NERV

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NERV » Хобби и увлечения » Stellaris 2


Stellaris 2

Сообщений 61 страница 70 из 75

61

Dmitry Khomichuk написал(а):


Злобные человеки захватили няшных моллюсков и превратили их в еду?

0

62

Dmitry Khomichuk
http://sf.uploads.ru/6zXgi.jpg

0

63

Это просто в никакие ворота не влезает  :mad:

Поменяли ценовую политику

http://i.imgur.com/ZkKZBUE.jpg
http://i.imgur.com/kEEJsTn.jpg
http://i.imgur.com/M3HEZZ0.jpg

0

64

Djeron

Просто паки с портретиками брать не надо :) Там нужны только два: Левиафаны и Утопия. А Galaxy Edition - если это не оба длц в комплекте, а то что было изначально - ппц развод :)

0

65

Jorian написал(а):

Просто паки с портретиками брать не надо  Там нужны только два: Левиафаны и Утопия. А Galaxy Edition - если это не оба длц в комплекте, а то что было изначально - ппц развод

Причем тут паки? Фиг с ними, а вот накрутка цены на 100% на все игры Парадоков. Честно, ну их нафиг.

Отредактировано Djeron (14-06-2017 05:45:36)

0

66

Djeron написал(а):

Причем тут паки? Фиг с ними, а вот накрутка цены на 100% на все игры Парадоков. Честно, ну их нафиг.


Их тут тоже можно понять, ибо они очень долго держали цену по другому курсу.

0

67

А в чём проблема-то, собственно? Кто пиратил - тот и дальше будет пирать, кто покупал... Ну, у меня, например, Стелларис, Европа и Кресты куплены и куплены все важные DLC. Стелларис у меня даже Nova версии и пак с растеньяцами куплен., у остальных не куплены только всякие портретно-юнитные паки. Причём покупалось всё это при распродажах, так что вышло не так уж и много.
Ну и в конце-концов даже если новые DLC будут стоит не 400, а 700 руб. - то это ещё нормально. В других играх за такие же деньги выкатывают пачку портретиков и фитюлек для кастомизации, но ничего не меняют в геймплее.

+1

68

Нечаянно  переключил все созданные расы (вариации человеческого государства) в режим "появление обязательно". В итоге сейчас сижу, рву волосы - я там демократов насоздавал (увлекался эгализатризмом), а сейчас в нем разочаровался и создал классическую милитаристскую империю (без рабов, зато с фанатичным материализмом и простым милитаризмом). Все вокруг меня - созданные мной империи, -  федерации, республики и.т.д. все как один - истовые борцы за демократию, все меня не любят. Зато я почувствовал желание выкрикнуть: "Объявляю Великий Крестовый Поход во имя Императора человечества!!!". Все ксеносы побоку - сначала надо завоевать и объединить в  единую Империю всех людей (притом названия одинаковые, и игра их видит, как схожих с моей расой - и автоматом выдает равные права во всем, отчего становится еще смешнее).
Забавно получилось.

Отредактировано Логинор (17-06-2017 02:47:17)

+1

69

Парадоксы вернут старые цены, а под спойлером подробный ответ СЕО

Доброго времени суток и спасибо вам всем за ваши отзывы!

Учитывая вчерашние новости, это будет звучать немного похоже на шизофрению, но я действительно принял во внимание реакцию на нашем форуме. Я провёл последние 24 часа читая ваши комментарии и отзывы, а так же отвечая на почту (fredrik.wester@paradoxplaza.com для всех вас, кто не был с нею знаком). В течение этого времени я пришёл к нескольким выводам:

1. В отношении изменения цен вы были абсолютно правы. Вы заслуживаете больше прозрачности и более тесного контакта с Paradox, когда речь идёт об изменениях цен и ценовой политики. В связи с этим я решил откатить все изменения цен; все изменения цен отныне будут заранее сообщаться и обговариваться. Я только что разговаривал по телефону с ребятами из Steam, и они сказали, что мы не можем менять до окончания Летней Распродаже (в противном случае мы будем вынуждены снять все продукты Paradox с распродажи), но мы сделаем это сразу после. Всем купившим любую игру за это время (включая летнюю распродажу) мы постараемся вернуть разницу (если это возможно на платформе Steam) или возместить играми на сумму, превышающую эту разницу. Если ничего из этого не представляется возможным (я не знаю, какие в Steam есть ограничения), мы внутри студии пересчитаем разницу в цене до и после изменений цен, удвоим это значение и пожертвуем все деньги в UNHCR (Агентство ООН по делам беженцев).

2. Некоторое разочарование было выражено в отношении нашей политики в отношении DLC и как мы распространяем дополнительный контент наших игр. С момента релиза Crusader Kings 2 (14 февраля 2012 года) мы работали по такой модели, что вместе с релизом платных дополнений мы всегда выпускали бесплатные обновления, для тех, кто не хочет платить за DLC. Это означает что если вы заплатили только за ванильную версию игры, вы по прежнему будете иметь совершенно иную игру сегодня с тысячами изменений, улучшений и дополнений. Это не означает, что вы должны прекратить писать нам ваши отзывы о том, как мы ведем наш бизнес, но если вы прямиком ненавидите нашу политику DLC, я с уважением скажу, что мы должны согласиться на несогласие.

3. Я пообещал себе никогда не уступать менталитету толпы. Это одна из худших вещей, которые я знаю, и ужасный способ убедить меня. В реальности я был упрямым главой компании, которая выросла с 7 человек до 225 в течение моего времени управления компании. В большинстве случаев я был склонен говорить больше "нет", чем "да", когда люди собирались против меня/нас, чтобы изменить наше мнение - я думаю частично из принципа: "не поддаваться давлению". В данном случае, я изменил своё мнение из-за общения с людьми, кто был в нашем сообществ от 10 лет и более, людьми которые провели тысячи часов в наших играх приходя к выводам что выше.

В заключение - так как я тоже люблю хорошие теории заговоров; то, откровенно говоря, теории вроде "Tencent (китайская компания, владельцы AliExpress) купил 5% Paradox и заразил их жадностью" и "Они теперь открытая акционерная компания и таким образом проводят политику в соответствии с требованиями рынка" - слабовато для нашего сообщества. Я до сих пор владею 33% Paradox, до сих пор являются CEO (главный исполнительный директор), член правления и заядлый геймер. На этом пожалуй всё сказано. Все проблемы/отзывы могут быть с легкостью высказаны мне, я могу быть не всегда со всем согласен, но точно обещаю выслушать.
С уважением,
Фредрик Вестер

+1

70


Гимн билда милитаристов-ксенофобов, всех, кто любит играть в духе Империума, и готов спалить триллионы ксеносов за Человечество.

Текст песни

Let's be xenophobic! It's really in this year
Let's find a nasty, slimy, ugly alien to fear
There's no more cutesy stories 'bout E.T. phoning home
Let's learn to love our neighbors, like the Christians learned in Rome!

We know we ought to hate 'em; they're different, you see
We've seen they're mean and ugly on movies and TV
The folks that ought to know have told us how it's got to be
The gospel truth is found in scenes from Alien and V

Let's wipe out any lifeform that seems to be a threat
We'll serve 'em up a genocide they never will forget
Cause if we miss a couple, they'll breed a couple more!
And soon we'll all be hating twice as many as before

You see, aliens can never be as good as humankind
A more delightful race than us you'll never, ever find
So step aside, you star slime, we're ready for your worst!
We know you want to beat us, enslave us and defeat us
Oppress us and browbeat us, unless we get you first!

+2


Вы здесь » NERV » Хобби и увлечения » Stellaris 2