NERV

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NERV » Хобби и увлечения » Интересные Игры - 2


Интересные Игры - 2

Сообщений 741 страница 750 из 820

741

Chitatel
Не, это ещё Ведьмак. Просто регион практически один и тот же.

0

742

Параходы вчера много что анонсировали на своей выставке.

Встречайте новую игру от Paradox Interactive - Imperator: Rome!

То, что мы подразумеваем под "западной цивилизацией", могло и не появиться. Представьте, что империя Александра была централизована под властью одного наследника. Италия могла никогда не объединиться под властью Рима, задушив его великую силу ещё в колыбели. Мир без Цезаря. Теперь вы сможете исследовать все эти альтернативы в Imperator: Rome.

Подпишите свой контракт легионера и присоединяйтесь к кампании здесь: http://www.gameimperator.com

Мастера исторических стратегий возвращаются во времена легионов и мифов. Paradox Development Studio счастлива анонсировать Imperator: Rome, новую масштабную стратегическую игру в классической эпохе от расцвета Афин до создания Римской империи четыре века спустя. Управляйте любой нацией в самой детализированной карте из всех игр Paradox, которая охватит земли от Геркулесовых столбов до далёкой Индии, которая позволит вам построить свою империю и затмить Александра Великого. Правьте республиками или монархиями, балансируйте между интересами фракций и поддерживайте лояльность своих самых способных генералов.

В Imperator: Rome мы найдёте:
- Управление персонажами: живой мир персонажей с различными умениями и особенностями, которые изменяются со временем. Они будут возглавлять вашу нацию, управлять вашими провинциями, возглавлять ваши армии и флоты. Мы также представляем новые, более человекоподобные портреты.
- Разнородное население: граждане, общины, племена и рабы - каждая популяция имеет свою культуру и религию. Вне зависимости от того, наполняют ли они ваши армии, вашу казну или ваши колонии, следите за их счастьем - ваш успех зависит от их удовлетворения.
- Боевые тактики: выберите ваш подход к каждой битве до её начала, чтобы противостоять стретагемам ваших врагов.
- Военные традиции: каждая культура имеет свой собственный способ ведения войны. Римлянам и кельтам доступны различные возможности. - Открывайте уникальные бонусы, способности и войска.
- Различные типы правительств: управляйте сенатом в Республике, поддерживайте единство своего двора в монархии, отвечайте перед кланами в племенной системе.
- Варвары и восстания: мигрирующие варвары могут разграбить или присвоить себе ваши лучшие земли, в то время как нелояльные губернаторы или генералы могут восстать против вас, забрав свои армии с собой!
- Торговля: товары дают бонусы их родной провинции. Примите ли вы преимущества наращивания запасов для роста локального богатства или продадите излишки, чтобы распространить богатства?
- Улучшения провинций: вкладывайте ресурсы в здания, инфраструктуру и оборону, чтобы сделать ваше королевство сильнее и богаче.

Релиз Imperator: Rome запланирован на начало 2019 года.

Man the Guns для Hearts of Iron 4.

Представленный аддон существенно разнообразит военно-морское дело. Помимо прочего игроки смогут самостоятельно выбирать дизайн своих кораблей до мельчайших элементов, добавлять броню или более тяжелые пушки к базовой конструкции и переоборудовать старые корабли для их соответствия новейшим стандартам.

Crusader Kings 2: Holy Fury

новейшее и одно из самых масштабных дополнений в, как утверждают разработчики, горячо любимой поклонниками средневековой стратегии от студии Paradox Development. Пользователи смогут взять под свое командование армию верных воинов: возглавить крестовой поход или дать отпор захватчикам. Holy Fury черпает вдохновение в Северных крестовых походах католической Европы на языческих соседей. Выберете свою сторону в этой священной войне.

Настолки

На ежегодной конвенции PDXCON представители компании Paradox сообщили о сотрудничестве с опытными разработчиками настольных игр. Первыми ласточками их совместной работы станут культовые серии Crusader Kings, Europa Universalis, Hearts of Iron и Cities: Skylines.

Длц Dharma. к Europa Universalis 4 

«Европейских торговцев от невообразимой роскоши Востока отделяют земли, населенные ста пятьюдесятью миллионами человек, говорящих на десятках языков. Здесь властвуют дипломатия, сила и хитрость, но кто-то пользуется ими, чтобы утвердить власть Императора Великих Моголов и его вассалов, а кто-то — чтобы подорвать могущество его трона. Объедините индийцев под своей рукой или разделите их и захватите власть. Вам предстоит заполнить новые страницы истории в дополнении Europa Universalis 4: Dharma», — сообщается в официальном пресс-релизе.

Age of Wonders: Planetfall

Компания Paradox Interactive анонсировала Age of Wonders: Planetfall — новую часть известной серии экономических стратегий от студии Triumph. После исторических экспериментов игроки отправятся в будущее, а пошаговое создание империи и тактические сражения обретут научно-фантастическую форму.

0

743

For Honor - 6-й сезон / Подробности и анонсы

0

744

MOUNT & BLADE 2: BANNERLORD - ЕЖЕНЕДЕЛЬНИК [ЛОШАДИ, ПОРОДЫ ЛОШАДЕЙ, ГРУЗОПОДЪЕМНОСТЬ!]

0

745

Итак, все вы знаете о фанатской игре- Fallout: Nevada.

Fallout: Nevada - фанатская попытка создать приквел к игре Fallout. Проект не является переименованным клоном оригинала, не является сборкой чужих идей или модов, не является дополнением к оригинальной истории. Это полноценная конверсия, которая заимствует часть типового контента и движок оригинала, остальной же контент (скрипты, сюжет, диалоги, персонажи, локации и т.д.) создан с нуля специально для проекта.

Три года назад она вышла финальная версия 1.00.

Теперь, команда начала новый проект: Fallout Sonora/
https://b.radikal.ru/b11/1805/ea/fa493bbe687dt.jpg

Fallout: Sonora - проект в разработке. Дата релиза неопределённа. Некоторая информация имеется на форуме и в нашей группе ВК. Мы не хотим раньше времени раскрывать карты, поэтому нормальный пресс-релиз появится нескоро.

Особенности:
Совершенно новый сюжет
Новая карта мира (11 крупных и 5 небольших пунктов на карте мира)
В основе игры лежит повествование и ролеплей
Высокая степень аутентичности локаций


Неваду делали шесть лет. Я надеюсь, что в этот раз управятся быстрее. )

Отредактировано Гость№54 (23-05-2018 21:34:26)

+1

746

Dark Souls: Remastered. Обзор "ремастера": стоит ли брать? | Бомбануло!

0

747

Fallout 76 - тизер.

+1

748

DzenPofigist

Нахъ

0

749

DzenPofigist написал(а):

Fallout 76 - тизер.

Старый Волт-бой??? О_О
С чего бы это показали?

0

750

Гость№54

Так 25 лет после Войны всего лишь.

UPD. Подвезли инфу, что это будет НЕ типичная сингл-РПГ от Беседки. Спекуляции разные - от градостроительного симулятора до клона Rust в сеттинге фоллыча.

Отредактировано Gymnazyst (31-05-2018 05:02:54)

0


Вы здесь » NERV » Хобби и увлечения » Интересные Игры - 2