NERV

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NERV » Хобби и увлечения » Интересные Игры - 2


Интересные Игры - 2

Сообщений 591 страница 600 из 846

591

dronog
С таким подходом, можно любой шутер вышедший после дума или кваки ,  назвать клоном дума или кваки.

0

592

dronog написал(а):

клон x-com очередной
вроде

Да не, на икском не сильно похоже. Такая механика одновременных ходов, кажется, в "Бригаде Е5" применялась. Что ли еще раз на нее глянуть, поподробнее, кстати...

0

593

TK-313, такая механика ещё в "Солдатах анархии" была, только там и противники в это время двигались.

0

594

Кстати, о стратегиях в реальном времени. Купил я как-то давно два ключа игры Frozen Synapse, один сам использовал, а другой так и остался лежать. Кто хочет, отпишитесь - можно на почту, можно прямо на стимовский аккаунт. Ну и чтобы было понятно, что я за кота в мешке подсовываю, немного о самой игре.

http://cdn.akamai.steamstatic.com/steam/apps/98200/header.jpg?t=1458256347

Общий принцип тут стандартен - есть две команды персонажей под управлением игроков, карта, надо всех убить. Изюминка игры в геймплее. Во-первых, она не требует онлайна. Можно раз в день заходить в игру, делать свой ход в десятке партий и отправляться делать свои дела. Во-вторых, вместо абстрактных, хоть и прывычных, очков действий тут вполне чётко определённые секунды, затрачиваемые персонажем на действие. И в-третьих, как основная фишка геймплея, действия персонажей происходят одновременно, по заранее утверждённым планам, разбитым на пятисекундные отрезки-ходы. То есть солдат синих может перебегать коридор к следующему укрытию, но с другой стороны его переходит группа красных, причём один из них прикрывает остальных, так что синий умирает. Но может случиться и обратное - вся группа красных перебежала коридор, пошла дальше, а синий только-только пришёл туда и таким образом выжил. Учитывая, что команды выдаются одинаковые, игра превращается в соревнование имено игроков, а не ботов, кто кого просчитает и пересчитает, кто сумеет расставить ловушку и кто в неё попадётся. В целом, игра достаточно любопытная, хотя меня хватило всего на несколько партий самый большой минус игры, это как раз формат, при котором один бой растягивается на несколько дней.

Ну и скриншот из игры

http://calmdowntom.com/wp-content/uploads/2011/06/plans.png
Белые линии - маршруты движения своих, зелёные точки - места , где менялось направление движения юнита или совершалось какое-то действие (гранату там кинуть или на прикрытии посидеть). Красное - противник, синее - стены. Сейчас идёт реплей, а так противника, по всем законам жанра, видно только в формате "он был здесь пять минут назад", а к отметкам своих прибавляются временные метки, когда это событие происходит.

0

595

Внимание, халява! Ориджин бесплатно дарит игру "Dead space". Кто зарегался, заходит и получает бесплатно, кто ещё нет, регайтесь и получите подарок как всех.
https://www.origin.com/rus/ru-ru/store/ … -the-house

+2

596

ФАРМИ КАК ЕЩЁ НИКОГДА НЕ ФАРМИЛ 8-)

+1

597

Слезы олдфага - VTMB: Феномен игростроя. (Vampires: the Masquerade Bloodlines)

Слёзы олдфага - BoD: Отец Dark Souls (Severance: Blade of Darkness)

Слёзы олдфага - Готика (Gothic) Обзор из будущего!

Слёзы олдфага - Готика 2 Ночь Ворона (Gothic 2). Смерть Довакинам!

Отредактировано Анархист Недобиток (17-02-2018 12:57:53)

+3

598

Слёзы Олдфага - Morrowind. Исполинская. Великая. Богоподобная.

+3

599

Ну, наверное офтопик, но не соображу куда приткнуть.
Пришла на почту реклама из гоги, не поленился посмотреть, пробежался вдоль "прилавка" - купил всех героев, HMM 1-5 и хроники, 594 рублика.
Вдруг кому интересно - они и по отдельности есть.

0

600

Трейлер ролевого проекта, Hard RP сервера по игре Life is Feudal, действия которого разворачиваются в вымышленном средневековом мире. Тут присутствует свой богатый ЛОР, множество интересных персонажей, событий, и сюжетных линий.

Хз какая игра будет, но эмблема зачётная :)

0


Вы здесь » NERV » Хобби и увлечения » Интересные Игры - 2