NERV

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NERV » Любимые книги » Обновления, которые пишутся, часть 4


Обновления, которые пишутся, часть 4

Сообщений 581 страница 590 из 794

1

Уважаемые коллеги. Ваше желание начать срач и флуд будут.... Напоминаю ,вам , что здесь тема только для обновлений. Если кто-то хочет поспорить или высказать свою точку зрения , то переход в тему для обсуждений , при этом пишет :
Прошу обратить внимание на ...и ссылочку а тему.
Если кто-то захочет покидаться грязью, помните как сказал ОМАР Х. "Грязь может и не долететь до оппонента , но всегда останется на ваших руках." 
Напомню расценки и прайс лист:
Флуд - до 3 суток
Рецедив до 10 суток
Поливание грязью и переход на личности и половые пристрастия и тд от 15 до ...

Уважая себя - уважай и мнение других...

Обновился Астромех Эрдваныч
https://ficbook.net/readfic/1611531

+2

581

Платно вторая глава Метельского.
https://author.today/work/11557

+2

582

Василий, блин, вы добавляйте, что она платная.

0

583

Ветер Перемен обновился.
https://ficbook.net/readfic/5593560/16364647

0

584

Goblins начал текст "О бедном монахе замолвите слово":
http://samlib.ru/g/goblins/monashek.shtml
Пока немного. Напомнило джекичановские жизнерадостные фильмы.

Фрагмент на затравку

« ... Следом в лавку ввалился богато одетый молодой человек, примерно моих лет. Его волосы были уложены в сложную прическу, черные глаза с подведенными уголками смотрели прямо и жестко, тонкие губы кривились в презрительной усмешке.
       
       Эта морда, безусловно, просила кирпича.
       
       - Кому это ты собрался преподать урок, оборванец? - мягким голосом спросил он. - Я раздавлю тебя как муравья, а потом разберусь с этим дураком, который посмел мне возражать!
       Следом, перешагнув выбитую дверь, в помещение вошел еще один юноша, одетый не менее богато и выглядевший так же изящно.
       - Нет здесь ни у кого никаких сокровищ, юный господин... - прохрипел с пола Оуян.
       - Врешь, червь! - мягко проговорил красивый юнец. Он подошел к старику, схватил за ворот рубахи и поднял его на ноги. - Амулет госпожи Роу показал, что сокровище где-то здесь. Он не может ошибаться, значит, ты лжешь! - свободной рукой он замахнулся для пощечины, но ударить моего приятеля ему было не суждено, потому, что его хлипкая ручонка была перехвачена моей медвежьей лапой.
       - Хватит.
       - Не смей ко мне прикасаться, ублюдок!!! - вскипел юнец, он дернулся, было вырваться, но у него не вышло. - Отпусти немедленно! Ах ты, подонок! Сейчас я переломаю тебе все кости! Попробуй технику хлыбыдыщь!!!
       
       Это не название такое, просто пощечина ему вышла очень громкая. Да такая качественная, что его очень удобно развернуло, и с отпечатком ноги на заднице он собрался на выход, но запутался в ногах, и смачно впилился лбом в дверной косяк.
       Второй попытался сунуть мне в рожу кулаком, но его руку я перехватил, и тут же вставил правый свой кулачище ему в пузо. Парень согнулся и позеленел, я думал, его стошнит, но нет, он оказался скромным и воспитанным молодым человеком, и сдержался.
       
       А, может, просто не позавтракал, и ему было нечем.
       Его я тоже выкинул в двери.
       
       - Старик Оуян, ты в порядке? - спросил я у приятеля.
       - Бывало и хуже, - кровь из носа у него все никак не останавливалась и капала с подбородка.
       - Я разберусь. Тетка Шу, не стой столбом, помоги ему! - скомандовал я ей, и в это время два негодяя полезли обратно. Они жаждали немедленного реванша, но я схватил с пола Оуянов костыль, и насадил на костыль их обоих, а потом костыль сломался, потому что чертовы культиваторы слишком прочные.
       - Что у вас там происходит? - раздался мелодичный девичий голосок снаружи.
       - Аоуууэээ!!! - сообщил ей один из вторженцев. Ранее познав технику Безжалостного Костыля, он хотел что-то заорать, но я не дал, ведь у меня была еще швабра тетки Шу, и я вставил ему торец рукояти в пасть, и забор у него стал после этого кривоват и кое-где с прорехами.
       Я выскочил наружу, дабы не допустить дальнейшего разрушения дома старого Цзи, и тут же получил болючий пинок в тощее брюхо, со словами:
       - Это тебе за брата Фаня, ублюдок!
       
