NERV

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NERV » Хобби и увлечения » Stellaris 2


Stellaris 2

Сообщений 281 страница 290 из 307

281

Еще у титанов есть защитная аура "Nanobot Cloud" +1 структура в день, +3 броня в день.

0

282

А ещё можно выбить из одного из левиафанов нано-обшивку которая даёт самую большую скорость ремонта из всех. Тоже милая вещь.

А я пока решил отряхнуть пыль от своих навыков. На данный момент моя империя может разгромить практически любую сторону кроме федерации на юге, но с ними я воевать пока не стремлюсь. По правому флангу находятся недружественные элементы - разум роя который любит использовать разумных в качестве продуктов питания (а даже я не настолько либерал чтобы спокойно терпеть такое дерьмо, даже если ради еды разводят тех кто поначалу доставлял мне немало проблем). Эндгейм кризис приходить не спешит (Не помню уже когда я выставил эндгейм, есть шанс что скоро начнётся). Играю на железном человеке, потому собственно ещё не отжал половину галактики. Играю за классических адекватных либералов, которые знают что лучший способ сохранения верховенства права и банальной цивилизованности - это мощные армия и флот опирающиеся на сильную научную и экономическую базу. Благодаря тому что мне удалось отжать Л-сектор (на этот раз он был без нано-обитателей как я надеялся - ибо это внесло бы хаоса всем остальным кроме меня), за счёт чего получил туеву хучу ценнейших редких материалов, которые у меня регулярно покупают за килотонны кристаллов и энергокредитов. В целом жду энгдейм кризиса и пойду щемить всех остальных, ибо мне происходящая фигня с находящимися по флангам религиозными фанатиками и коллективными разумами уже успела утомить. Ну и ещё есть падшая империя рядом, и она на данный момент моя приоритетная цель. Просто потому что я могу.

Впрочем поправка - сам нападать я на них разумеется не стану. Устрою провокации на границах, пододвину границы аванпостов ближе, осыплю их оскорблениями, обвиню в преступлениях против цивилизации... и уже затем разгромлю когда они на меня нападут.

http://s8.uploads.ru/t/hE89r.jpg
http://sh.uploads.ru/t/JosQ4.jpg

Если кто ещё не понял - моя фракция это Терранская Республика.

Отредактировано UnholyKnight (07-06-2018 18:56:34)

0

283

Похоже Парадоксы поменяют механику попов.
https://pp.userapi.com/c845524/v845524130/a90d5/b39i0nVpRN0.jpg
https://pp.userapi.com/c848536/v848536011/2bb33/wUfws87RXHM.jpg

+4

284

Говорят, что старая система попов — это одна из основных причин тормозов (это при том, что ИИ даже и пользоваться ею не умеет).

0

285

Valik Surana написал(а):

Говорят, что старая система попов — это одна из основных причин тормозов

Это ещё мягко сказано. Потому что ежемесячно идёт расчёт на каждый ПОП - в какой фракции он состоит, какой шанс сохранения текущей фракции и какой шанс перехода в другу фракцию. Собственно, главные тормоза начинаются лет через полтораста - как раз когда сильно вырастает общее число населения галактики.

+1

286

Valik Surana написал(а):

Говорят, что старая система попов — это одна из основных причин тормозов (это при том, что ИИ даже и пользоваться ею не умеет).


Сомневаюсь.

Set Sever написал(а):

ежемесячно идёт расчёт на каждый ПОП - в какой фракции он состоит, какой шанс сохранения текущей фракции и какой шанс перехода в другу фракцию.


Ииии.... что ? Попов в игре хорошо если тысяч двести под конец игры. Да пусть даже миллион - другой. Для современных машин это ниачем. Потом, подмерзания раз в месяц - да черт бы с ними. игра же постоянно тормозит. Т.е. это что-то в ежемесячных тиках.

Отредактировано permeakra (20-07-2018 20:02:31)

0

287

permeakra написал(а):

Для современных машин это ниачем.

Причём тут машины, если дело в старом движке, который, например, не может задеййствовать более двух ядер? Стелларис тупит даже на топовых машинах.

0

288

Set Sever написал(а):

Собственно, главные тормоза начинаются лет через полтораста - как раз когда сильно вырастает общее число населения галактики.

Так вот зачем на самом деле приходили Жнецы в МЭ - избавить галактику от тормозов.

+3

289

Set Sever написал(а):

Причём тут машины, если дело в старом движке, который, например, не может задействовать более двух ядер?

Во-1ых, может, по крайней мере девы так говорят и приводят убедительные доводы.
Во-2ых, даже для одного ядра это ниачем. Затык явно не в этом.

0

290

permeakra написал(а):

Сомневаюсь.

Я завсегдатай на парадокс-плазе, так об этом один из разрабов прямым текстом говорил.

0


Вы здесь » NERV » Хобби и увлечения » Stellaris 2