NERV

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NERV » Произведения Станислава Shin-san » Уровни Глубины. (по Kankolle) - Обсуждение. Часть 2


Уровни Глубины. (по Kankolle) - Обсуждение. Часть 2

Сообщений 211 страница 220 из 1000

211

Shin-san написал(а):

«Фусо». С Амагири Аясэ все очень плохо. Она «погружается».

Искусственное дыхание "рот в рот", и непрямой массаж сердца в исполнении Рэма :) Сначала старательно поискать, где там сердце :love:

0

212

Котозавр написал(а):

Искусственное дыхание "рот в рот", и непрямой массаж сердца в исполнении Рэма  Сначала старательно поискать, где там сердце


Угу, вот только раз Роман - глубинный,  как бы погружение скачком не произошло :)
+ некоторый шанс словить "ускоритель" от товарища Спартмайер

Отредактировано Goblin (02-03-2018 22:17:40)

0

213

Глубинным больше, глубинным меньше в этом зоопарке. А в чём проблема то?

0

214

Shin-san

Добрый день!
Ну всё чудесатее и чудесатее, как говаривала Алиса...Спасибо! А интересная у стаи Рэма (с учётом его личной ауры и взглядов) командная вертикаль намечается: номинальное руководство - Кью; принц - консорт, стратегическое руководство и внешние связи - Рэм; оперативно - тактическое руководство и повседневная деятельность - "Фусо" ( я правильно понимаю, что у неё "погружение" с учётом воздействия Рэма, а возможно и Сэнди с девчонками будет весьма своеобразным?).  Кстати, если "Фусо" станет своеобразным гибридом "Канмусу/Глубинная", это открывает весьма интересные перспективы... Или я опять забегаю вперёд - тогда прошу прощения и умолкаю....

С уважением Старый Блицтрегер

0

215

Кью вообще-то низложена, как Джон Окорок с бочки.))) Или как, говорил морской волк Ларсен, стала куда меньшим куском закваски.
А вообще-то эпизод с "Фусо" задумывался и писался долго, и вовсе не как развлекательно-проходной. Он кое-что вскроет - и в деталях мира, и в характерах героев, и вообще - задаст несколько векторов на будущее.

+2

216

Shin-san написал(а):

задаст несколько векторов на будущее.

1Заглублённый мужик
2Перевербованные Глубинные+Химе
3Недозаглублённая/вытащеная канмусу
как старт разных веток эволюции?
ЗЫ: возвышенные(по Брину) Глубинные это  №4 или эволюция №2?

Отредактировано Котозавр (02-03-2018 23:50:21)

+1

217

Все больше опасаюсь будущего разговора с канмусовым начальством. Теперь, при наличии "Нырнувшей" "Фусо" он будет... мягко говоря сложным.

0

218

Классная глава получилась! Даже прибавить нечего, все выглядит на редкость завершённо.

Вот кстати, я правильно понял что раньше, на планете, глубинные способность разговаривать не демонстрировали? Крайне опасные, но все же звери.
ГГ же получается инициировал новую ступень эволюции, глубинных полностью осознающих себя. И пожалуй разум это куда опаснее, чем просто более сильный монстр.

И еще, Ре это прямо мега НЯ!

0

219

Argatlam написал(а):

Вот кстати, я правильно понял что раньше, на планете, глубинные способность разговаривать не демонстрировали? Крайне опасные, но все же звери.
ГГ же получается инициировал новую ступень эволюции, глубинных полностью осознающих себя. И пожалуй разум это куда опаснее, чем просто более сильный монстр.


Я уже писал, что Глубинные, все, кроме разве что Химе, целиком и полностью ориентируются в развитии на свою альфу. Прежним всем их вожакам - флагманским особям, Они и Химе, - нафиг не нужны были ни говорящие, ни разумные. Они относились к ним больше как к инструментам.
А наш Рома так не может. Он видит преданность эсминцев - и подспудно ведет себя с ними как, со смышлеными овчарками, которые все понимают, вот  только сказать не могут.))) Он видит Чи и Нэ - и относится к ним, как к девушкам, пусть и боевым  и со странностями.
И те, и другие начинают в силу своей видовой особенности под это подстраиваться. А еще и кормят от пуза, вокруг не затыкаются девчонки-канмусу, а потом и аура Химе за счет Кью, считай, удвоилась.
Так что, осознавшие себя Глубинные - только из стаи и в стае Рэма. Эксклюзив.)) А куда им еще таким податься?

0

220

Shin-san

Исходил из того, что ежели Химе разумны в той или иной мере, то это уже само по себе должно запускать процесс саморазвития у стаи. Да медленный, да долгий, но по идее должно.
Другое дело если для становления разума у глубинной нужно именно осознанное желание флагмана. Ну или как в случае с ГГ, смотря на девушек видеть именно разумных девушек, просто не способных ответить.

0


Вы здесь » NERV » Произведения Станислава Shin-san » Уровни Глубины. (по Kankolle) - Обсуждение. Часть 2