NERV

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NERV » Произведения Василия Антонова » Походный блокнот


Походный блокнот

Сообщений 391 страница 398 из 398

391

andreytf написал(а):

Прошу прощения, не считаю что здесь подходящие место для гоблин срача

Согласен, увлёкся, прошу прощения.

Сергей Олегович написал(а):

Если он- мужик, то да. Сделать или сдохнуть.

Да без проблем, он сдох, что дальше? Воюйте без меня, без всякой помощи, и подыхайте следом, так что ли? Я героически помер, а после меня хоть трава не расти, ага.
И я ещё раз говорю - он в режиме лунатизма действует, по сути это не полноценная личность, а программа.

Сергей Олегович написал(а):

Они не должны ничему учиться и приобретать какой-то опыт такого плана. Их обязан защищать мужчина, если он мужчина, а не "облако в штанах".

Мужики померли. Девушкам себе харакири сделать теперь или сдаться на милость врагу? Что касается сейлор-воинов, то других у меня для вас нет, воюйте тем, что дали.

Сергей Олегович написал(а):

чтоб форрмировали непосредственно чисто женские боевые подразделения в массовом порядке - никогда.

А у нас тут нет массовых армий, есть супер юниты и бесполезные гражданские, которыми является всё остальное человечество. Вот вам кучка супер-юнитов и крутитесь, как хотите.
Кстати, по поводу мужиков. Вот прибили генерала Джадеита. Который вообще-то был в прошлой жизни другом того же принца Эндимиона (он же Такседо Маск будущий), как и остальные генералы. Был взят под контроль королевой Берилл. Нет чтобы его расколдовать и вернуть в строй, его чуть что - убили. Ну вот и воюйте теперь девочками 14-16 лет.

Сергей Олегович написал(а):

Они глупые девчонки, сдуру вляпавшиеся в дерьмо с непредставимыми последствиями...

Они не могли вляпаться сдуру, не могли вляпаться по умному, они не могли не вляпаться, т.к. нужны именно они, именно их искали обе стороны. И если бы им не дали силы, их бы нашли и прибили враги. Хз чего там, гены или душа, но не важно, важно что ты вляпался с момента рождения.

Сергей Олегович написал(а):

И правильно делают, потому что ещё раз: их должен защищать мужчина.

А если его нет, они должны стать проститутками или покончить с собой?
И ещё раз, это не обычные девочки, это великие воины невероятной силы. Даже при своем дебильном поведении они выносили любых врагов. Что очень много говорит об их силе. Они и есть те самые уникальные девушки, что водили танки, стреляли из пулемётов, снайперили на передовой, водили истребители и У-2.

А так, я тоже могу задвинуть, что война это зло, убийство - грех, будем сопротивляться злу ненасилием.

0

392

DzenPofigist написал(а):

бесполезные гражданские, которыми является всё остальное человечество.

Бесполезных гражданских не бывает.
В войне за выживание не может быть никаких условностей — ни сугубо, ни трегубо. Любой, кто не сражается на вашей стороне, — враг, которого необходимо сокрушить!(с)

0

393

Сергей Олегович написал(а):

Бесполезных гражданских не бывает.

Очень смешно. Если брать логику мира Сейлор-мун, то человечество надо вырезать, т.к. оно служит кормовой базой для Берилл и Металики - короля и королевы тёмных сил. Устраиваем геноцид?
Далее, если сейлоры проиграют, то начнётся хентая для всего человечества. Из детского мультфильма там всё мигов станет аналогом Уроцукидодзи.
Если бы Такседо Маск сражался сам, держа сейлоров в тороне, то после того, как его бы подчинила себе Берилл (он всю четверть первой арке был на её стороне) у нас бы были неопытные и бестолковые сейлоры против опытного бойца. И тут опять же либо начался хентай с сейлорами, либо они делают себе харакири. Ну и параллельно демоны начинают хентаить всё человечество

И ещё немного про Японию и женщин на войне.

https://sun2.is74.userapi.com/c847017/v847017693/182695/BhkRZHSKN3U.jpg

Женщина-самурай Накано Такеко предположительно родилась в 1847 году. Она была старшей дочерью Накано Хэйная, чиновника княжества Айдзу – области, занимавшей западную часть нынешней префектуры Фукусима. Появилась она на свет в городе Эдо (современный Токио).