       Но благодаря ежедневной практике техники Каменные Кости, мои кишки не вывалились в мотню, что, несомненно, произошло бы, не будь я практиком, и я ловко отмахнулся от злостной девки шваброй. С божественной грацией черноволосая красотка, с тонкими чертами лица, от падающей швабры голову убрала, а вот то, что много лет назад было тряпкой, попало куда надо.
       
       Десятилетия назад оно было шторой. А, может быть, платьем. А, может быть, девичьим платком. Или простыней. Но годы шли, и оно стало тряпкой. А потом, впитав всю грязь и запахи улицы и продуктовой лавки, стало тем, что слякотно облепило башку злобной красавицы. Она вцепилась в швабру, а я резко крутанулся вокруг себя, и выпустил древко из рук. Плавными и исполненными небесного изящества, такого, какое невозможно приобрести никакими тренировками, а возможно лишь получить по воле богов, были ее шаги, когда дева со шваброй, словно лебедь, плывущий по глади спокойного озера, просеменила вдаль, до самой сточной канавы, и грациозно в нее провалилась.
       
       - Техника Секущей Ладони!!! - проревел сбоку чей-то голос, и я едва успел пригнуться. Ладонь молодого мастера, что крепостью тела смог превозмочь и косяк, и костыль, окутанная едва заметным голубоватым сиянием, промелькнула вблизи от моей башки. Ни камень, ни железо, ни золото, ни нефрит не устояли бы перед этой Секущей Ладонью, чья острота позволила бы рассечь и волос.
       
       Но я был выбрит наголо, поэтому волос он не рассек и просто промахнулся.
       
       Следующий взмах ладонью заставил меня отшатнуться, но краем глаза я заметил кое-что, что сможет мне помочь! Мою метлу!
       И, ловко перекатившись, я добрался до нее, и схватил ее в руки, и, клянусь своей культивацией, сделал это вовремя!
       - Секущая Ладонь!!! - проорал парень, и сокрушительным взмахом, сверху вниз, хотел рассечь меня от макушки до развилки, но не вышло. Тонкий звон и слабый хруст раздался, когда я подставил под Секущую Ладонь древко моей метлы, и она выдержала удар. На вытаращенных глазах противника показались слезы ярости, он сурово сжал губы, а лицо его покраснело.
       Наверное, от гнева.
       
       Так мы и стояли, глядя друг другу в лицо, пока я не пнул его по висюлькам.
       - Как ты посмел так поступить с маленькой Мэй, подонок! - раздался голос откуда-то сверху, и могучим порывом ветра меня сбило с ног, а метлу я не удержал в руках, и, звеня на камнях, она укатилась. Укатился и я, и больно ушибся об оглоблю повозки с бочками, что так и не успели разгрузить.
       - Я, Роу Джиао, раздавлю тебя, как жука! - и с этими словами нефритовая красавица, затмевающая красотой луну и солнце, взмыла ввысь с крыши дома Оуяна, на которой до этого стояла. - Стирающее В Пыль Приземление Тигра!!!
       Я не стал ждать, пока меня сотрут в пыль, неважно уж чьим приземлением, перекатился через спину на ноги, схватил оглобли и развернул повозку на то место, на котором лежал мгновение назад. И прекрасная и могучая Роу Джиао, своей божественной техникой Приземления Тигра пробила днище повозки насквозь, и застряла в ней. А я, мудро не выпустив оглобли из рук, приналег на них, сдвинул повозку с места, и со всеми своими силами направил ее вниз по улице. Располагался наш квартал на холме, дорога вела под уклон, тяжелая повозка набирала ход и могучей Роу Джиао, чья красота подобна лунному свету, ничего не оставалось, как перебирать ногами и ругаться, потому что затормозить и остановиться у нее никак не получалось. Да и кто сможет остановить катящуюся вниз с горы тяжелую повозку, если ее толкает практик техники Каменных Костей?
       
