NERV

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NERV » Neon Genesis Evangelion: Чтобы выжить » Чужая жизнь. Сборка

Чужая жизнь. Сборка

Сообщений 281 страница 290 из 478

1

Тема ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для выкладки обновлений и их правки. Обсуждения - в соседней теме.
Окончательная версия доступна на АТ: https://author.today/work/45851

Отредактировано Сергей Олегович (18-08-2015 23:50:43)

+4

281

Skifenish
Вы меня троллите, что ли? Ещё и с незаполненным профилем?
Здесь  - кусок с гамбургерами, здесь - вводное рассуждение, здесь и здесь - турпоход. На СИ и у меня в файле данные отрывки разделяют звёздочками, на форуме я этого не делаю.
Ещё вопросы есть?

0

282

хм... это у меня на полном серьезе сча спросили? просто они сидят едят гамбургеры в кабинете а потом хоп материализовались на вулкане? действительно, почему я решил что там должно быть что-то между ними?

Будь у Вас в профиле цифра возраста, ситуация бы оказалась намного яснее. Но по причине неясности в таком вопросе, вынужден разговарить с Вами как со взрослым.

1 Автор НИКОМУ и НИЧЕГО не должен. Нихрен он не обязан нас развлекать или писать так, как нравится нам.

2 Перенос точки зрения или места действия,смена ракурса -- настолько обычное дело в художественных произведениях, что никого не удивляет уже давно. Конечно, если Вы научились читать что-либо длиннее инструкций к освежителю только недавно, то Вы, безусловно, с некоторыми приемами знакомы не будете. Остается посочувствовать Вам и немного позавидовать. В Вашем возрасте мир еще так велик, (эх, где мои двенадцать лет!..) а психика пластична и восприимчива к новому. Безусловно, Вас ожидает еще масса удивительных открытий. Настоятельно рекомендую почитать 15-20 МВ хороших текстов на бумаге. Поверьте, это не убьет Вашей брутальности, но, напротив, придаст некоторый шарм, вполне уместный в Вашем обычном кругу общения. А главное, Вы научитесь видеть текст сам по себе, не нуждаясь в знаках препинания. И если гений Билла Гейтса лишит Вас стандартного отступа между строками, Вы так не растеряетесь и не будете пищать на весь форум, подобно малышу, встретившему внезапно новую цифру -- плюс. Или, не приведи Аллах, минус.

Кстати, минус я не поставил исключительно потому, что Вы все-таки тут новичок. А вообще-то ругать автора за отсутствие разбивки -- и делать это на специализированном форуме, в теме, которая предназначена для вычитки текста, для нахождения именно вот таких ошибок -- и потому носит говорящее название "Бета-тестинг" -- это с Вашей стороны вопиющий идиотизм, который немного может быть оправдан разве что нежным возрастом. Ну или старческим слабоумием. Как я уже упоминал, возраст Ваш в профиле не указан.

Подрастайте. У Вас так много впереди интересных вещей. Скажу сразу, девушки -- это круто! Через несколько лет сами увидите.

+9

283

Set Sever написал(а):

Вы меня троллите, что ли? Ещё и с незаполненным профилем?

Ну давайте я, с заполненным, скажу то же самое. В истории с гамбургерами есть незаконченность. ИМХО. Это же не фик на самого себя? Это же часть общего текста? Там как минимум должно быть описание последующей реакции Мисато. ПМСМ.

0

284

Там как минимум должно быть описание последующей реакции Мисато. ПМСМ.

а по моему скромному мнению, обрыв фразы прикольней
вот почему:

https://fantlab.ru/work509813

0

285

li013 написал(а):

Ну давайте я, с заполненным, скажу то же самое. В истории с гамбургерами есть незаконченность. ИМХО. Это же не фик на самого себя? Это же часть общего текста? Там как минимум должно быть описание последующей реакции Мисато. ПМСМ.

А я вот как читал текст, все нормально. А то ведь то какие то девушки на под. лодке разговаривают и вдруг какой то штаб, горы... Это не удивляет? И да, очень многое может быть и ниже расписано (и быть на данный момент если и не дописано, то  в процессе)

0

286

КоТ Гомель
Что-то вы новичка совсем затюкали. Может дать ему шанс? Хотя... нет.
http://imagehost.spark-media.ru/i4/AE97D335-59C5-13A5-60D8-5D79F30AAEFB.jpg

0

287

Что-то вы новичка совсем затюкали.

