NERV

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NERV » Любимые книги » Обновления, которые пишутся...Часть 3


Обновления, которые пишутся...Часть 3

Сообщений 461 страница 470 из 598

461

"В гостях у сказки" -- 33

0

462

Chitatel

А вопрос, автор окончательно растекся мыслью по древу? Начало то интересное, но потом он начал вводить кучи новых персонажей, уделять им все больше текста и дошло до того, что во второй книге первые СТО страниц ГГ вообще нет, описывается мир.
Я просто запутался, кто все эти разумные?

0

463

Burah
ДВГ79
Dima-klm
Fujita
Araviel
Ятить вашу за ногу, кто аннотации прикладывать будет?  Пальцы отвалятся? Почему, №";%, я не ленюсь? Ну и что, что "на прошлой/позапрошлой/соседней странице было! Задрали уже право слово!   http://read.amahrov.ru/smile/devil.gif    http://read.amahrov.ru/smile/devil.gif    http://read.amahrov.ru/smile/devil.gif

+3

464

Нумминорих Кута написал(а):

Ятить вашу за ногу, кто аннотации прикладывать будет?  Пальцы отвалятся? Почему, №";%, я не ленюсь? Ну и что, что "на прошлой/позапрошлой/соседней странице было! Задрали уже право слово!

Во-первых, никто не требовал в аннотации в этой теме, во-вторых,  если ссылку на проду книги/фантика выкладивают здесь часто, то думаешь, что все уже её знают, и в представлении она не нуждается, в-третьих,всем  хочется как можно быстрее выложить "проду" любимого автора.

Отредактировано Dima-klm (09-07-2017 19:46:27)

0

465

Пополнился текст "Ветер перемен":
https://ficbook.net/readfic/5593560#part_content
Жанр - попадантистика, приключения в литвселенных, литвселенная "Песнь льда и пламени" Джорджа Мартина
Попаданец в Джоффри Баратеона в день, когда того убили.
Творятся не только хорошие дела, но и злые, покушения кормят паранойю главного героя, но он не отступает.

_____________________________________

Продолжился фанфик "Кобель":
https://ficbook.net/readfic/5508163
Фанфик, без попаданцев, литвселенная "Гарри Поттер"
Гаремник, на одного Поттера сразу четыре особи противоположного пола.
Лёгкое чтение на любителя NC 21.
Авторская аннотация:
«Что, если Флёр Делакур является вейлой не на четверть, и не наполовину, а во всю ширь своей вейловской сущности?
AU с четвёртого курса, с периода между вторым и третьим испытаниями Турнира Трёх Волшебников. »

_____________________________________

Обновился текст фанфика "Тонкости портальной магии"
https://ficbook.net/readfic/5584559
Жанр - попадантистика, приключения в литвселенных, пересечение литвселенных "Ведьмак" (оттуда главный герой) и "Гарри Поттер" (а вот сюда тот попадает).
Ведьмака порталом забросило совсем не туда, куда тот рассчитывал. Кляня авторшу портала (и, соответственно, косяка), Геральт натыкается на Хогвартс.
Авторская аннотация:
«Геральт всегда ненавидел порталы, и порталы отвечали ему взаимностью. Очередное перемещение - и вместо Вергена он оказывается на севере Шотландии, в школе Хогвартс. Он планировал дружескую беседу в таверне, а получил новый заказ и множество чужих проблем. К счастью, два меча у него за спиной, эликсиры сварит Снейп, а Плотва найдется.»

____________________________________

Обзавёлся новою главой замечательный фанфик "Другой Гарри и доппельгёнгер":
http://fanfics.me/read.php?id=86167
Авторская аннотация:
«Живущий у Дурслей Гарри сталкивается со странными вещами, которые врываются в его жизнь при появлении странного типа в обычном холодильнике, летающих существ, в присутствии которых не хочется больше жить, а также загадочных сновидений, похожих на реальность. Весь этот сумбур не может длиться бесконечно — и вот во время поездки в издательство "Кроссфайр" Гарри наконец встречает тех, кто способен объяснить, что с ним происходит. Вот так и случилось его знакомство с магическим миром. И дальше — больше, это всё лишь присказка.

