NERV

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NERV » Стартовый стол » В гостях у сказки (по Arpeggio of Blue Steel). Часть 3.


В гостях у сказки (по Arpeggio of Blue Steel). Часть 3.

Сообщений 21 страница 30 из 931

21

Godunoff
http://s0.uploads.ru/t/Jj5e0.jpg
Пусть я старый корабль и не знаю красивых слов.

Отредактировано Олег Станиславович (25-12-2016 02:53:57)

0

22

Ну в ожидании проды мысли мои сделаи такой во кульбит.. в общем смотрите. Конго видимо является на данный момент самый развитой личностью из флагманов тумана. И скорее всего таковой останется ещё очень долгое время. В других флотах флагманы будут заморожены в развити ещё долго - причина думаю понятна. Взаимодействовать с людьми будут их подчинённые. И так или иначе развиваться будут в первую очередь. Так вот флагманы при появлении аномалий в поведении подчинённых будут склонны принимать шаблонные решения - диактивация. Естестно те кого будут диактивировать будут против. Кто то возможно сможет сбежать. Врядли таких будет много. Но и не мало думаю. Опять же шаблонность мышления против жить захочешь... Вот тут то и может появится такая вещь как Дикие туманницы. Те кто не хотел быть деактивированными и смог сбежать. Такие особы скорее всего будут тихо- мирно лежать корпусом где нить на дне(экономия ресурсов - базы то нет!) а аватарой гулять по миру. А ядром сидеть в сегментах интернета. Что дальше с этим делать и вообще возможно ли такое явление решать конечно Автору. Но! Может появится побочная сюжетная линия по взаимоотношению флота Конго и этих туманниц. Их корпуса может случайно найти служба спасения, могут встретиться в какойнить игрухе, банально увидеть аватара... в общем такой вот побочный штришёк.

+1

23

Virmagnavi написал(а):

Ну в ожидании проды мысли мои сделаи такой во кульбит.. в общем смотрите. Конго видимо является на данный момент самый развитой личностью из флагманов тумана.


А с чего бы Ваши мысли сделали такой аккробатический трюк?
Тут, вроде, с "Ямато" не всё чисто. Тоже флагман и 401-я  к её флоту приписана, что намекает. И вообще, "Конго" не первая такая.

- И давно у вас эти аватары?
- Первой ментальную модель создала "Ямато", около двух лет назад.
- А твоей сколько?
Конго на мгновение запнулась, прежде чем ответить.
- Четыре месяца.
- Оу, - лицо человека вытянулось. - А сколько тебе... ну, вообще лет?
- К чему этот вопрос?
- А всё же?
Конго раздраженно пожала плечами:
- Впервые я себя осознала семнадцать лет, три месяца и восемь дней назад

0

24

Рейдер написал(а):

Virmagnavi написал(а):

   .


Ну вообще-то вы путаете тёплое с мягким. Я вам про развитие аватаров(читай социально-эмоциональной сферы) флагманов . Вы мне про то что эти аватары есть  у всех флагманов. Смысл как раз в том что переход от машинных команд к чувствам у Конго будет происходить быстрее из за наличия внешних раздражителей.

Отредактировано Virmagnavi (26-12-2016 16:51:45)

0

25

Virmagnavi написал(а):

Ну вообще-то вы путаете тёплое с мягким. Я вам про развитие аватаров(читай социально-эмоциональной сферы) флагманов . Вы мне про то что эти аватары есть  у всех флагманов. Смысл как раз в том что переход от машинных команд к чувствам у Конго будет происходить быстрее из за наличия внешних раздражителей.

Я Вам вообще-то про то же самое. Из Вашей логики исходя, так, 401-я должна совсем очеловечится. И про флагманы не известно чем они там занимаются, нет информации. Может у них там целое общежити людей на борту? Про "Ямато" не зря же упоминул. 401-я наверняка стучит своему флагману.

0

26

Virmagnavi написал(а):

В других флотах флагманы будут заморожены в развити ещё долго - причина думаю понятна. Взаимодействовать с людьми будут их подчинённые.

Простите, но с какими такими людьми будут взаимодействовать подчиненные... той же Нагато (флагман Первого Восточного, соседка Конго)? Или подчиненные Тирпиц (Северный флот)? И зачем? На кой черт кому-то из патрульных эсминцев (а возле берега крутятся именно эсминцы и легкие крейсера, все большие корабли далеко в море и людей в радары не видели) понадобится шуровать к берегу и с кем-то там общаться?
з.ы. Манговский бред, когда туманницы стадами прутся записываться в Обычную Японскую Школу не предлагать. Простите, но у меня такой травы не водится.

Рейдер написал(а):

401-я наверняка стучит своему флагману.

Да она всем там стучит. Она же прямо в сеть выкладывает все свои приключения. Стримерша малолетняя, блин.

Отредактировано KatSSS (26-12-2016 20:44:48)

0

27

Общение и взаимодействие не равно я думаю.
Доклад флагману - уничтожен нарушитель, след доклад - уничтожен нарушитель... энный доклад уничтожен нарушитель - интересно тчо там за нарушитель и вообще чего они лезут - оппа у них есть аналог так сети... хех дебилы... что они делают?!, прикольный чатик... упс забанили.. ну я им щас... упс запрос от флагмана= что я делаю в этом квадрате и когда должны быть в другом... ПРОФИЛАКТИКА!? пора линять пока и тут не забанили.
Может быть ка-то так.  В любом случае развитие личностных матриц будет сопровождаться разными оригинальными... вещами? Пару "летучих голландцев" может и появится. Но решать автору, просто у меня мысли совершили такой вот выкрутас.
Про очеловечивание 401- команда из школьников, узкий круг задач, отсутствие образованных людей, и возможно она протсо личность такая - ей неинтересно. Нет определённо вся 401 серия сплошная ошибка (с). Хкм да они застывшие в развити

Отредактировано Virmagnavi (26-12-2016 22:13:22)

0

28

Рейдер написал(а):

Я Вам вообще-то про то же самое. Из Вашей логики исходя, так, 401-я должна совсем очеловечится. И про флагманы не известно чем они там занимаются, нет информации. Может у них там целое общежитие людей на борту?

У Мусаши на борту даже не общага, судя по эпизодам там полноценная команда, управляющая большей частью систем. Сама Мусаши что-то там вычисляет, видимо брутфорсит систему Адмиралтейский Код.

0

29

Такс, Северным флотом руководит Бисмарк, а не Тирпиц

0

30

Дмитрий Кузьмин написал(а):

Такс, Северным флотом руководит Бисмарк, а не Тирпиц

Откуда такая инфа?

0


Вы здесь » NERV » Стартовый стол » В гостях у сказки (по Arpeggio of Blue Steel). Часть 3.