Она получила образование как в области литературы, так и боевых искусств, хорошо владела нагинатой. Будучи удочерена своим учителем Акаокой Дайсукэ, Накано вместе с ним работала инструктором боевых искусств в 1860-х годах.

В 1868 году началась так называемая война Босин, гражданская война между сторонниками клана Токугава и проимператорскими силами Японии. В ходе развернувшихся боев Накано Такеко командовала группой женщин, которые сражались независимо от основных сил княжества, поскольку высшие должностные лица Айдзу запретили им участвовать в бою в качестве официальной части армии. Эта группа позднее была названа «Женским отрядом», или «Женской армией».

10 октября 1868 года, при защите замка Айдзу-Вакамацу, ведя свой отряд в атаку, Накано Такеко получила пулевое ранение в грудь. Понимая, что спастись не получится, она попросила свою сестру Юко отрубить ей голову и похоронить ее, чтобы она не досталась врагу в качестве трофея.

23 сентября 1868 года клан Айдзу признал свое поражение, а через месяц Эдо был переименован в Токио.

Голова же Накано Такеко была захоронена под сосной возле храма Хокайдзи (в современном поселке Айдзубангэ префектуры Фукусима). Рядом с могилой потом был установлен памятник. А в городе Айдзувакамацу с тех пор ежегодно проводится осенний фестиваль «Айдзу Мацури», где главным действующим лицом являются одетые в хакама (штаны) девушки с белыми повязками на головах, изображающие Накано Такеко и ее воинов.

Как видим, для японцев тут никаких заморочек нет, если женщина может и хочет воевать - пусть воюет. Для них это нормально. Хотя тоже восторга не вызывает.

+2

394

DzenPofigist написал(а):

либо они делают себе харакири.

Либо придется засылать к ним брата Деметриуса.

DzenPofigist написал(а):

если женщина может и хочет воевать - пусть воюет.

http://animechan.ru/uploads/posts/2019-01/1546825210_nJkzJJLfLWk.jpg

+3

395

DzenPofigist
В чем проблема?Шестовые мины в лапы, пояс шахида на спину и вперед, да живет император тысячу лет.А сзади пулеметы для пущей мотивации.Не хотят воевать -заставим.

0

396

Сергей Олегович написал(а):

А сзади пулеметы для пущей мотивации.Не хотят воевать -заставим.

А примеры с пулемётами можно? Не надо гнать на людей. Когда японцы воевали, пулемёты были только впереди - вражеские. Не только у нас умеют убеждать, а не запугивать.
И вообще, следуя вашей логике, надо бить морду Герману, за то, что он мудак такой, собирается девочек учить воевать, а не остаться тут и воевать вместо них, пока не победит всё зло в этом мире. Вот же гад ползучий, только орёт и ругается.

li013 написал(а):

Либо придется засылать к ним брата Деметриуса.

Тут вместо него Такседо Маск, но его не любят.

0

397

DzenPofigist написал(а):

Тут вместо него Такседо Маск, но его не любят.

Не хватит его на всех. Да он почти женатый человек. Уран появится только в 3 сезоне. Так что ситуация печальна. Так и правда Слаанеш и примкнувшие к нему еритики и ксеносы захватят Святую Терру.


Добавлено спустя 1 час 5 минут 13 секунд:

Вервольф написал(а):

- Ясно, - кивнул сотрудник. И хмыкнул. - Долго репетировала?
- Д-да, - смутилась Мицуно.

Как я это представил

https://pp.userapi.com/c830400/v830400164/1da738/GTg_pWryVko.jpg


Добавлено спустя 1 час 51 минуту 5 секунд:
Задавил гордость. Начал читать мангу. Узнал, что 1. костюмы у них бронированы. 2. Маска их прикрывает достаточно, что бы они сами учились, и не дает их забить. 3. Усаги не хватает отцовского ремня.

Отредактировано li013 (27-01-2019 05:45:10)

+3

398

li013 написал(а):

3. Усаги не хватает отцовского ремня.

Вот это - АРХИверно.

0


Вы здесь » NERV » Произведения Василия Антонова » Походный блокнот