В качестве предупреждения. Сразу оговорюсь: это махровый Дамбигад, но Гарри при этом не марионетка Дамблдора. Еще: это северитус, Снейп здесь является биологическим отцом Гарри, а не опекуном или крестным. Много запутанных ходов, много внимания уделено детективной линии. Пометка "гет" стоит, но упор на одних романтических отношениях не делается, хотя "постельные" сцены будут иметь место, но далеко не с первых глав фанфика. Поэтому любителей эротики, наверное, я тоже должна разочаровать.
Фик пишется по условиям заявки на фикбуке, хотя при этом я как автор сохраняю за собой право на вольное обращение с некоторыми нюансами этой заявки (например относительно Темного Лорда). Не говоря уж о каноне — это AU, полно расхождений с первоисточником, большинство героев ведут себя "не в характере", присутствуют неканонные персонажи или отсутствуют канонные. И вообще много всякого "апокрифического" и "крамольного". Не все поймут, не все примут.
Кроме того, на момент сочинения сюжета этого фанфика я не имела никакого представления ни о содержании "Проклятого дитя" и "Фантастических тварей", ни даже о том, что они планируются к выходу. Поэтому снимаю с себя всякую ответственность за то, что, возможно, какие-то моменты оттуда так и не будут учтены (ибо читать/смотреть сие пока не планирую). Фанфик будет сделан по семилогии, и только по ней - в том ее виде, в каком она пребывала на начало декабря 2015 года, когда придумался весь этот сюжет.»

Отредактировано Нумминорих Кута (09-07-2017 21:04:45)

0

466

Dima-klm
Ну не скажи... Вот положат ссылку, "Класс! Круто!", идёшь туда... А там Потттный Гаррик. Шок и моральная травма. 8-( Хоть фандом можно и писать.

+1

467

Нумминорих Кута написал(а):

Немного моего ворчания: Те кто сидят на фикбуке и добавили этих авторов в избранное - для них сия новость уже оочень устарела.
(ворчание окончено).

0

468

Логинор написал(а):

Те кто сидят на фикбуке и добавили этих авторов в избранное - для них сия новость уже оочень устарела.

Я памятую о тех, кто знакомится с интересными текстами через эту тему. За "Не упусти свой второй шанс, дурак!" я слежу через отсюда, например. А Жрон, Искусство боя, Парни из дикого леса, Непокобелимый, Кобель, Ветер Перемен и Тонкости у меня на вкладках открыты постоянно.
И вообще, я только часов в десять припёрся домой, с четырёх пополудни пятницы.

0

469

Нумминорих Кута написал(а):

Я памятую о тех, кто знакомится с интересными текстами через эту тему. За "Не упусти свой второй шанс, дурак!" я слежу через отсюда, например. А Жрон, Искусство боя, Парни из дикого леса, Непокобелимый, Кобель, Ветер Перемен и Тонкости у меня на вкладках открыты постоянно.

А ведь действительно, названия мало что могут сказать. Например, Искусство боя мне неизвестен, и может быть в равной степени фантиком по ЗВ, Наруто и т.д. или сам. книгой про ВОВ, махровое фентези, и т.д

Отредактировано Dima-klm (09-07-2017 23:11:11)

0

470

Argatlam
Ну, сейчас, вроде, идёт возвращение к главной сюжетной линии войны. Хотя вопрос в скорости - это первое обновление за, вроде бы, полгода. Как кто-то там хорошо написал, "сперва подумал "что это, я не добавлял". А затем "ой, блин, все вседь перечитывать придётся"".

0


Вы здесь » NERV » Любимые книги » Обновления, которые пишутся...Часть 3