NERV

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NERV » Стартовый стол » Возвращение Луизы....


Возвращение Луизы....

Сообщений 81 страница 90 из 382

1

Предлагаю замутить флэш-моб на тему "Возвращение Луизы"... :) У кого на что фантазии хватит)))
Условия флэш-моба:
Берётся Луиза ля Вальер, берется фандом от которого желающий написать фанатеет, либо хорошо знает, и пишется короткий рассказик по образцу представленных, как бы внешне и морально изменилась Луиза, пробыв года три или больше в оном. Необязательно брать суровый, как челябинские хомячки фендом, можно в качестве контраста взять что-нибудь милое, доброе и позитивное...
Вот как-то так....

Сводная таблица работ от Chitatel (версия от 24.02.2017)

№ поста

Автор

Фендом

1

slava-scr

Неизвестно

2

Лунатик

Наруто

4, 10

Nabor-bukv

Пролог к попаданию? Doom, в общем

5

Shin-san

... И продолжение. Опять же, Doom

9, 14

Фриз

Magic the Gathering

11

Сергей Олегович

Kantai Collection

22

Set Sever

Неизвестно. Первая Мировая?

25

Лунатик

Властелин Колец

35

КоТ Гомель

Неизестно.

39, 49, 69, 91, 92

Лунатик

Досье Дрездена

51, 129, 180

Daeron

Понедельник начинается в субботу

57

Godunoff

Г. Гаррисон, Планета Смерти

60

SorrowFiend

Warhammer FB или 40k

63

H-Marine

Full Metal Alchemist

64

Chitatel

STALKER

65

Котозавр

Mass Effect 3

73

Арианорд

Неуловимые мстители

75

Godunoff

Star Trek

77

Фриз

Bloodborne

81

Chitatel

Star Wars

84

Павел178

Seikon no Quasеr
Меланхолия Харухи Судзумии
Реальность
Властелин колец

108

Paganell 8-)

Slayers

113

Deka

Неизвестно. Не исключено что ориджинал

114

Chitatel

Много...

115

Selevk

The Elder Scrolls

117

Лунатик

Люди в Черном

127

Selevk

High School DxD

128

Гость №54

My little pony

146

Фриз (Рейвен)

Насуверс

159

Godunoff

Колдовской Мир

176, 178

Лунатик

Юмор

181

Chitatel

BSG
Назад в будущее

185

Лунатик

Неизвестно

196

Daeron

Ориджинал

200

Денис

K-On

207

Selevk

Ghost in the shell

237

Selevk

Assassin's Creed

238

Chitatel

Xenonauts

252

Kaelis

EVE Online

255

Chitatel

Crysis

258

Chitatel

Deus Ex 3-4

262

Daeron

Magic the Gathering

270

H-Marine

Война ведьмы Васеньки

281

Денис

ТораДора! (Карманный тигр)

282

Selevk

Dungeon Keeper

290

Deka

Гарри Поттер

297

Chitatel

Гарри Поттер

301

Лунатик

Гарри Поттер

305

ToshiEmoshi

The Elder Scrolls V: Skyrim

308

Chitatel

Реальность

322

Ciaphas Cain

World of Warcraft

328

Deka

Zero no Tsukaima: Мир Сайто

330

Godunoff

Хонор Харрингтон

363

Лунатик

Ориджинал

364

slava-scr

Crysis

373

Sportoner

Stellaris

376

Godunoff

Альтернативный Тристейн

377

Мёртвый барабанщик

А зори здесь тихие

Zero no tsukaima  -  Луиза Франсуаза ле Блан де ла Вальер де Тристейн
http://haruhi.ucoz.org/_nw/9/s64533846.jpg

Отредактировано Денис (Сегодня 00:19:48)

0

81

Ну раз уж пошла такая пьянка... Вдохновлено одним из самых, на мой взгляд, эпичных отрывков - про Энтерпрайз.

А диалог я придумать не смог, так что сами

Проверив все в последний раз, ректор Осман отошел в сторону и прочитал измененное заклинание призыва. Разница заключалась в том, что в этот раз нужно было призвать не какого-то неизвестного фамилияра, а вполне  конкретную Луизу де Вальер, одну из самых непутевых студенток Тристейнской Магической Академии, пропавшую три дня назад во время ритуала по призыву фамилиара. И вот, дым рассеялся и перед ними предстала Луиза.

