NERV

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NERV » Произведения Анатолия Логинова » Портал - 1921. Обсуждение А.И. Книга 1-я


Портал - 1921. Обсуждение А.И. Книга 1-я

Сообщений 71 страница 78 из 78

Опрос

Стоит такое писать?
Не стоит, всем надоело

11% - 2
Стоит, мне интересно

88% - 15
Голосов: 17

71

DzenPofigist написал(а):

Да, миф живуч. Это при том, что косяков в нём куча и осечки он давал достаточно часто. ППШ с рожковым магазином - вот наше счастье!

Да нет, "бубен" для ППШ-41 тоже нужен. Но вот чтоб в комплекте была дополнительно и пара "рожков" - это однозначно.

0

72

  15. В этой реальности в 1968 году состоялась т.н. "Морская война", закончившаяся присоединением к Европейском оборонительному союзу Англии и Исландии
http://samlib.ru/l/loginow_a_a/3aiplan1921.shtml

Сомнительно, что островные англосаксы согласятся стать младшими партнерами "русских дикаре", разве что их континентальные кузены какую-то фееречискую подлость по отношению к ним учинят, тогда истебелешмент может решить, что такой позор смывается только кровью и ради мести можно на некоторое время стать младшими партнерами в КС и со временем попытаться перетащить одеяло КС на себея, островные англы такие вещи проделывать умеют.

0

73

Сергей Олегович это планы, книги не написаны.

0

74

Конечно это лично моё субъективное мнение, но третья книга, если судить по плану, может оказаться довольно скучной. Выявили и исправили ошибки - получилось хорошо, выявили и исправили ошибки ещё раз - получалось ещё лучше, выявили и исправили ошибки - получилось совсем хорошо, выявили и... И так до бесконечности, покуда ГГ не помрёт. А где интрига? Где борьба с сильным и опасным противником? Где выбор меньшего из зол?

0

75

Я вот не знаю,но пмсм из того, что могло реально помочь рейху в "первый заход" попаданца установить описанные результаты - это КМК технологии присадок с топливу и смазкам, повышающих морозостойкость оных, что резко повысит боеспособность техники вермахта и люфтваффе в зиму 1941 года....

+1

76

Вот мысль пришла - а может первый переход сместить на один год в прошлое (ну чтоб общую хронологию синопсиса не менять) и сделать почти без последствий для истории? Т.е. ГГ оформляет "свои" патенты, возвращается в будущее, снимает деньги со счёта, не замечает никаких изменений в истории (их мало, да и не знает он, где "копать"), после чего наглеет и отправляется к порталу чтобы заработать "уже по-крупному"? И вот уже второй-то заход, где ГГ прогрессорствует со всей широтой души, внезапно (для ГГ) и меняет историю?

0

77

Если честно, я от пападанства в 20-й век устал, по мне какой то перебор в теме.

0

78

E.tom написал(а):

Если честно, я от пападанства в 20-й век устал, по мне какой то перебор в теме.

Значит надо в 19-й век отправлять товарища.

0


Вы здесь » NERV » Произведения Анатолия Логинова » Портал - 1921. Обсуждение А.И. Книга 1-я