       Телега набрала ход, под днищем весело и беззаботно топали нефритовые ножки прекрасной Роу Джиао, и все бы хорошо, но впереди был поворот, а рядом с которым стоял дом тетки Цао Шэнь, и я уж испугался, что придется старухе сегодня принимать гостей, но нет. Божественная Роу Джиао, словно лебединые крылья раскинула свои нежные руки, вцепилась ими в борта повозки и, каким-то нечеловеческим усилием на бегу приподняла ее, повернув ее на дорогу, после чего умчалась дальше вниз по улице, скрывшись за поворотом. И лишь грохот телеги, сопровождаемый злобными воплями несравненной Роу Джиао, говорил мне, что с ней все в порядке, и что она отправляется к новым приключениям.
       
       Переведя дух, я отправился, было, обратно, но краем глаза увидел как вдали, над монастырем, поднялись один за другим три клуба изумрудно-зеленого дыма. Черти б забрали всех дурных теток! Я пропустил испытания! Кстати, раньше я таких явлений не наблюдал, и, наверное, наш с Ван Чжи Ханом эксперимент успехом все же не увенчался.
       А еще стало понятно, что в монастырь мне сегодня лучше не возвращаться.
       - Куда это ты собрался, шелудивый пес? - подобно перезвону хрустальных колокольчиков звучал голос незнакомки. Везет мне на красивых девок сегодня. - Молодой мастер Роу Ксиу тебя не отпускала! Ответь же за злодеяния!
       
       Она лягалась, как одержимая злыми духами кобыла, а я мог лишь защищаться. Она допинала меня до дома Цзи Оуяна, дала по щам напоследок и придала ускорение таким пинком, который заставил бы содрогнуться небеса. Я влетел в дом, пробил лбом тонкую стену и пришел в себя, только съезжая на заднице по лестнице в подвал. Затормозить получилось, лишь об полки с продуктами, среди которых был и мой бочонок огурцов, который я и спас от падения, поймав на лету, только крышка свалилась.
       Это единственное, что я спас от падения, потому что остальное с треском и грохотом осыпалось на пол. Еще, буквально сквозь потолок, ко мне осыпалась злая ведьма Роу Ксиу, горящая желанием разорвать меня на десять тысяч маленьких Дао Ли, и каждого из них потом еще на три части, но этого ей было сделать не дано. Плохо осознавая, что делаю, я обрушил ей на голову огуречный бочонок днищем вниз, и, осознав содеянное, понял, что с заработком за этот месяц мне придется распрощаться. После такого удара у нормального человека уши бы уже торчали из задницы, но не у культиватора, и бочонок не выдержал. Оглушенная, злая и мокрая, но такая прекрасная Роу Ксиу, стояла передо мной, и днище бочонка на ее прелестной головке напоминало кокетливую шляпку. Сам бочонок был тоже с ней.
       Вернее - на ней.
       
       - Блымблымхумбабмбабм! - растерянно поведала мне она, и в глазах ее вспыхнуло дьявольское пламя, но руки, плотно прижатые к телу бортами бочки, едва шелохнулись. Зарычав, она попробовала разорвать оковы, но новый модный деревянный пиджак, затрещав, выдержал.
       - Я убью тебя, негодяй! - Чтобы прийти в себя ей потребовался лишь миг - Ты будешь умирать тысячью смертей, пока не...
       Что со мной, несомненно, будет в ближайшем будущем, слушать я не стал. Подхватив с пола огурец, засунул его ей в прелестный ротик, извергающий ругательства и угрозы, и отправился наверх, где-то там оставался старик Оуян и тетка Шу, надо бы их проведать.
       Я выбрался на улицу, огляделся и обнаружил старика Оуяна, привалившегося к стене дома напротив, он выглядел неважно: рваная рубаха, засохшая кровь на лице и бороде, слипшейся сосульками, распухший нос. И глаза, светящиеся весельем.
       - Как ты, старик Оуян? И где тетка Шу?
       - Лучше, чем когда-либо! А Шу побежала за помощью к Оленю. Мы честные граждане, младший Дао, и власти не должны позволять диким культиваторам бесчинствовать тут.
       - Твой дом...
       - Не беспокойся, юный Ли! Дом отремонтируем, это не беда. Но как ты разобрался с этими негодяями, а? Угодил, угодил старику! Жаль, что тебя не было со мной, когда такие же как они разрушили мой старый дом! Но тебе лучше бы уходить, и не появляться тут несколько дней. Кто знает, чем это все кончится?
       Я молча кивнул ему, и отправился, было за метлой, но не тут то было.
       