Первым впечатлением было "Она сильно изменилась". Действительно, всего три дня назад пропадала студентка в форме, формами, прямо говоря, обделенная. Вернулась же пусть и не совсем взрослая, но вполне... Эффектная девушка. Пышные розовые волосы были заплетена в тугую косу, из которой, в свою очередь, сделали пучок. В глазах появилась уверенность и чувство силы, несмотря на появившийся на щеке шрам, выглядящий как будто его чем-то прожгли. Одета она была в мантию, но это не было стандартной магией Академии. На ней был светло-коричневый балахон до пола, скрывал необычную одежду, состоящую из завязанной на теле крест-накрест грубой ткани, подпоясанную широким кожаным поясом, штаны из такого же материала и высоких сапогов, немного не доходящих до колена. Но больше всего внимания привлекал странный жезл состоящий из металлического цилиндра длиной дюймов семь, за который Луиза держала жезл на манер меча, и чего-то, светящимся синим цветом, длиной около ярда. В момент появления она заканчивала какое-то движение, видимо, имеющее целью отбить меч противника в сторону и, судя по повороту над головой, имеющему цель нанести удар в правое плечо, сверху. Но, увидев студентов, она сперва остановила удар, а затем погасила свой жезл и повесила его на пояс.

- Я... Вернулась? На Халкегинию?

+5

82

Честно говоря ожидал чего-то наподобие...
"Говорят чувства мне - вернулась я Халкегинию на. И Ректор Осман Вам почтение моё, да...".   http://read.amahrov.ru/smile/guffaw.gif

+1

83

Павел178
Не, до такого уровня троллинга она ещё не доросла. Вот если вместо неё вернуть Сэма Дакари, тогда да, он и не такое может. Или Морту. А Луиза там попала на очередную ситскую войну и ей было немного не до троллинга. Как раз из очередной схватки выдернули.

0

84

Луиза. Луиза? Луиза!

«Как всё-таки жаль мисс Лонгвиль» - подумалось ректору Осману ибн Омару: «мошенница или нет, но в педантизме ей никак нельзя было отказать. Как и во многих других м-м… приятных чертах…». Размышляя об этом, старый маг старательно отвлекал себя от мысли о возможной неудаче. Нехорошо, конечно, думать о всякой, пусть и приятной, чепухе – мы ведь учим подрастающее поколение важности концентрации, не так ли? Но в данном случае тело буквально само знало что делать – все поправки вносились практически на уровне инстинктов, и излишний перфекционизм мог только навредить.
Невдалеке переминался профессор Кольбер, готовый послужить «силовой подпиткой», либо в качестве эксперта по огненной магии и противодействию оной: будучи самым опытным дипломированным магом континента, Осман, тем не менее, нелицемерно уважал таланты коллег в избранных ими областях специализации, и всегда честно признавал значимость их достижений, не стесняясь учиться у кого бы то ни было. Собственно, это было важной частью секрета непреходящей славы Королевской магической академии Тристейна.
Ещё одной, пусть и негласной ролью профессора было – дать время госпоже де Шеврез увести толпу любопытных зевак из числа сокурсников пропавшей Луизы подальше. Если вместо искомой пропажи из портала призыва появится… что-то нехорошее, такое что сдержать его будет не по силам даже Ректору.
В который раз мысленно отругав себя за недостаточную настойчивость в попытках превратить элитную школу магии для дворянских отпрысков во что-то… большее, такое чему у «старого маразматика Османа» (по выражению его оппонентов из круга магов, цеплявшихся за «уникальность своих Бримиром дарованых талантов») до сих пор не находилось ясного выражения и обоснования, Ректор закончил модификацию портала призыва, настроив его на поиск конкретной цели.
Немного переведя дух, под медленный речитатив давно не звучавших под этим небом заклинаний, Осман ибн Омар начал наполнять энергией стихий модифицированный им портал. Теперь оставалось только ждать…

