NERV

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NERV » Хобби и увлечения » Интересные Игры - 2


Интересные Игры - 2

Сообщений 51 страница 60 из 499

51

Djeron написал(а):

Я говорю что 20 лет лора который был до 7 части, он про персонажей, Амбреллу, научный сюжет.
Тут Resident Evil 7 взял и выкинул все 20 лет лора за борт и вот поэтому я считаю что Resident Evil 7 НЕ Резидентом. Это совершенно другая история и про других людей

Ну, я это уже тринадцать лет слышу, еще с выходов первых трейлеров четвертой части и дальше, с выходом пятерки, шестерки, Ревелейшн. Раккун сити нет, фиксированной камеры нет, зомби это не зомби, вместо Леона какой-то джеймс бонд, что вы сделали с Джилл, почему Крисс стал таким качком, зачем убили Вескера, кто блин все эти люди в шестой части... Все это уже было. По сути "не-резидентом" была уже четвертая часть, седьмая в этом плане от шестой принципиально отличается разве что героем, и то многие старые были в новх версиях на себя не то чтобы очень похожи, так что может так оно и луше.

0

52

Блин хватит флудить создавайте отдельное обсуждение

0

53

http://media.moddb.com/images/mods/1/19/18111/MISERY_mainmenu_111205.jpg

Итак, здесь речь пойдет о старой, но все ещё в своем роде культовой игре S.T.A.L.K.E.R. Точнее, о моде на Зов Припяти под названием "Call of Misery". Что это такое? Это скрещивание двух, наверное, самых сильных глобальных модов на сталкер - Misery 2.1.1 и Call of Chernobyl. Расскажу поподробнее.

Misery это изначально англоязычный мод на ЗП, делающий игру в разы хардкорнее. Тонны новых вещей, более умные и сильные враги, хилый Дегтярев, масса новых или усиленных потребностей делабт игру сложнее чем раньше, а темно-коричневая гамма только усиливает чувство безысходности. CAll of Chernobyl же разрабатывался под другим девизом - сделать всю Зону в ЗП. Что характерно, сделали. Взяли лучшее от всех трех игр, добавили своего, и получили один из лучших фриплейных модов на Зов Припяти.

И, думаю, все догадались что такое CoM. Правильно, это Misery на рельсах CoC. Хардкор, много нового оружия, ностальгия по локациям из ТЧ и ЧН.
Ссылка на мод, оригинальная игра не нужна

И то что заставило меня написать эту коротенькую рецензию

Решил попробовать за военного. Они, если что, враждуют со всеми кроме Экологов. Выбрал случайную стартовую локацию, оказался на Болотах. Выхожу из стартового подвальчика, убиваю бандитов, лутаю... И взгляд цепляется за группировку: Легенды. Имя - Лесник. Я. Убил. Лесника. Вы можете себе такое представить? Скрин, к сожалению, не сохранился - бандикам показывает только черный экран. Но сам факт!

+3

54

Новый трейлер Андромеды. Как же она смахивает на Инквизицию  :'( Хотя , дизайн персонажей стал еще хуже  o.O

Мне кажется или у негра слева на 1 минуте,рука в приклад оружия провалилась?

+1

55

Chitatel написал(а):

Я. Убил. Лесника. Вы можете себе такое представить?

Не, не могу.
Потому что я не знаю кто это такой.
Это какая-то фишечка из той тонны книго-мукулатуры?

0

56

Chitatel написал(а):

Итак, здесь речь пойдет о старой, но все ещё в своем роде культовой игре S.T.A.L.K.E.R. Точнее, о моде на Зов Припяти под названием "Call of Misery". Что это такое? Это скрещивание двух, наверное, самых сильных глобальных модов на сталкер - Misery 2.1.1 и Call of Chernobyl. Расскажу поподробнее.

еще бы античиты разрабы в свои поделки не пихали, совсем хорошо было бы
зы: а то фиг знаешь когда вывалится, а тут еще выковыривать скрипты приходится, что совсем уж убивает настроение
зыы: еще из жоподгорающего есть Готика: возвращение, вот там реально звери, даже на хекс редактирование приходится переходить(ну кого еб*т что я хочу за раз все посмотреть а не 7 раз перепроходить)

Отредактировано araara456 (31-01-2017 02:01:04)

+1

57

araara456
Не знаю, сперва у меня был диск ЗП, потом на распродаже купил трилогию. Так что даже не думал о таком. По теме пиратов, мне давно рассказывали историю что CD Project Red к выходы третьего Ведьмака сказали что "кто хочет, купит, кто не хочет - пусть качает, мешать не будем". Правда или нет, не знаю, но история известная.

0

58

Chitatel написал(а):

По теме пиратов, мне давно рассказывали историю что CD Project Red к выходы третьего Ведьмака сказали что "кто хочет, купит, кто не хочет - пусть качает, мешать не будем". Правда или нет, не знаю, но история известная.

Правда, только это говорилось вначале  о ГОГ магазине ихнем, идеология которого мы продаем игры без какой либо защиты от пиратства.

0

59

araara456
Сейчас ещё вспомнил - CoC и CoM не требуют оригинальной игры - качаешь установщик, запускаешь, и спокойно играешь в мод. А вот для оригинального Misery ЗП все-таки нужен.

0

60

Chitatel написал(а):

Итак, здесь речь пойдет о старой, но все ещё в своем роде культовой игре S.T.A.L.K.E.R.

??? Он вообще-то в 2004 году вышел. "Элита" - да, старая, для многих и Дум первый - "пожилая", а Сталкера зачем в "старики" записывать?

0


Вы здесь » NERV » Хобби и увлечения » Интересные Игры - 2