А я бы хотел себе мосинку в новом обвесе...а если уж классику - тогда Арисаку. И наган, да... и к ним аутентичную сбрую. Из техники - БА-64
Оружие. Военная и иная техника. Что б вы выбрали для своей коллекции
Сообщений 11 страница 20 из 55
Поделиться1207-11-2017 07:28:03
Всего навсего?
Почти как весь мир и новые коньки...
Поделиться1307-11-2017 07:40:32
Преподавателя который научит применять анти снайперскую винтовку ну и оружие с патронами. Марка оружия не принципиальна.
Поделиться1407-11-2017 08:19:44
Преподавателя который научит применять анти снайперскую винтовку ну и оружие с патронами. Марка оружия не принципиальна.
Эээ - нет.
Это скорее уже умения и навыки.
Не в кассу.
КПВТ в коллекцию - пожалуйста, ЗСУ-23-4 «Ши́лка» - запросто (кстати, и сам бы не отказался), пушку под 30×165 мм - да сколько влезет, хоть 2А42, 2А72, 2А38...
А вот инструктор, учитель или и вовсе, сенсей - это не сюда.
Поделиться1507-11-2017 08:22:34
Алек Южный
А вызов осадков в виде града на квадрат - пойдёт? А если фантазировать, то трое из волчей стаи с мг.
Отредактировано Олег Станиславович (07-11-2017 08:27:27)
Поделиться1607-11-2017 08:25:05
А если про хотелки, как в америках. Мне нужны пара моих грузовиков для превозки. Обычный зил - для патронов. Та да, я без этой будки с патронами, можно в брезентовом исполнениии (но по крышу) - отказываюсь быть попаданцем
Вы привязываетесь к реалу - грузовик возить, патроны...
Я о другом, я о желаниях.
Не пушка против вот тех конкретных противников или чего-то похожего, но ... просто то, что вам интересно само по себе, не дело делать, а просто интересно и хочется иметь.
Как то так...
А вызов осадков в виде града на квадрат - пойдёт?
Это иное.
Оружие - такая же вещь как кофемолка или джезва.
Или чайник.
Или сковородка с кастрюлей.
Понимаете?
Мне, к примеру, Катти Сарк еще хочется, наверное - в общем, какой-то из клипперов, только я очень мало о них знаю, потому и осторожен.
Драккар - обязательно.
Квинквирему, хи-хикс, как у Душелова;)))
Ох, блин, такая большая тема, а ....
Отредактировано Алек Южный (07-11-2017 08:32:15)
Поделиться1707-11-2017 08:49:45
Алек Южный
...сам попросил, патроны, много патронов - к тому что напишу ниже. Хочу попробовать (первым делом скс с оптикой (хреново вижу), патронов на сто минимум). А если откинуть зрение,время, патроны то начнём с Максима. Чтоб сравнить с дпм и рпд. Ну и дшк. В перекуре пошупать ппш, ппс , томпсон, ... да зачем лукавить, хочу держать в лапках - всё что стреляло. Ну не могу я сказать, что вальтер - достовляет больше, чем тт. Рамки что ли задал бы - выбрать два пистолета, две винтовки? Иначе я выбираю всё, лишь бы кормили - этот год, пока не надоест. А мне не надоест, это как девушка, когда тебе надоест раздевать " (проходите -раздевайтесь)" школьниц. За 10 лет - не надоело. И так же - не надоест бабахать.
Отредактировано Олег Станиславович (07-11-2017 08:58:38)
Поделиться1807-11-2017 08:59:48
...сам попросил, патроны, много патронов - к тому что напишу ниже. Хочу попробовать (первым делом скс с оптикой (хреново вижу), патронов на сто минимум). А если откинуть зрение,время, патроны то начнём с Максима. Чтоб сравнить с дпм и рпд. Ну и дшк. В перекуре пошупать ппш, ппс , томпсон, ... да зачем лукавить, хочу держать в лапках - всё что стреляло. Ну не могу я сказать, что вальтер - достовляет больше, чем тт. Рамки что ли задал бы - выбрать два пистолета, две винтовки? Иначе я выбираю всё, лишь бы кормили - этот год, пока не надоест.
Это как я сказал сам - Меркавы интересно посмотреть, все...
Но не в коллекцию.
Посмотреть, пощщупать, пострелять да покататься - это означает, что вы, именно вы, не уверены в тестируемой технике.
Именно здесь скорее о технике и оружии, в котором нет сомнений - вы хотите иметь именно это у себя в руках или гараже.
Просто придти, взять в руки, подержать, ну и вернуть на место.
В идеальном мире мечты нет нужды в применении оружия.
Хотя пострелять или покататься при желании - да запросто.
Нуу...
К примеру, я точно уверен, что Десертный Орел мне не нужен.
Подержать в руках, собрать/разобрать, пострелять, метнуть в мишень - с интересом, но в постоянной коллекции именно его - не будет, совсем и никак.
Отредактировано Алек Южный (07-11-2017 09:03:08)
Поделиться1907-11-2017 09:04:36
Но ведь, чтоб хотеть - надо минимум увидеть очень вблизи. И чтоб захотелось подержать в руках (я о сиськах, но с оружием - то же самое) . Ну не могу я выбрать ствол по картинке, без живых (пусть и простых ) примеров. Мне наган (разбираемый на раз) - ближе чем глок. Мне школьньницы - а не модели, ай ... поймите меня правильно. Даже если не можешь наложить руки - но видишь каждый день, какой будет выбор? тт, скс, ак...апс - как шик. вот и все мои простые фантазии, как школьницы, лишь бы это было вечно .
Отредактировано Олег Станиславович (07-11-2017 09:16:34)
Поделиться2007-11-2017 09:16:27
Но ведь, чтоб хотеть - надо минимум увидеть очень вблизи.
Нет.
Для меня - нет, необязательно.
О той же Каталине я прочел еще в школе, в МК (который вовсе не московский комсомолец, да) и - теперь я не могу её забыть, да и не хочу...
Это и прочего касается - техника которую вы любите, не конкретные экземпляры, но сам тип.
Просто любите.
Тот же Максим и АК с компанией - я даже не знаю: хороши, но - не люблю я их (не нелюблю, вовсе нет), практичны, хороши до офигения, но нет такой иррациональной привязанности...