Небольшой смерч из тумана чёрного и золотистого цветов вместо указанной в манускрипте световой вспышки, яснее ясного подсказали Ректору: что-то пошло не так. Он не испугался – было просто некогда. Да и незачем: если загодя воплощённые магические щиты и стационарные круги защиты окажутся бесполезными – куда там импровизациям без артефакторной запитки!
Впрочем, пока по всему выходило, что надобности в этих мерах нет: смерч исчез столь же резко, как и появился, а посреди пентаграммы портала возникла знакомая фигурка с розовыми локонами. Судя по всему, перенос застал «пропажу» врасплох: Она смешно чихнула, выронив какой-то предмет из рук, и огляделась с непонимающим выражением лица.
«Ректор Осман! Это же… я, выходит, вернулась?!» - аккуратно деактивирующий слои защиты (а то мало ли…) Ректор подивился сложной гамме чувств на лице выпускаемой Им из пентаграммы ученицы. И, судя по Её изменившемуся костюму, для невольной странницы-между-мирами минуло куда больше чем 3 дня, прошедших с момента злополучного призыва.
Впрочем – фибулу госпожа Вальер предпочла оставить на месте, даже и в отсутствие плаща. Что же до юбки, заметно убавившей в длине, и скромной белой блузки – этому Ректор был только рад, учитывая небольшое, но заметное прибавление округлостей там, где им и стоило появиться.
«Учитель Кольбер… Табаса!» - лицо Луизы, а теперь сомнения в том, что это была именно Она, исчезли даже у самых отъявленных скептиков, озарилось радостной улыбкой, после чего Вальер радостно подбежала к неожиданно смутившейся Шарлотте, и заключила Её в экспрессивные объятия.
«Никогда бы не подумала, что скажу это, но… рада Тебя видеть нулевая!» - включилась в общение Кирхе. Это, впрочем, привело к неожиданному результату. «Да, нулевая – и не отрицаю этого!» - с нехорошим прищуром неожиданно отпрянула Розововласка: «вот только этот ноль – ценнее всех ваших стихий: нулевой элемент, Великая Пустота – приди!». В воздухе вокруг Нулизы неожиданно возникли непонятные письмена из золотистого тумана, складывающиеся во вращающиеся круги. «Moja dusha – pustota, moje telo – chornii vacuum…» - доносился до всех размеренный речитатив на непонятном языке. И вот, когда Осман уже почти решился направить на свою ученицу нелетальное заклятие, раздался звук, разрушивший всё напряжение момента – громогласное урчание Нулизиного живота.
«Вот же некстати!» - воскликнула Она, разом потеряв всю свою пугающую ауру. Впрочем, не всю: нехороший прищур никуда не делся. Хотя и стал вместо угрожающего каким-то… оценивающим. Подойдя к так и не вышедшей из оторопи Кирхе, Луиза внезапно положила свою ладошку той на грудь и по-хозяйски потискала. «Решено!» - вынесла Она свой вердикт: «будешь моей Марией!».

Что случилось потом, Ректор Осман так и не смог объяснить самому себе. «Как моргание Бримира» - пришёл ему на ум фрагмент из читанного в молодости апокрифа. Словно кто-то невидимый обратил вспять все изменения, вернув их к тому моменту, когда смерч ещё не появился. «Что это было?» - явственно читался вопрос на лице Кольбера, и Омар был готов спорить на что угодно, что такой же вопрос готов задать любой из свидетелей происшедшего.
Впрочем, в следующий миг выражение лица профессора изменилось – проследив за направлением его взгляда Ректор Осман понял, что ничего не закончилось: поскольку поисковое заклинание снова вернулось в активное состояние портал сработал ещё раз – для разнообразия вообще без каких-то зримых эффектов. И сейчас в его центре… стояла Луиза!
На сей раз Её одеяние было несколько более скромным, хотя что-то общее в двух иномировых костюмах неуловимо прослеживалось. Но куда больше этого заинтересовала Ректора сама «новая» Луиза: спокойная расслабленная поза, не отражающее никаких эмоций лицо и… в бешеном темпе двигающиеся губы. Без каких-то всплесков силы, однако это не могло быть ничем иным кроме как заклинанием – исчезающие в том же темпе щиты и круги служили ясным тому свидетельством. Стоило признать – ЭТА Луиза никак не могла называться «нулевой». Преисполнившись фатализма, Осман подождал ещё чуть-чуть, пока прибывшая неведомым способом убрала все его защитные барьеры и аккуратно вышла из круга призыва.
«Ректор Осман, профессор Кольбер – спасибо Вам, что думали обо мне всё это время! Я очень рада всех Вас видеть… сколько получится.» Странная оговорка на фоне только что бывших событий насторожила не одного Омара – никто из стоящих поодаль учеников не сделал и шага навстречу.
Нет – нашёлся, точнее нашлась: Табаса встряхнув головой, словно отгоняя наваждение, пошла навстречу недоумевающей Луизе.
«Таби, привет! Вот о ком я точно скучала, так это по Тебе, хотя… наверное это судьба, что в любом мире у тебя может появиться друг. Тихий, спокойный и надёжный… хотя и постоянно зависающий с книгой!» - на протяжении этого монолога, Луиза со всё большим недоумением смотрела на приближающуюся к ней Шарлотту, пока та не подошла к Ней в упор. После чего… обняла Её «как бы в ответ». И вроде бы ничего не произошло, разве что Вальер недоуменно пискнула, недоумевая по поводу такого несвойственного своей подруге проявления чувств – однако же, лёд отчуждения и настороженности странным образом был разбит, толпа снова зашумела и Кирхе снова пошла вперёд, на ходу беря дыхание.
«Кирхе, а ты-то что так несмело, Тебя покусал кто? Есть у меня там одна подруга из клуба – так Вы сейчас похожи: Она тоже красивая, волосы там, грудь, но только тихоня и почти плакса, а на Тебя что нашло?» - в ответ на Нулизину тираду, Огненная тихо (но не настолько, чтобы Осман не смог уловить это ушами Мотсогнира) спросила в ответ: «Луиза… а это точно ты?»
В ответ Розововласка задумчиво приставила палец к губам: «понимаешь Кирхе – тут всё сложно. Я могу попробовать объяснить, но лучше бы ректор… ах он итак нас слышит так что ладно. В общем есть много миров. Ну очень много. И многие похожи, хотя могут чем-то отличаться – например где-то наша академия не в Тристейне а на Альбионе, или там мы вовсе не реальность а выдумка для чтения. И «пропавших Луиз» тоже не одна и не две может оказаться. Всё это завязано на такую штуку как «квантовая неопределённость», но там я и сама не всё понимаю. Тут бы лучше мою подругу оттуда – уж Она бы всё объяснила. Она, кстати, помогла мне сюда вернуться и магии новой научила…»

