NERV

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NERV » Любимые книги » Обновления, которые пишутся...Часть 3


Обновления, которые пишутся...Часть 3

Сообщений 221 страница 230 из 914

221

DzenPofigist написал(а):

Опять все издеваются над Скайокером и Тано выставляя их чёрте кем. А уж во что превратили клонов. Если "Искусство войны" такое же, то читать не стоит.


Эм... Ну со Скайуокером понятно, а с Тано там что? ИВ - даже не знаю, что сказать Вам, на самом деле, т.к. местами логика, военные реалии и прочее вызывают желание разбить голову. Может там персонажи и лучше (чего я не заметил, но я читал только начало и избранные отрывки, что мне скидывали), но вот остальнооооее...
У Курзанцева тут просто взгляд со стороны именно нормального вояки на весь этот беспредел в каноне, как и в "Я вернусь".

0

222

DzenPofigist написал(а):

Опять все издеваются над Скайокером и Тано выставляя их чёрте кем. А уж во что превратили клонов. Если "Искусство войны" такое же, то читать не стоит.

Нет, там издевательств на Скайокером нет.
ИМХО Курзанцев мне не зашел. И не из-за своей позиции "в галактике пара миллионов клонов, больше не надо", благо, это технический (пускай и важный) момент, который мне не переспорить (да и спорить с военным-специалистом по его профилю - глупое занятие). Просто фанфик сам по себе как-то не зашел. Поведение персонажей, стиль написания и.т.д.
А Искусство войны очень даже неплохо. Так что прежде чем говорить "читать не стоит" - хотя бы ознакомьтесь с тем, что так не хотите читать. Если вам нужны рекомендации - то пожалуйста, вам их на этом форуме дадут немало (о чем вы и так наверняка знаете).
Обновился фанфик "Кто вы, профессор Амбридж?" от Киры Измайловой (до сих пор рад, что недавно тут этого автора порекомендовали).
https://ficbook.net/readfic/5530520/143 … rt_content

Отредактировано Логинор (30-05-2017 20:26:21)

+1

223

Jorian, Логинор, ответил во Флудилке.

Отредактировано DzenPofigist (30-05-2017 20:38:33)

0

224

Кой опубликовала некоторый текст под названием "Йомен", 38 кил:
http://samlib.ru/c/chipowa_k_d/yeomen.shtml

Фрагмент, начало

«    - Амнезия, - безапелляционно резюмировала седовласая докторша, оборачиваясь к встрёпанной женщине, сидящей на столе у обзорного окна. - Ретроградная, - загробным голосом утвердила она для пущей важности.
       - Это очень плохо? - рассеянно спросила я, больше занятая наблюдением через всё то же смотровое окно. Кучка людей солдатской наружности (причёсанные, собранные, в форме), пытаясь оставаться незаметными, наперебой сливали друг другу в тарелки жизнеутверждающе-зеленую жижу из собственных мисок. Круговорот жижи на столах пока подчинялся правилу про энтропию замкнутой системы, то бишь в сумме равнялся нулю. Аккуратные ребята, и не пролил никто...
       За всем процессом орлиным взором наблюдал агрессивно шмыгающий носом дядька в фартуке и с половником.
       - Не-а, - очень убедительно вскинулась женщина у окна. - Это вообще житейские мелочи. Вашей работе ничуть не помешает, - она лучезарно улыбнулась и кивнула раз десять для пущей убедительности.
       - А работаю я кем?
       - Корабельным психологом, - женщина спрыгнула со стола с таким энтузиазмом, что её порядком поцарапанные доспехи возмущённо звякнули. - И чуть-чуть секретарём. Самую капельку.
       - Так у меня ж образования нет. В смысле, даже если и есть - я не помню ничего. Психолог разве не должен быть... - я развела руками в воздухе, пытаясь найти нужное слово, и тут же схватилась за голову - про травму забывать не стоило. - Психологичным?
       Доктор стояла в стороне, сложив руки на груди и скептически наблюдая за нашим диалогом.
       За моей койкой стояла ещё одна, в которой лежала неидентифицируемая страхолюдина, со всех сторон порядком пошкарябанная, и, видимо, в силу этого бессознательная.
       Женщина в доспехах небрежно махнула рукой, походя сбивая со стола платформу с ровными рядами колбочек. Страстной встречи с полом колбы не пережили, от избытка чувств разбившись на множество осколков. Рука-виновник немедленно отправилась к затылку владелицы, откуда отдёрнулась тоже, чтобы не потревожить и так порядком потрёпанную рыжую косичку. Убийца колб немедленно пригнулась в ожидании заслуженной кары, зажмурив один проказливый глаз (с кокетливой ноткой багрянца в синеве радужки) и сморщив веснушчатый нос.
       Экзекуции, впрочем, не последовало. Доктор просто устало прислонила ладонь ко лбу и покачала головой.
       Рыжая выдохнула и бодро продолжила:
       - Я - твой единственный и непосредственный начальник, и я решаю, чего куда чем. В моей команде своих не бросают! Так что будешь работать, а там и память вернётся.
       - Психологом и капелюшечку секретарём, - скептически повторила я. "Мой непосредственный начальник" бодро кивнула и, сложив из пальцев пистолеты, стрельнула в меня - для пущей внушительности, видимо. - Но ведь вы сказали, что при моём типе черепно-мозговой травмы вероятность восстановления памяти составляет в среднем меньше миллионной процента.
       Доктор грустно выдохнула и пошла тихо беседовать с выползшим к осколкам маленьким роботом-пылесосом. Я расслышала что-то вроде "Ну вот было же всё под линеечку, загляденье и порядок, но нет, пришла Джейни и снова наводит повсюду бедлам, паршивка... Понимаешь? И я о том же..."
       Психолог тут в штате явно необходим.
       - Пфффф... Какие мелочи. Меня вообще в вакуум выкинули и потом два года клизмами по всему Термину собирали...
       - Что такое Термин?
       - Да потом разберёшься. Я, кстати, Джейн Шепард, надо чего будет - ищи меня на корабле, меня не будет - ищи злую такую тётеньку, которая похожа на непонятую злодейку из научной фантастики (она обычно в кабинете замкома). Если нас обеих не будет, а вообще лучше первым делом; так вот, тереби Сузи. Сузи?
       - Да, коммандер?
       - Вот её. Только не тарань больше затылком переборки - корабль новый, хрупкий, и течь в нём должна исключительно кровь наших врагов. Ладушки, я побегу...
       - Куда?! - впервые за всё время вскинулась доктор, и Джейн застыла как мультяшный персонаж - со вжатой в плечи головой и на полушаге. - А доспешную пластину из спины кто вытаскивать будет?!
       - Да она там неглубоко вошла, - начала мямлить, пятясь, Шепард. - На полшишечки... Выпадет - и царапины не будет даже...
       - Ещё один шаг - и я эту пластину самолично до печени воткну, ни сервоприводы, ни наноботы не помогут!! - прошипела док, и Джейн, повесив голову, уныло направилась в операционный угол.
       - Помочь надо, может? - неуверенно спросила я.
       - Не надо, - обрубила доктор, пока Шепард из-за её спины суматошно размахивала руками и очень громко шептала "Отвлеки её! Отключи турианца от искусственных лёгких, успеем свалить обе!". - Вы свободны идти, - настойчиво намекнула последовательница Авиценны.
       - Эм... - я опомнилась уже у двери. - А зовут-то меня как?
       - Йомен Келли Чаквас. Йомен - это должность, - не отвлекаясь от выковыривания начальства из доспехов, светским тоном объяснила доктор. На пол небрежно упала грудная плата; Шепард дурным голосом кричала что-то невнятное про то, что с миром ей покоилось значительно уютнее.
       Я с сомнением посмотрела на бессознательную тушу на койке (турианца?) и негромко объявила:
       - Властью данной мне, объявляю тебя вменяемым. - И уже тише: - А всех остальных в комнате - нет...
»

