NERV

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NERV » Антиляп » Оружие. Военная и иная техника. Что б вы выбрали для своей коллекции

Оружие. Военная и иная техника. Что б вы выбрали для своей коллекции

Сообщений 21 страница 30 из 55

21

Алек Южный
... я не знаю  - как ты догадался?... Мы точно не встречались, ибо достал...  :canthearyou: Извини если совпало, но внезапно.  :insane:
Ты про мою кражу из бибилиотеки- хватит уже. Да я упёр этот номер (вернее странички... но какие были мои годы....), хватит меня прессовать, яре яре дазе... Стоило для этого тему создавать?
http://s7.uploads.ru/t/NhOkd.jpg
Только отстань, бака...

Отредактировано Олег Станиславович (07-11-2017 09:47:51)

0

22

Была бы возможность, взял бы всё, от каменных топоров до МБР. Мне бы в музее работать)))

+1

23

Олег Станиславович написал(а):

Алек Южный я не знаю  - как ты догадался?... Мы точно не встречались, ибо достал...  :canthearyou: Извини если совпало, но внезапно.  :insane:
Ты про мою кражу из бибилиотеки- хватит уже. Да я упёр этот номер (вернее странички... но какие были мои годы....), хватит меня прессовать, яре яре дазе... Стоило для этого тему создавать?

У меня батя МК выписывал. Я, правда, пролюбил подборку, ну, там вопрос стоял кто поместися, а кто - нет, пусть и не совсем так серьезно, но все же, а мне на мороз - не хочется.

Про библиотеку - ну что стоит чем то ей помочь?
Что бы успокоить совесть, если она и в самом деле мучает?

DzenPofigist написал(а):

Была бы возможность, взял бы всё, от каменных топоров до МБР. Мне бы в музее работать)))

Ну, мог бы сказать прямо - неопределился, дескать, не выбрал почти вечную любовь...
Так и запишем - все еще в поиске;)

0

24

Алек Южный написал(а):

Про библиотеку - ну что стоит чем то ей помочь?
Что бы успокоить совесть, если она и в самом деле мучает?
Ну, мог бы сказать прямо - неопределился, дескать, не выбрал почти вечную любовь...
Так и запишем - все еще в поиске;)

Не мучает - на милиметр, сдали бы в макулатуру - за сроком давности, а у  меня  - осталось ... Не зря был лучшем читателем и рисковал репутацией.
ой... кажется спалился, что каталина задолго до кусто понравилась, но тыж  - не заметил, йей?
:jumping:

Отредактировано Олег Станиславович (07-11-2017 09:57:35)

0

25

Вот, кстати, по кораблям - пост ВМВшные отечественные:
Слава, который "убийца авианосцев", эсминец Современный, ПЛ типа Варшавянка.
Носорог, ну, Иван Рогов, да.

Олег Станиславович написал(а):

ой... кажется спалился, что каталина задолго до кусто понравилась, но тыж  - не заметил, йей?

А какая разница?

Ну, если по большому то счету?

Отредактировано Алек Южный (07-11-2017 10:00:39)

+1

26

АК-630
Чит на патроны и стволы
Полигон с кучей бронетехники
Люблю скорострельные кнуты
Даже шилка не сравнится

+1

27

Лук, Арбалет и саблю или катану.

0

28

Алек Южный написал(а):

Вот ничего подобного, я как раз очень даже определился - хочу всё! Мы же тут оружие для коллекции выбираем, а не для войны.

+1

29

Для коллекции?
Историческую личного оружия... Т.е. от поджиг времен стояния на Угре, через "Браун Бесс", ролинг-блоки, "Миротворцы" и творчество Джона Мозеса - до сегодняшних дней. Наиболее исторически отметившиеся либо являющиеся квинтэссенцией оружейной мысли своего времени. А если хотелка не лопнет - то и холодняк и метательное, вроде луков и арбалетов...

0

30

DzenPofigist написал(а):

Вот ничего подобного, я как раз очень даже определился - хочу всё! Мы же тут оружие для коллекции выбираем, а не для войны.

Ну, раз определились, тогда все понятно!

Nabor_bukv написал(а):

Лук, Арбалет и саблю или катану.

Я себе парочку присмотрел:

Шемшир

https://swordmaster.org/uploads/2012/russian_armour/shamshir01.jpg

Клыч

https://swordmaster.org/uploads/2012/russian_armour/kilidjch01.jpg
https://swordmaster.org/uploads/2012/russian_armour/kilidjch02.jpg

0

Вы здесь » NERV » Антиляп » Оружие. Военная и иная техника. Что б вы выбрали для своей коллекции