К этому моменту Ректор уже понял, что пора спешить, пока с новым источником знаний не случилось ещё чего-нибудь: слова про множественность миров, и оговорку про «сколько получится» Он бы смог увязать и в куда более суматошной ситуации.
«Но дитя моё, Ты ведь поделишься с нами этим бесценным знанием? Ведь это просто чудесно, что Ты не просто смогла завести друзей в новом мире, но и научиться у них такой интересной магии!» - от волнения Он даже подрастерял часть своей солидности, словно вернувшись в возраст любопытного мальчишки, открытия которого и сделали его самым уважаемым магом Халкегинии.
«Я бы с радостью» - ответила барышня, которую как-то внезапно стало неудобно называть иначе чем полным именем со всеми титулами: «вот только один из модулей Вашего запроса всё ещё активен, и по нему я чувствую, что наша бравая глава клуба уже жаждет собрать нас на очередные поиски тайн и загадок. Ведь пока я тут с Вами беседовала, у нас уже выходные на носу! Но Вы не печальтесь, моих знаний достаточно для перенастройки: я уйду обратно, но портал даст Вам э-э… ещё одну меня из другой линии. Она ТОЧНО сможет объяснить Вам всё что угодно»
Ректор недоуменно смотрел на пустое место, где только что стояла Луиза Франсуаза ле Блан де ла Вальер де Тристейн. Бывшая «нулевая в магии», научившаяся снимать лучшие защитные барьеры и исчезать из мира совершенно без пафосных эффектов.

От философских раздумий Ректора отвлёк удивлённый возглас кого-то из учеников: в портале появилась Луиза. Снова.
Точнее – хотелось верить, что это – ла Вальер. Или наоборот – НЕ хотелось. Потому как Луизой ЭТО могло быть с очень большой натяжкой. От предыдущих появлений это отличал как минимум стол. Большой добротный стол, за которым сидела прибывшая. Рядом с ним в воздухе висел плакат. Присмотревшись, ректор понял, что он просто заслонял собой тонкий штатив, создавая впечатление левитации. На самом плакате была изображена… Луиза! В плаще, гордо вздёрнув голову Она приготовилась что-то говорить с кафедры, на которой стояли… вспышкой мгновенного озарения, Ректор решил, что три одинаковых продолговатых предмета не что иное как артефакты для перевода речи на разные языки мира в котором побывала ЭТА Луиза. Надпись «Успехи магической физики» и ниже небольшими буквами «специально для Халкегинии» - больше порождала вопросов нежели давала ответов, поэтому ректор таки решил начать разговор с девушкой. Одетой в странный мешковатого вида… камзол? Рубаху? Водрузившей на нос очки, но главное… совершенно лысой!
Впрочем та, нимало не стесняясь успела перехватить инициативу, обратившись к нему громким, хорошо поставленным голосом.
«Я Вас категорически приветствую! Осман Омарыч – моё почтение! Всем – доброе время суток!»

