NERV

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NERV » Любимые книги » Кто что нашел почитать


Кто что нашел почитать

Сообщений 961 страница 970 из 991

1

Делимся ссылками.

Не ленимся заглядывать в раздел Любимые книги
Для обновлений книг, манги, фанфиков есть тема: Обновления пишущихся книг.
Для рекомендации манги есть тема: Кто что нашел почитать (манга)
Для рекомендации фанфиков есть тема: Кто что нашел почитать (фанфики)
Для рекомендации книг есть тема: Кто что нашел почитать

Коллеги , если вы нашли что-то интересное , в своем сообщении оставляйте ссылку!! (за исключением ссылок на пиратские ресурсы, тогда дозволяется писать "с негодованием нашел у пиратов" )А не просто нашел где-то и что-то!!

Отредактировано Сергей Олегович (01-11-2014 22:00:01)

+1

961

DzenPofigist написал(а):

Книга вышла под названием "Мы - светлые эльфы". А кто усомнится - засветим в глаз!
Лёгкое чтиво, ироничное, немного философское, весёлое, с неплохим юмором. И для кого-то будет поучительным. Я бы её скорее длинной притчей назвал, а не романом.


Вы вернули мне веру в людей

0

962

Роудж - Танец без касаний
  https://ficbook.net/readfic/5688672
 
  Описание:
  Бастионы древней Империи кажутся несокрушимыми. Но там, где сломались мечи, может найтись лазейка для пера дипломата. Древний как мир танец без касаний набирает обороты, и кто знает, завершится он триумфом или крахом...
 
  Неожиданно годное фентези с великолепным стилем написания и интересным сюжетом. Очень здорово прописано столкновение менталитетов и чуждость людям иного вида существ(эти ребята мне сильно напомнили навов Панова, но в отличие от тех, эти с людьми слиться никогда не пытались и видимо изначально еще более иные). Кроме того со стороны людей очень годно показано сильно религиозное общество. Цитируя(или перефразируя) коммент который я видел где-то под этой работой - это пожалуй единственный случай, когда персонаж от лица которого мы видим сжигание ведьмы совершенно не возмущается этому действу.

Отредактировано Фриз (27-02-2018 10:33:20)

+1

963

Фриз написал(а):

эти ребята мне сильно напомнили навов Панова, но в отличии от тех,

В отличиЕ от кого, конкретно? От комиссара? Так он ОЧЕНЬ нестандартный нав, да и не совсем нав. А остальных Панов практически не демонстрировал.

0

964

Пятая книга из цикла
Ведьмак двадцать третьего века
Появилась там же

+1

965

Paganell 8-) написал(а):

В отличиЕ от кого, конкретно? От комиссара? Так он ОЧЕНЬ нестандартный нав, да и не совсем нав. А остальных Панов практически не демонстрировал.


Мне неплохо запомнились сцены с Князем и советниками. ИМХО они больше походили на сварливых стариков чем на существ иного вида. В Танце первая сцена от лица местных "темных" намного более инаковая. Ну и как по мне дроу в исполнении Сальваторе они тоже переплюнули.

0

966

JuliaFF. Цветущей сакуры пенёк. Описание:
Почти японская почти сказка с колдунами, принцами, красавицами и драконами. Попытка порадовать любителей фэнтези и аниме: молодой правитель далекого-далекого восточного острова Мож-Ай попадает в череду опасных ситуаций, преодолевая которые, женится сам, выдает замуж сестру, женит брата, и все это под чутким руководством колдуна с широкими международными связями.https://ficbook.net/readfic/5919078#part_content

0

967

dronog написал(а):

Пятая книга из цикла
Ведьмак двадцать третьего века
Появилась там же

Блин там править надо много.
А там вообще чистят ошибки или замену желательно подождать?

0

968

Mentat надо ждать замену, точнее издания книги и через месяц два она появляется в чистовой версии. Пираты редактурой не занимаются.
Самому Мясоедову редактура видимо не нужна, может он рассылает  работы с разными ошибками что бы вычислять кто его тексты сливает.

Отредактировано aboltus (27-02-2018 23:00:37)

0

969

Нашел текст, про Конана-кемерийца, прям слезы ностальгии навернулись - Игра Дракона или Конан в Вестеросе

Это кроссовер по мотивам двух фэнтэзи-вселенных: мира Льда и Огня (смесь оригинального Мартина и сюжета сериала "Игра Престолов) и говардовской Хайбории. Слияние миров происходит в момент сериальной высадки Дэйнерис на Драконьем Камне. В Хайбории в этот момент происходят события "Часа Дракона": Аквилония оккупирована соседней Немедией, в союзе с воскресшим чернокнижником Ксальтотуном, Конан выехал из оставшейся ему верной провинции Пуантен на юг, в разоренное гражданской войной королевство Зингару, чтобы перехватить купца везущего магический талисман "Сердце Аримана".

+1

970

Позвольте порекомендовать отличное произведение На пороге Мира

Аннотация: Во все времена государства тратили огромные ресурсы, финансовые и людские, на создание суперсолдат, суперубийц, супербойцов... В основном провально. Но, что будет, если однажды у них все же получится? Пусть и в единственном экземпляре. На порог какого Мира он поставит окружающую его действительность?

Оригинальное произведение автора с довольно оригинальным ГГ.
На мой взгляд данное произведение сильно недооценено. После 15 лет чтения книг всех жанров я бы оценил данное произведение как 9/10 и достойно повторного прочтения.

0


Вы здесь » NERV » Любимые книги » Кто что нашел почитать