       На глаза мне попалась несравненная Роу Мэй, что попала под гнет тряпки тетки Шу, сверзилась в канаву, погрузилась там в ручей, и некоторое время боролась за жизнь над бездонной пучиной, глубиной примерно по пояс, а теперь с трудом выбиралась обратно на дорогу. Ее жемчужно-белое платье больше не было белым, прическа расползлась и черные волосы, цвета ночного неба, растрепались и слиплись. Она подтягивалась на руках, и божественно-прекрасные черты лица ее исказились в яростной гримасе, и жажда крови, источаемая ею, могла бы расколоть землю и поколебать небеса.
       
       От девушки жутко смердело, но это была не ее вина.
       
       Еще один поток убийственного намерения окатил меня сзади.
       Роу Ксиу, столь же яростная, как и прекрасная в своем деревянном одеянии, наконец, прожевала огурец, и с воинственным кличем бросилась на меня. Чего она хотела - кусаться или пнуть меня своей нефритовой ножкой - я не стал выяснять, ведь лучшая битва та, которой удалось избежать! И плавным движением, подобно туманной дымке, уплывающей от дуновения утреннего ветерка, я уклонился от нее, и стремительный ее бег ускорил легким толчком в спину. Неудержимая, словно селевый поток, Роу Ксиу промчалась дальше, и оказалась в объятиях несравненной Роу Мэй, и увлекла ее с собой обратно в неведомое, в которое они и погрузились с громким всплеском.
       А мне ничего не оставалось, как подобрать свою метлу, и отправиться... Куда-нибудь. Дорога странствий звала меня. »

Отредактировано Нумминорих Кута (16-01-2018 03:35:11)

+1

585

Прошу прощения если кому не понравится ,ибо местами пошлятина жуткая как всегда у Балакина,но Гермиона внучка Брежнева это нечто. Балакин Андрей ."Они все просто неотесанные грубияны!"http://samlib.ru/b/balakin_andrej_w/102030germi1.shtml

+1

586

Нумминорих Кута написал(а):

Goblins начал текст "О бедном монахе замолвите слово":
http://samlib.ru/g/goblins/monashek.shtml
Пока немного. Напомнило джекичановские жизнерадостные фильмы.

Начало, пока не обновленное, на фикбуке - https://ficbook.net/readfic/5755061

+1

587

"The Hollow" -фик по Блич,с системой Геймера. Неканонные герои и события.Глава 57.https://ficbook.net/readfic/5750622/163 … rt_content

0

588

ДВГ79 написал(а):

фик по Блич,с системой Геймера

А там Зараки Кенпачи - есть?

0

589

Павел178 написал(а):

А там Зараки Кенпачи - есть?

Пока нет,ГГ пустой,сейчас учится у Йороучи.Чтобы не флудить-Горный мастер."Серьёзный Сэм".Фик по "Игре престолов".Попаданец в Сэма Тарли. Так называемый сильный герой.
Большей частью фик будет опираться на сериал, а не на книгу.
Предупреждение: часть сцен будет немного изменена в связи с авторским видением того как это должно быть. Глава 16.https://ficbook.net/readfic/6114568/163 … rt_content

0

590

Нумминорих Кута написал(а):

Goblins начал текст "О бедном монахе замолвите слово":
http://samlib.ru/g/goblins/monashek.shtml
Пока немного. Напомнило джекичановские жизнерадостные фильмы.

Отредактировано Нумминорих Кута (Вчера 19:35:11)

Святый Император и все примархи, как я смеялся... Домо аригато :D

0


Вы здесь » NERV » Любимые книги » Обновления, которые пишутся, часть 4