NERV

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NERV » Антиляп » Оружие и военная техника - 5


Оружие и военная техника - 5

Сообщений 131 страница 140 из 872

131

Jorian написал(а):

Ну в целом да. А сварка чего?


Бронелисты только смог опознать. Мог бы загуглить по картинке, но не спортивно.

+1

132

в смысле загуглить

+1

133

Простак_52 написал(а):

Неужели пресловутую командирскую башенку приваривает? :)


Именно ;)

Undeadboghart написал(а):

Бронелисты только смог опознать. Мог бы загуглить по картинке, но не спортивно.


Это башня Т-34-85 и тут действительно приваривает фетиш многих попаданцев - командирская башенка :)

Простак_52 написал(а):

в смысле загуглить


Через гугл.картинки можно искать, где встречается такая фотография, а там скорее всего уже есть описание.

Отредактировано Jorian (04-05-2017 21:23:08)

0

134

Немецкие БТТ на 1940й год
https://cs540104.userapi.com/c638327/v638327968/35b83/xrnZnAye0RY.jpg

+2

135

Неплохая съемка стрельбы 30 и 40мм автоматических пушек.
Особенно наглядно показано назначение РДКВ (радио-дистанционных контактных взрывателей)

0

136

В Италии выпущен первый истребитель F-35B

В Италии выпущен по лицензии первый истребитель F-35B. Фотографию самолета опубликовал в своем микроблоге в Twiiter журналист Дэвид Ценциотти, автор известного блога The Aviationist.
http://s9.uplds.ru/t/brXRH.jpg 

Ранее, в декабре 2015 года, ВВС Италии получили первый самолет F-35A, собранный на предприятии Final Assembly and Check Out (FACO), развернутом в итальянском Камери. Самолет был точно так же, как и нынешний F-35B, официально выкачен 12 марта 2015 года, а первый полет совершил 7 сентября.

Завод FACO должен стать центральным звеном в европейской инфраструктуре ремонта и сервисного обслуживания самолетов семейства F-35 (в том числе и для ВВС США). Он запущен в 2013 году и является единственной сборочной площадкой для F-35, созданной за пределами США. В Камери будут выпущены все 90 машин семейства, на данный момент заказанные Римом (60 модификации F-35A и 30 версии F-35B), а также 37 машин типа F-35A, купленных Нидерландами.

На данный момент Италия вложила около 3,5 миллиарда долларов в НИОКР и технологическую подготовку производства в Камери, а также около миллиарда долларов по контракту на первые 8 истребителей типов F-35A/B, собираемых на заводе.

F-35 Lightning II — семейство перспективных малозаметных многофункциональных истребителей пятого поколения, разработкой и выпуском которого с 2001 года занимается американская корпорация Lockheed Martin. Истребитель должен выпускаться в трех вариантах: A (обычный для ВВС), B (с укороченным взлетом и вертикальной посадкой) и C (палубный).

США намерены использовать версию F-35B для авиации Корпуса морской пехоты, а страны-партнеры по НАТО — для комплектования групп своих авианесущих кораблей.

Источник https://lenta.ru/news/2017/05/05/stovl/

Господа , вот вроде бы как, все машину ругают , тапками в неё кидаются, говорят что она плохая , и вообще фу такое строить да ещё самолётом называть и т.д...а вроде всякие европейские и не очень, страны , закупаются 35-тыми и даже вот как оказалось, у себя организовывают производство данных машин.
Может быть мы с вами чего то не знаем ?

В порядке бреда:
У меня появилась ( весьма и весьма) конспирологическая теория, о том что возможно (гипотетически), Lockheed Martin намерено занизила описание тех. характеристик машины, а военные вместе с правительством ( и подконтрольными СМИ) активно поддерживают идею о том, что ф 35 и ф 22 , вышли никудышными, дабы потенциальный противник ( сами догадайтесь кто) поверил в данную информацию и перестал бы воспринимать F 35 и F 22, как серьёзную, военно-воздушную угрозу.
Я знаю , дичная конспирологическая дичь.

0

137

Артур написал(а):

Господа , вот вроде бы как, все машину ругают , тапками в неё кидаются, говорят что она плохая , и вообще фу такое строить да ещё самолётом называть и т.д...а вроде всякие европейские и не очень, страны , закупаются 35-тыми и даже вот как оказалось, у себя организовывают производство данных машин.


Коллега, это называется "отвёрточное" производство. Сама Италия по сути там ничего не делает, а собирает самолет, прокладывает магистрали и так далее. Даже Израиль больше "производитель", т.к. они ставят туда своё БРЭО, а не рефиченное умелыми руками.

0

138

В начале этого года исполнилось 7 лет с момента первого полета российского истребителя 5-го поколения Т-50, он же ПАК ФА. Семь лет работы по доводке самолета, тем не менее, его американский коллега F-35 торжественно эксплуатируется, и не только в США, а первенец 5-го поколения F-22 тоже летает, пусть нюансов и ограничений в полетах «Раптора» не меньше, чем полетных часов.

Что же получается: мы снова отстаем и догоняем? И наши летчики получат в свое распоряжение Т-50 лет этак через 20 после того, как американцы начали эксплуатацию своей «пятерки»?

Давайте попробуем разобраться.

Юрий Борисов, заместитель министра обороны, еще в 2015 году сказал, что «Фактически завершаются испытания, которые фактически подтвердили летно-технические характеристики самолета».

Многие, услышав или прочитав эту фразу, вместе с заявлением главкома ВВС Виктора Бондарева о том, что военные готовы закупать «столько ПАК ФА, сколько сделает промышленность», поняли так, что вот-вот, и Т-50 хлынут в войска.

Сам, признаюсь, так думал.

Однако позже начались заявления о переносах сроков, а в том же 2015 году, в июле, как гром с неба упало заявление того же Юрия Борисова: «Да, мы сокращаем закупку истребителей ПАК ФА, будет закуплена в ближайшие годы одна эскадрилья».

А затем была информация о том, что ВКС сделало заказ на Су-35С. В количествах, которые откровенно намекали на то, что обещанные Т-50 в войска не попадут. А пойдут туда около 70 единиц Су-35С.

О Т-50 сперва говорили, что он «зайдет» в 2016-м, потом в декабре 2016-го Бондарев сказал о 2017-м, в феврале 2017-го уже были озвучены Борисовым сроки в рамках госпрограммы вооружений 2018-2025 годов.

И речь шла, подчеркну, о серии из 12 самолетов для испытательной эксплуатации в ВКС. Соответственно, Борисов между строк сказал, что полное серийное производство начнется не раньше 2025 года...

Далее.
Если кратко то наши хотят полностью боеготовую машину получить на руки, а производство пока порой не готово или как в случае с ракетами, более чем неготово.

0

139

Mentat написал(а):

Если кратко то наши хотят полностью боеготовую машину получить на руки, а производство пока порой не готово или как в случае с ракетами, более чем неготово.


Ээээ... А можно так же вкратце, что там не готово с ракетами совсем? :) Посмеюсь хоть :)

0

140

Jorian написал(а):

Ээээ... А можно так же вкратце, что там не готово с ракетами совсем?  Посмеюсь хоть

Ракеты для внутренних отсеков готовы не все. Там же оперение надо складное, да и форма желательна квадратная.

0


Вы здесь » NERV » Антиляп » Оружие и военная техника - 5