NERV

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NERV » Антиляп » Оружие и военная техника - 6


Оружие и военная техника - 6

Сообщений 311 страница 320 из 339

311

Где-то под звёздным небом Сирии
http://sf.uploads.ru/t/7Ak36.jpg

+4

312

DzenPofigist написал(а):

SorrowFiend, они у меня с ВК часто, а у вас сейчас с этим проблемы. Фри гейт Хрома не помогает? Поспрашивайте других участников форума, может подскажут чего, тут хватает людей с Украины.

Самый оптимальный способ - настойчиво просить людей не постить изображения напрямую с ВК, Мэйл.ру и Яндекса. Потому как не помогает ничего, кроме Тора - а с ним форум грузится ну оче-ень медленно. Навевает воспоминания о Виндовс 3.11 и "белом человеке, смотрящем сквозь стекло на песочные часы".
Как альтернатива - смотреть форум в обычном браузере, а в Тор кидать только прямые ссылки на картинки и смотреть их там. Но это немножко геморрно.

0

313

Andrey_M11, попробуйте оперу в режиме турбо или с включенным VPN. Против наших помогает, думаю и вам поможет.

0

314

Andrei K. написал(а):

Вероятно - драгунская шашка 1881/09

Да, там крепления для штыка на кольцах ножен видны.

http://s3.uploads.ru/VpbW6.jpg

0

315

А вариант что для фотографии собирали снаряжение откуда можно не рассматривался?

0

316

Война войной, а морда лица должна быть приведена в соответствие с уставом! :)
https://pp.userapi.com/c837439/v837439387/5772b/rp3KxNIqQeI.jpg

+1

317

В Армении прошло тактико-специальное учение «Поиск-2017» с силами и средствами разведывательных подразделений вооруженных сил государств ОДКБ. Оно стало одним из трех мероприятий оперативно-стратегического учения «Боевое братство – 2017». В учении приняли участие около тысячи человек личного состава, около 80 единиц техники и до 15 летательных аппаратов. В ходе маневров отработаны совместные действия органов управления и подразделений разведки вооруженных сил государств – членов ОДКБ.

0

318

Украинские инженеры создали усовершенствованную версию боевой машины «Фантом».

Сегодня, 10 октября, портал defence-blog.com сообщил о том, что на выставке AUSA 2017, проходящей в эти дни в Вашингтоне, компания «Спецтехноэкспорт» (входит в состав концерна «Укроборонпром») презентовала беспилотник под названием «Фантом-2».
Беспилотное тактическое многоцелевое транспортное средство «Фантом» впервые было презентовано концерном «Укроборонпром» в августе прошлого года. В феврале текущего года разработчики показали беспилотник с расширенным набором вооружений на международной выставке вооружений IDEX 2017.

http://se.uplds.ru/t/uHT3Y.jpg

Сегодня стало известно о том, что «Укроборонпром» разработал новую модификацию «Фантома». Беспилотник «Фантом-2» использует восьмиколёсное шасси (первая версия имеет шесть колёс) — по словам разработчиков, это позволило улучшить ходовые качества машины, а также увеличить полезную нагрузку.
На выставке AUSA 2017 «Фантом-2» представлен с набором вооружений, включающим 30-мм скорострельное орудие, противотанковый ракетный комплекс «Барьер», а также пусковую установку РС-80 для неуправляемых ракет калибра 80 мм. По словам разработчиков, новый колёсный беспилотник может использоваться в боевых операциях в условиях плотной городской застройки. Кроме того, «Фантом-2» приспособлен для перевозки грузов и эвакуации раненых с поля боя.

http://s3.uplds.ru/t/zK8kW.jpg
На испытаниях. 

Источник http://warspot.ru/10194-ukrainskiy-fant … kompleksom

«Терминатор» по-украински

http://s1.uplds.ru/t/FtLZ6.jpg

Украинский военпром представил свою первую модель боевой машины поддержки танков (БМПТ). Вчера, 10 октября, на выставке «Оружие и безопасность-2017», проходящей в эти дни в Киеве, «Укроборонпром» представил бронированную машину под названием «Страж».
Вместо стандартной танковой башни на «Страже» установлен боевой модуль «Дуплет», что делает эту машину схожей с российским «Терминатором». Разработчики украинской БМПТ возлагают на своё творение выполнение тех же задач, которые выполняет «Терминатор» – огневую поддержку танков на поле боя, а также обеспечение их защиты от угроз с земли и воздуха.
http://sh.uplds.ru/t/15MFe.jpg
Боевой модуль «Дуплет».

«Страж» является сочетанием нового боевого модуля «Дуплет», установленного в корпусе танка Т-64. Над созданием украинского «Терминатора» работали специалисты Житомирского и Киевского танкового заводов, а также компании «Артем» (все три входят в состав концерна «Укроборонпром»). Масса «Стража» составляет 33 т. Благодаря двигателю мощностью 700 л. с. машина может развивать скорость до 62 км/ч.

Ключевая особенность модуля заключается в наличии сразу двух стабилизированных 30-мм автоматических пушек ЗТМ2 двойного питания (скорострельность – 330–550 выстрелов в минуту). Каждая из пушек спарена с пулемётом КТ-7,62 калибра 7,62 мм. Помимо этого, «Дуплет» оснащён автоматическим гранатомётом калибра 30 мм, пусковыми установками для дымовых гранат и двумя комплексами «Барьер», каждый из которых состоит из двух пусковых установок для противотанковых управляемых ракет Р-3 «Корсар».
Согласно техническому описанию, «Дуплет» оснащён современными всепогодными электронными системами управления огнём, обеспечивающими работу при любой освещённости. Сочетание тепловизионного, телевизионного и оптического прицелов, а также лазерного дальномера позволяет обнаруживать цели на расстоянии до 8 км в дневное время, и до 4 км – в ночное. Расчёт «Дуплета» состоит из двух человек, находящихся в его подбашенном отделении.

Источник http://warspot.ru/10196-terminator-po-ukrainski

0

319

0

320

+2


Вы здесь » NERV » Антиляп » Оружие и военная техника - 6