NERV

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NERV » Прочее » Прочие картинки 2


Прочие картинки 2

Сообщений 371 страница 380 из 490

1

Продолжаем)))

0

371

Гость№54 написал(а):

Учитывая, что за образец, Лукас брал самурайские фильмы

Правда, Рюк мог и присоединиться к папаше-то. Потому как не европеец и демократию не разумеет :)
А рука что, руку обратно пришьют. Или нет. Тогда получит вечную славу Однорукого Мечника, если сумеет укоротить на голову всех недовольных.

Хм. Лукас, может, японцами и руководствовался в чём-то, но уж что-то, а шлем Вейдера - штальхейм утрированный, одна штука. Ещё чуть-чуть и можно было пику к макушке приколачивать, чтоб совсем историческую память пробудить. А приёмчики в кино прямиком от Рифеншталь.
Да и не тянут японцы на ту махину, которую Лукас так смачно показал...

Гость№54 написал(а):

Вот правильные поняшки

По-моему, это единорог. Если, конечно, это не мутация вслед за сисьге, руками и славным членством в клубе "Свидетели Остеохондроза". Никогда не прощу природе недоделанность поясничного отдела... Хотя это лишь капля в море брака.

Отредактировано Т-12 (22-06-2017 04:08:34)

0

372

Анархист Недобиток написал(а):

Подобными приколами я сам кого хочешь засмущаю

Нонеча не то, что давеча - привыкли люди, не смущаются.

0

373

Т-12 написал(а):

Да и не тянут японцы на ту махину, которую Лукас так смачно показал...

Смотрите черновики Лукаса.

Т-12 написал(а):

По-моему, это единорог

И единорог, и поняшка. Как и две дамы в ванной. )

Кстати, посмотришь стилизованные под Японию ЗВ-картинки эти, и подумаешь: "А ведь это прекрасный вариант для фанфика". ЗВ в Японском стиле. Возвращение "к корням". :)

Отредактировано Гость№54 (22-06-2017 04:18:15)

0

374

Гость№54 написал(а):

Смотрите черновики Лукаса.

Черновики черновиками, японцы японцами - а получились всё равно немцы. Великая война (и её не столь значительное продолжение с ордами красных варваров, против которых, конечно, сражался сукин сын, но наш сукин сын!) по мозгам западных цивилизаторов проехалась очень качественно. Межвоенное время, впрочем, проехалось тоже неплохо, в основном на уровне культуры и эстетики. Не зря Хуго Босс шил форму вермахта и СС, да и сами идеи арийские отклик находили очень даже живительный... по старой памяти-то... Короче, нацизм - стильно, модно, молодёжно. Угу.

Гость№54 написал(а):

И единорог, и поняшка.

Ээ, это вопрос принципиальный. Пони и единорог - совсем разные животные. А если откинуть современную интерпретацию единорога и заглянуть в легенды, то разница видна даже на ощупь монитора. А то так и слоны скоро станут понями...

Отредактировано Т-12 (22-06-2017 04:29:25)

0

375

Т-12 написал(а):

Никогда не прощу природе недоделанность поясничного отдела... Хотя это лишь капля в море брака.

Не, ну а чо природа-то сразу?
Делаешь-делаешь позвоночник, пилишь-пилишь его под горизонталь -- и тут на тебе техзадание: перепилить под прямохождение за жалкие десять лимонов лет!
Критикуешь -- сделай лучше.

Отредактировано Paganell 8-) (22-06-2017 04:44:18)

0

376

Paganell 8-) написал(а):

Не, ну а чо природа-то сразу?

Вот именно, сразу. Нет чтоб подождать каких-то 10 миллиардов лет... Уточнить пожелания заказчика, перечитать договор подряда, план составить вдумчиво... С превращением Солнца в красный гигант проблема решилась бы кардинально. А теперь мучайся тут эти миллиарды! Уже на Луну летали, лишь бы к светилу поближе...

Paganell 8-) написал(а):

Делаешь-делаешь позвоночник, пилишь-пилишь его под горизонталь

Оно и в горизонтали не очень. Как перепилили рыб на двоякодышание, так всё и покатилось в сплошном дедлайне. То засуха, то метеориты, то какие-то обезьяны багоюзерством огонь изобрели и теперь всех лесом посылают...
То ли дело раньше, вот трилобиты были очень даже ничего... Наивненько, но миленько.

Paganell 8-) написал(а):

Критикуешь -- сделай лучше.

Делаю. Костыль. Последствия проблемы слабеют, но проблема остаётся, ибо исходные коды предшественник пролюбил в извращённой форме! Пролюбила.

Отредактировано Т-12 (22-06-2017 04:56:19)

0

377

Т-12 написал(а):

Черновики черновиками, японцы японцами - а получились всё равно немцы.

Какие немцы? Вы, что, пива перепили? Сказано, Вам, русским языком, Лукас вдохновлялся японскими картинами о самураях.
А вот для Главного Злодея дизайн взял, в том числе и от немцев.

0

378

Гость№54
Ну дык, а я про что?
И не в одном дизайне дело. Поступки, мотивация, менталитет. Это нихрена не японцы. Мало ли чем вдохновлялся Лукас, если в итоге вышло нечто иное? С элементами вдохновения, которые даже не сразу заметишь.

Чтобы получить что-то японское - надо японцев и приглашать. Режиссёров ихних, сюжет править. Консультантов, реконструкторов, да хоть массовку в клоническую пехоту, за шлемом не видно.
А стали сами снимать - и получили чёртов Рейх. Сюжетно кастрированный (в т.ч. и по расовой теории - она там не нужна и слава б-гу, времена не те, спроса нет - взята сама стилистика и прочая форма с малым содержанием) и при этом на его фоне Республика выглядит полным банта пуду (надо, блин, сильно постараться, чтобы так вышло, хотя для демократии же нет преград...), но всё же.

Смотрел давеча "Провал о времени" 1979 года - вот там да, быстро понимаешь, что японцы снимали. Есть что-то такое, в воздухе витающее. От чего хочется фейспалмом морду разбить, но ничего не поделаешь - национальные особенности и мировосприятие...

Отредактировано Т-12 (22-06-2017 05:24:53)

0

379

Т-12 написал(а):

По-моему, это единорог


Ты явно не смотрел My Little Pony: Friendship is Magic.

+2

380

Анархист Недобиток написал(а):

Ты явно не смотрел My Little Pony: Friendship is Magic.

Я заглянул в википедию.
И там ясно пишут, что есть пони, есть единороги, есть эти, как их - пегасы! Ещё есть какие-то злые шлемазлы из дикого мокрого леса, претендующие на Власть над миром (тм) и есть просто зверьё. Кролики, ящерицы... Даже какой-то дракон недоделанный есть, его-то куда?

Так што я прямо не знаю, что странного в утверждении "единорог - не пони". Видовая принадлежность жестока.
Можно, конечно, рассматривать термин "пони" как "гражданин Понляндии" и в этом качестве они там действительно пони все. Но мне лениво это так рассматривать. Сразу вспоминается "Сара, когда пог'ром?" :)

Отредактировано Т-12 (22-06-2017 06:08:10)

0


Вы здесь » NERV » Прочее » Прочие картинки 2