+1

225

http://www.mangasail.com/content/gate-j … atakeri-64
Новая глава врат на буржуйском.
Пока все по аниме.
Нас ждем чую еще глав 5-6 и только потом обгоним 2 сезон.

0

226

Обновились TSAR EFFECT и Dominus umbrarum tempore .
Первое - фик про РИ в массе (земля там на множество государств разделилась и интриги и войны между государствами в космосе под взглядом прифигевающих с этого ксеносов идут полным ходом), ГГ - вступивший на престол молодой наследник престола. https://ficbook.net/readfic/4705492/143 … rt_content
Второе - фик про второго примарха Хроноса. ГГ - Хронос. Не попаданец (насколько помню).
https://ficbook.net/readfic/5184176/143 … rt_content

Отредактировано Логинор (01-06-2017 16:54:41)

+1

227

Логинор написал(а):

Обновились TSAR EFFECT

Вот мне чисто из научного интереса любопытно - среди попаданцев в МЭ из нашего мира есть хоть один, который не знает, что он попал в Масс Эффект? Ну не было него компа, или он играл только в Фифа и червяков, или искренне презирает Биовэр и игнорирует их существование, или в его версии реальности МЭ никогда не существовало, потому что Биовари предпочли сделать не космооперу, а РПГ по Ведьмаку?

0

228

H-marine написал(а):

Вот мне чисто из научного интереса любопытно - среди попаданцев в МЭ из нашего мира есть хоть один, который не знает, что он попал в Масс Эффект?

А сколько лично вы знаете людей, которые не знают про МЕ, Ведьмака, Crysis? У меня таких - человек семь, но им всем за 60. То есть они вообще этой сферой не интересуются.

0

229

Razengart, я в МЭ не играл :) Хотя благодаря фанфикам и постоянным упоминаниям где ни попадя, знаю о МЭ достаточно много.

0

230

Про МЭ не знают те кто в это время серьёзно увлекались либо ММО РПГ типаWOW или линейки, либо пытались чего то добиться в киберспорте, да и азии масса не так распространена как в Америке, Европе и РФ, голодающим детям Африки тоже думаю было не до этой игры.
Так что думаю, миллиарда три а то и четыре об этой игре и знать не знают, но врят ли кто будет писать про выходца с черного континента у нас в России.

Отредактировано aboltus (01-06-2017 23:01:50)

0


Вы здесь » NERV » Любимые книги » Обновления, которые пишутся...Часть 3