Я вроде бы ни одного слова грубого не сказал. И обращался к нему исключительно на Вы.

Ну а верещать на автора за техническую ошибку -- это за гранью бобра и осла. Ладно бы тут было сказано что это мол самый последний вообще ппц как вылизанный вариант. Но это блин разделочный цех, РАБОЧИЙ форум, и тема называется БЕТА-тестинг.

ну есть у меня слабость, не люблю когда табличку на входе не читают

нахрена ж писать если не читает никто?

+2

288

хм.... вообще интересно как все! ну начнем по порядку. Во первых никого я не троллил, я просто задал простой вопрос, а меня послали в дали-невидали, после чего, повторно разложив по полочкам, что имел в виду (не в целях над кем-то поиздеваться или сомневаясь в их умственной деятельности, а просто чтобы определиться в терминах и разговаривать об одном и том же) перефразировал свой вопрос, на что мне ответили встречным вопросом! итог ответа я не получил, хотя из последующей переписки я понял, что автор просто тут выкладывает фрагменты текста, не весь а всего лишь части, зачем он это делает не знаю - это его личное дело, то есть все, вот ответ на мой вопрос и я бы успокоился, но тут
во-вторых где я кому и что-то указывал? покажите процитируйте. Не будьте голословны. Я полностью согласен что это дело автора как и что писать, и не пытаюсь никому ничего навязывать, а просто попытался прояснить для себя непонятный момент.
и в-третьих  как фраза бета-тестинг характеризует или раскрывает перед новичками тот факт, что мол книга выкладывается отдельными фрагментами, чаще всего не взаимосвязанными между собой! или просто различные возможные варианты над которыми думает автор? Когда вы, уважаемый Кот Гомель это писали и создавали раздел, прошу прощения но мысли никто ваши не читал и не знает что вы под фразой суслик имели в виду, что вы сегодня были в зоопарке и видели животное напоминающее суслика, но на самом деле это оказался мадагаскарский чихуахуанчик. Доступно излагаю?
а чтобы не быть голословным и ВОТ СЕЙЧАС ВНИМАНИЕ я очень много читаю и слежу еще за некоторыми произведениями и авторами, как бы дико для вас это не звучало. ТАк вот там тоже авторы выкладывают книги находящиеся в стадии написания, то что вы называете бета-тестом. Но они их выкладывают попорядку, что и привело меня к моему заданному вопросу, а еще раз скажи читать ваши мысли я не умею, и что вы создавая данный раздел имели в виду под словом бета-тест понять можно только спросив, что я и сделал. Ну и к слову сказать, прежде чем спросить я пролистал все топики и ни в одном не было сказано что это и как, хотя обычно первый топик как раз об этом!

-1

289

ВОТ СЕЙЧАС ВНИМАНИЕ я очень много читаю и слежу еще за некоторыми произведениями и авторами, как бы дико для вас это не звучало.

Для меня это не звучит никак.

Если бы Вы читали осознанно -- Вы бы заметили несколько важных вещей.

1 Раздел создавал не я

2 Автор недвусмысленно попросил Вас заполнить профиль

3 В правилах профиля и в шапке темы четко сказано, для чего служит данный форум и как конкретно понимать выражение "Бета-тестинг"

4 Если Вы не имеете привычки читать правила, то когда папа купит Вам бензопилу, не спешите там ничего дергать. Да, и под вагоны на вокзале не заглядывайте. На перроне, правда, висят плакаты, призывающие этого не делать, но Вы, похоже, пройдете мимо. А зря. Не хотелось бы потерять собеседника -- пусть несколько горячего в высказываниях, но все же небезнадежного.

+1

290

Замечательно! не будем голословны! продемонстрируйте пожалуйста в виде ссылки на данный раздел в правилах либо как вы говорите в шапке темы, где четко сказано что это бета-тест в котором выкладываются просто фрагменты тексты, вообщем то как видит это автор! я же невнимательно все читаю! вот и убедимся!

-1

Вы здесь » NERV » Neon Genesis Evangelion: Чтобы выжить » Чужая жизнь. Сборка