П.С. Они думают, что могут так прос-с-с-то призвать обратно нас-с-с… Вот так бес-с-с фамильяра, которого мы ещё не нашли! Ну ничего, моя прелес-с-с-ть, мы им покажем как они вс-с-с-е ошибалис-с-сь, обзываясь на нас-с-с!   http://read.amahrov.ru/smile/guffaw.gif

Отредактировано Павел178 (28-01-2017 08:02:03)

+12

85

Павел178
Первая реакция - черт, тоже хотел написать о таком. Потом понял что задумки все же различаются. А под конец вообще диссонанс. Но мир Второй попробую угадать - тот "друг" случайно не зовется Элизабет Комсток?

И косяки:

Павел178 написал(а):

ах он итак нас слышит

"и так" пишется раздельно

Ваши "традиционные" косяки - прямая речь в кавычках (обычно все же употребляют тире) и местоимения с большой буквы. Второе допускается только для выделения значимости персонажа (... космодесантник бежал в храм. Там он собирался помолиться Богу-Императору, ведь сидя на Золотом Троне Он защищает весь Империум от ксеносов. Лишь вера в Него стоит между людьми и демонами Варпа).

0

86

Вы "смортите" в играх. А я в них играю мало.
Зато анимешку в которой есть школьный клуб, глава которого может... много такого о чём и сама не подозревает, где есть красавица-плакса с рыжими волосами и великолепно развитой грудью, а главное тихая девочка в очках, постоянно читающая книгу (и всем этим немало сходная с Табасой), которая может объяснить и за квантовую механику и за сущность времени, а если что - супербыстрой скроговоркой что-то "смагичить", а если надо друга защищить, так и ножик голой рукой схватить и своё тело под копья подставить... эту ленту смотрели многие.   http://read.amahrov.ru/smile/guffaw.gif

П.С. Сей опус был в принципе написан ради "я Вас категорически приветствую!", а прочие... хотелось и по ЗВ и по Бличу, но я не настолько большой знаток этих миров, пусть лучше специалисты делают. Поэтому взял для затравки один не сильно известный тайтл, потом - неплохо известный мне. Ну и завершил... чем хотел.  :crazy:

Отредактировано Павел178 (28-01-2017 08:34:40)

0

87

В вахаму ее будете закидывать? С десяток разных вариантов можно придумать...

0

88

Khornit написал(а):

В вахаму ее будете закидывать? С десяток разных вариантов можно придумать...

Фу-фу-фу! Вы что тоже "как бы случайно" прочитали "громогласное урчание внизу Нулизиного живота" (как одна моя знакомая)? Так должен Вам сказать - Слаанешитку уже здесь выписывали. Мне - хватило.   http://read.amahrov.ru/smile/guffaw.gif

0

89

Павел178
Ну, на аниме у меня стойкая аллергия. Так что да. Но что если Луизу сделать "сестричкой" из первой части?
PS Есть ли тут смайл злодейского смеха?

0

90

Chitatel написал(а):

Фриз
Сильно. Весьма. Хотя мне, как смотревшему прохождение на перемотке, немного не понятен бэк истории. С чего это Ярнам должен последовать за Охотником?


Это мое допущение. Ярнам вместе со всем кошмарами и вариациями это результат взаимодействия нескольких космических мерзостей. Получается что этот город даже сложно реальным местом назвать. А Охотник в процессе прохождения все ближе подходит к вознесению, то же в какой-то мере становясь якорем этого местечка. Вот и подумалось, почему бы этому переплетению карманных измерений не переместиться в след за достаточно высокоуровневым Охотником(предполагается что к этому моменту Луиза уже убила пару воплощений Великих и поглотила как минимум две пуповины). Ведь в глобальном плане ни стены измерений ни расстояния проблемой не являются.
Или перемещения не было, а Ярнам просто выдрал кусок Халкигании и присоединил к себе.

Отредактировано Фриз (28-01-2017 12:47:16)

0


Вы здесь » NERV » Стартовый стол » Возвращение Луизы....