов рода "КАКОГО ХРЕНА" но в положительном ключе) но основной сюжет успешно завершен.

0

40

Maniac
Ну это же правда не  Resident Evil , ничего схожего не видно. Зато признаю,что игра самоповтор и ничего нового она не привнесла в серию, кроме вида от 1го лица.
Я понимаю почему игра нравиться народу, но где они там Resident Evil увидели не пойму.

0


Вы здесь » NERV » Хобби и увлечения » Интересные Игры - 2